82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게시판 이상한 것 맞죠??

지금 조회수 : 4,709
새글도 안 올라오고...계속 멈추고... 저만 그런거 아니죠??
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추억만이
    '11.8.25 1:03 PM (220.72.xxx.215)

맞슴미다...

• 2.
    '11.8.25 1:04 PM (36.39.xxx.240)

글쓰기도 안되요

• '11.8.25 1:07 PM (36.39.xxx.240)

새글쓰기는 안되는데 댓글은 되네요
    글이 안올라오니...심심해요~~

• 3.
    '11.8.25 1:05 PM (115.89.xxx.226)

자꾸 버벅거리는 중.
    무언가 문제가 있나 보네요...ㅠ.ㅠ

• 4. 은새엄마
    '11.8.25 1:25 PM (116.46.xxx.61)

우리 컴터가 이상있는줄 알았네요.

• 5. 지금
    '11.8.25 1:31 PM (202.169.xxx.53)

다행입니다. 저만 그런가 했네요.;;;
    진짜 중독입니다. 여기^^

• 6.
    '11.8.25 1:35 PM (112.151.xxx.187)

밤부터 이상했어요;;

• 7. ㅠㅠ
    '11.8.25 1:46 PM (39.113.xxx.82)

길게 써 고민내용 올렸더니 아놔~~~ 안 올라가지네요 ㅠㅠ

• 제이엘
    '11.8.25 2:15 PM (203.247.xxx.6)

ㅜㅜ /위로/

• 8. 지니사랑
    '11.8.25 1:53 PM (116.40.xxx.4)

댓글 저는 안되네요ㅜㅜ

• 9. 지니사랑
    '11.8.25 1:53 PM (116.40.xxx.4)

아,이제 되네요~~`

• 10. 글..
    '11.8.25 1:59 PM (58.239.xxx.91)

안 올려지네요..

• 11.
    '11.8.25 2:03 PM (116.40.xxx.75)

네 저도 오랜만에 댓글 올리는데 안되네요..ㅠㅠ

• 12. ...
    '11.8.25 2:08 PM (122.40.xxx.67)

이제 되네요. 답답했어요.

• 13. 쿠쿠
    '11.8.25 2:18 PM (121.190.xxx.216)

이쁜 건 아는데 가격이 너무 세잖아요? 코스트코에선 얼마에 사셨나요?

• 14. ..............
    '11.8.25 2:22 PM (222.251.xxx.57)

....................

• 15. ..............
    '11.8.25 2:23 PM (222.251.xxx.57)

http://www.occa.co.kr/
    여기 엑쎄서리 클릭하시면 남자목걸이 디젤꺼랑 돌체앤가바나꺼 있어요.

• 16.
    '11.8.25 2:24 PM (112.151.xxx.187)

3줄짜리 댓글 쓴건 날아갔어요ㅜㅡ

• 17. ㅇㅇ
    '11.8.25 2:29 PM (121.164.xxx.75)

크롬으로 댓글 안 써지길래 익스로 들어왔더니 댓글이 써지네요

• 18. phua
    '11.8.25 2:54 PM (1.241.xxx.82)

댓글이 안 보여요~~~