82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나탈리 포트만 & 키이라 나이틀리

ㅇㅇ 조회수 : 3,096
볼때마다 닮았다는 생각이 들어서요..샤넬 광고 보면 정말 비슷하더라구요..^^;;..근데 키이라 검색하다가 지금 알았는데 키가 170이네요.ㄷㄷ넘 말라서 작아보이던데...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '15.11.17 10:03 AM (222.100.xxx.166)

전 키이라 나이틀리보면 장쯔이하고 분위기가 비슷하다는 생각이 많이 들어요.
    좀 독종같고 매력으로 승부하고 그런 분위기??

• 2.
    '15.11.17 10:22 AM (119.14.xxx.20)

몇 년 전 제가 비슷한 글 올렸다가 핀잔 좀 들었어요.ㅎㅎ

제 눈엔 거기에 앤 해서웨이까지 비슷해 보여서 셋이 비슷하지 않냐 그랬거든요.

물론, 구분이야 확연히 되고, 얼굴 골격이나 체형이 비슷하고 그런 건 아닌데, 뭔가 모르게 너무들 비슷비슷하게 느껴져요.

• 3. jipol
    '15.11.17 10:23 AM (216.40.xxx.149)

비슷해요. 턱이랑 광대가 입체적이고 눈매도 닮았고 빛이 강하고....

• 4. ㅎㅎㅎ
    '15.11.17 10:29 AM (110.11.xxx.146)

오죽하면 스타워즈에서 키아라가 나탈리 대역을 다 했겠어요.
    저는 저 시녀가 뭔가 되게 닮았다...하면서 보다가 나중에 뒤바뀐 거 알려줄때까지도 몰랐어요...^^;;;

지금이야 둘 다 얼굴이 익숙해서 구별이 가지만 그때만 해도 눈에 안 익어서 전혀 몰랐음...

• 5. 저도 그리 생각해요
    '15.11.17 10:59 AM (223.62.xxx.106)

둘이 고전 사극 장르에 잘 어울려요
    다른 얼굴이지만 앤 해서웨이도 이미지가 닮아 보여요
    키이라는 오만과 편견는 리지
    앤 해서웨이는 비커밍 제인의 제인 오스틴 역할로
    영화속 의상과 성격의 유사성도 있어서요

• 6. ...
    '15.11.17 10:59 AM (39.121.xxx.103)

전 키이라 처음 나왔을때 위노나 라이더 많이 닮았다고 생각했었어요^^
    그나저나 위노라 라이더 요즘 어찌 지내는지..
    예전엔 청춘아이콘이였는데..

• 7. 미민
    '15.11.17 11:01 AM (211.36.xxx.12)

이 두사람 처럼 생긴 얼굴이 서구에서는 아주 미인가 봐요

할리웃 배우중에서도 배우들이 인정하는 미인으로 ㅇㆍ 두배우가
    많이 언급되더라구요

• 8. 나탈리
    '15.11.17 11:26 AM (119.194.xxx.182)

둘다 유태인 얼글 맞죠? 밀어주는거 아니에요? 유태인들이????

• 9. 와우
    '15.11.17 12:38 PM (203.226.xxx.97) - 삭제된댓글

그럼 처음에 여왕 대역하던 시녀가 키이라 나이틀리였어요?
    나탈리 포트만보다 훨씬 예쁜 저 애가 도대체 누구인데 그 이후 전면에 나오지도 않는걸까 궁금했는데!

• 10. ....
    '15.11.17 1:42 PM (222.100.xxx.166)

나탈리 그런 말 있어요. 시온인가 뭔가 밀어준다고..
    하버드도 실력으로 들어간거 아니라는 말도 있고요.
    유태인들한테 잘보이려고 노력해서 극우 유태인들 빽으로
    승승장구한다는 말이 있더라고요.

• 11. 위노나 라이더
    '15.11.17 2:01 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

저도 키이라 보고 처음에 위노나 라이더가 갑자기 어려졌네? 하고 어리둥절했던 기억이..

나탈리 포트만은 정말 너무 예쁜데 (레옹에서 본 그 눈빛이 잊혀지지 않아요)
    지금은 키가 생각보다 작아서 그거 하나 아쉽네요.

• 12. ㅎㅎㅎ
    '15.11.17 2:50 PM (110.11.xxx.146)

본인들도 스타워즈때 처음 만나서 서로 닮았다...라고 생각했대요...^^