82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

접영을 잘 못하는데...

000 조회수 : 843

사실 제가 수영 자유형 평형만 한것만 해도 전 대단해요.

모든 운동을 정말 못하거든요..그야말로 몸치에요. 뻣뻣하고

갈수록 그래도 물속에서 운동을 한다는게 좋더라구요. 지적을 하던 말던 그냥 즐겁게 다니는데

제가 지난 주말 일이 있어서 이틀 못갔는데

같이 하는 언니중 한명이 제가 안나간 이유가 너무 지적을 많이 받아 상처 받아 안나간줄 아나봐요.

선생님이 왜 안나오냐고 했다나봐요..

그러면서..자기도 토욜날 지적 받았다고..안된다고... 저한테 더 일부로 그러는거 같아요.

이언닌 누구하고든 이야기를 참 잘해요..

키도 아담하고 살집도 있지만 참 귀여워요..

아들도 명문대 다니는데 나한테만 이야기하는거라고..

다른 사람들한테 얘기하면 잘난척 한다고 싫어한다고..

암튼 딴소리..그언니가 저를 너무 배려 하는거 같아서요..안그래도 되는데...

나이들수록 사람이..좀 푼수끼있더라도 솔직하고 남 배려하는 사람들이 좋은거 같아요.. 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '15.11.17 6:29 PM (121.139.xxx.146)

강사가 지적해줄때 열심히 따라하고
    고칠때가 좋은거예요
    수영 오래 해보니 그게 좋은 쌤이더군요
    그만큼 관심있게 열정적으로
    가르치고 지켜보는거예요

저는 처음에 팔에 깁스했냐고ㅠ.ㅠ
    그뒤로 더열심히~~^^
    지금은 접영 잘합니다
    웨이브를 잘타고,
    서둘지않고 기다리고,
    머리 먼저숙여서 팔고 같이집어넣고
    수면은 쓸듯이,어깨로 눌러주고
    엉덩이 내놓기^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579998 이재성선수 축구국대 17:34:05 37
1579997 지민비조 중요해요. 1 ... 17:32:08 94
1579996 미녀와 순정남을 봤어요 그놈의밥 17:31:35 128
1579995 이재명대표보고 자전거버리고 와 안기는 아이 3 ... 17:29:59 172
1579994 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 정치번역기 : 화합이란 이런 것.. 1 같이봅시다 .. 17:26:26 48
1579993 아버지께 투표 어디 어디 하시라고 딱 찝어드렸습니다 1 선거운동 17:24:54 194
1579992 애플워치를 애플케어로 새상품 교환 받으셨나요 17:21:21 104
1579991 요트로 세계일주하는 한국 아저씨의 '반전' (펌) 1 보셨나요? 17:19:44 480
1579990 금값올랐다해서 팔고왔어요 10 오우 17:18:37 929
1579989 한동훈은 토론을 5 .... 17:18:29 358
1579988 오늘부터 선거운동 82님들 조심하세요 7 조심 17:17:23 317
1579987 2000년대 중반 4인조 클래식연주 그룹 아시는 분 1 문화 17:15:52 91
1579986 왜 호접난 꽃이 필까요? 3 ... 17:15:17 276
1579985 미용실에서 계속 어머니 어머니 ㅜㅠ 18 싫은 호칭 17:14:31 1,005
1579984 크리스천분들께 - 베이직교회 조정민 목사님 설교 추천드립니다 2 ........ 17:12:55 178
1579983 오늘 저녁 7시 세종문화회관 조국 대표 오신답니다. 9 .. 17:06:00 430
1579982 양쪽 말을 들어봐야 하는 이유... 7 ㅇㅇ 17:05:30 727
1579981 댓글부대 재미있어요!! 10 오호 17:02:32 682
1579980 식사를 몇 분만에 하시나요 5 .. 17:01:42 339
1579979 버스 파업이 끝났네요 4 버스 16:58:28 751
1579978 암 산정특례 끝났어요..ㅎㅎ 6 5년 16:57:26 1,321
1579977 내일 조국 대표 천안,아산,서산에 온대요. 3 내일 16:54:31 349
1579976 재산이 75억이나 되는 대통령은 무슨 생각으로 살까요? 14 .. 16:54:16 1,139
1579975 자존감 쭉쭉 떨어지는 날이에요 3 ... 16:50:02 779
1579974 다이어트할때 먹어도 되는게 뭔가요? 17 도전!! 16:48:41 507