82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[팝송] 이 노래 제목이 뭘까요???

궁금 조회수 : 763

여자 목소리구요,,,,

예전 노래는 아닌 거 같고 요즘 노래 같아요.

제가 클라이막스? 부분을 들은 거 같은데요,

one more time ~~~ 이라는 가사가 있어요.

아시는 분 계실까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '15.11.17 3:48 PM (110.47.xxx.57) - 삭제된댓글

브리트니스피어스 - Baby One More Time

• 2. 혹시
    '15.11.17 3:48 PM (110.47.xxx.57)

브리트니 스피어스 - Baby One More Time

• 3. 윗님
    '15.11.17 3:52 PM (175.209.xxx.160)

아니예요. 그건 템포가 좀 빠르네요? 제가 들은 건...뭐라고 해야 하나...약간 록발라드? 그런 느낌이예요.
    one~ more~ time~ 이러면서 질러주는....

• 4. 앗,
    '15.11.17 3:55 PM (175.209.xxx.160)

찾았어요....One last time 이네요~~~~^^

• 5.
    '15.11.17 4:07 PM (211.49.xxx.218)

아리아나 그란데 노래 찾으신 듯. ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586603 INTP인데. 자녀 기를 때 이런 마음 어떤가요. ... 13:17:37 54
1586602 꿈을 꾸었는데... @@ 13:17:07 22
1586601 박영선이 정동영하고도 절친아닌가요? 5 13:15:04 128
1586600 이선균 마약 사건 연루 의사 "유흥업소 여실장 선처 노.. 불쌍 13:14:54 278
1586599 박영선, 디킨스 소설 인용 ‘양극단 정치’비판… ‘총리’ 의지 .. 13 .... 13:12:07 317
1586598 세월호 참사 10주년 행사는 불참하고 그날 홍준표랑 만찬을?? 천벌받을.... 13:11:28 170
1586597 티비볼 때마다 뻘 생각이 1 sde 13:10:06 105
1586596 이마 보톡스 맞았는데 멍이 들었어요 ㅠㅠ 5 아니 13:04:22 282
1586595 고2 시험기간 바짝 과외 효과 있을까요? 2 ........ 13:04:11 125
1586594 부동산에서 집 보여줄때, 이런 경우요. 7 ㅡㅡ 13:03:06 308
1586593 세탁기 헹굼 몇회 설정 하시나요? 7 ... 13:02:30 423
1586592 스타벅스 리저브는 다른점이 있나요? 7 리저브 12:59:12 453
1586591 尹지지율 11%p 내린 27% 14 윤석열 12:54:55 688
1586590 불친절해도 잘 낫는 병원이 나은가요 7 12:53:03 424
1586589 국민연금 망치고 있는 윤석열 9 미친 12:51:45 720
1586588 이선희보다 '그 중에 그대를 만나' 홍이삭 버전이 더 좋네요.. 7 . . 12:47:31 512
1586587 환율 1200원일때 정부는 뭐하냐던 조선일보 근황 8 ㅅㅅ 12:47:23 651
1586586 사주풀이 안믿는데요 미신 12:46:10 359
1586585 20대가 할 수 있은 금리 높은 적금 추천부탁해요 ㅇㅇ 12:45:55 88
1586584 6% 우리은행 투게더 적금 1 우리은행 적.. 12:39:32 748
1586583 특정학부모가 계속 무고를 하고 비방을 할 때는 어찌하나요? 7 피해자 12:32:18 655
1586582 82에서 내면을 가꿔라 타령 참..실소네요 15 12:31:54 1,100
1586581 요즘 30-40대 여성들 외제차 많이 사네요 12 .. 12:30:54 1,184
1586580 땅두릅이랑 나무두릅이랑 맛 차이가 큰가요? 6 궁금 12:29:49 702
1586579 천하람 “박영선·양정철 검토, 김건희 여사 라인일 것” 16 ... 12:23:48 1,513