82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰버스를 박살 냈네요?

참맛 조회수 : 1,227
경찰버스를 박살 냈네요?
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=34866097
누가??
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경찰버스를
    '15.11.17 1:29 PM (118.220.xxx.62)

왜 시위대 있는데 세우는지...
    경찰버스를 거기게 세우라고 지시한 사람이
    저 손해에 대한 책임을 져야 하는거 아닌가요?

• 2. 프락치도
    '15.11.17 1:32 PM (119.67.xxx.187)

있고 종편이 교묘하게 그림을 꾸미면 시위대는 폭도로도 될수 있고
    억울하게 우연한 사고로 상황이 악화될수도 있는것이고.
    문제는 정권에 유리하게 꾸며서 보낸다는것.

• 3. 솔직히 그날
    '15.11.17 1:36 PM (61.102.xxx.46)

청와대 비어 있었죠.
    대통령도 외국 나가고 없고

사람들이 청와대 간다고 불을 지르겠습니까? 어쩌겠습니까?

그런데도 무조건 차벽 쌓고 물대포 쏘고 자극 하면서
    중간에 프락치들이 날뛰는 거죠. 그래야 사람들을 폭도로 몰고 과격시위로 몰아가서 명분을 없앨수 있을테니까요.

그래서 차라리 차벽 앞에 다 앉아서 꼼짝도 안하고 촛불 켜고 침묵시위를 하면 어떨까 싶어요.
    그런데도 물대포 쏘고 그러면 그건 저들이 정말 나쁜거니까요.

• 4. 참나
    '15.11.17 2:01 PM (66.249.xxx.195)

시위대 해산 하고나서도 멀쩡했던 버스가 견인차가 견인해서 다른쪽에 세우고 난 후에 저리됐다네요 꼭 내용 읽어보세요

• 5. tldnleh
    '15.11.17 2:16 PM (119.67.xxx.187)

시위도 저들의 계산에 걸려들지 않도록 좀 영리하게 해야합니다.
    저들도 미리 스크럼 짜고 식용유에 켑사이신 준비한것보면 과격으로 몰고 갈려고
    자극할려고 작정한거에요.
    그냥 조용히 침묵 시위하고 저들의 예상망을 벗어났어야 하는데 일단 다 같이 모이지 못하도록 차벽을 세워놨으니 그게 불가능한거겠죠.세월호때도 불법 폭력으로 몰고가느라 종편에서 종일 작정을 하고
    정해진 프레임으로 뉴스를 내보내서 아무 생각없는 사람들조차 너무 심한거 아니었나 하는 말
    나올정도 였어요.

티비좃선에 기자로 있는 예전 전도연 흉내내다 시들어진 조정린이란 애는 얼토당토하게
    시위대때문에 논술시험 포기한다는 기사를 내놨네요. 위에서 정해진 플임으로 찍어와라 하면 꾸며서라도 찍어 내보내나봐요.
    그 학생이 진짜 논술 준비한 학생이라면 더 화네고 원망할텐데, 할수 없죠뭐 하고 포기하는 것처럼
    쉽게 얘기하는것보니 꼭 시위인파때문에 막혀서 못간게 아니라 별 의지도 없고 지각한것처럼
    보이는데..황수경 부부 파경때문에 곤욕치르더니 아직도 저런걸 기자라고 내보내는
    종편이라니..가수이선희 딸처럼 애지중지 한다더니 그 회사가 정권을 위한 행사에는 자주 나오네요.
    돈만 주면 나오는건지는 모르겠지만....