82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트윗..페북도 없앨수 있지 않을까요?

저런논리라면 조회수 : 616

국정교과서에 이어 지금 1인미디어니 팟캐스트 손보려고 하는거 같은데

트윗. 페북도 좌퐈편향 이럼서 없앨수 있지 않을까요??

트윗. 페북은 외국꺼라 불가능한가??

터킨가 어디는 트윗 막고 있지 않나요?

갑자기 불현듯...이런생각이 드네요. 소름;;;;;;;;

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇게되면
    '15.11.16 11:53 PM (180.69.xxx.218)

젊은애들 눈뜨게 만들어줄거에요 한번 건드려보라지요

• 2. 한심한 어른
    '15.11.17 12:22 AM (39.7.xxx.200) - 삭제된댓글

그렇게 되면 젊은애들 눈뜨게 만들어줄거에요 한번 건드려보라지요
    ---
    자기는 가만히 있으면서
    젊은 애들에게 미루고 있군요
    그러지 마세요
    저 스스로에게도 해당하는 말입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586587 손열음 ㅡ헝가리무곡 ㄱㅂㄴ 12:03:06 10
1586586 무슨 차 드세요? 추천 좀 해주세요. ... 12:02:41 9
1586585 데일리 립 봄아줌마 12:00:45 26
1586584 결혼 전에 배우자 성품을 알 수 있을까요? 2 결혼 11:59:05 134
1586583 전립선 수치 1.7이면 1 .. 11:58:26 49
1586582 양정철은 왜 전면에 안나서나요 1 궁금 11:55:58 98
1586581 성폭행범에게 복수하는 방법 아하 11:51:55 274
1586580 끌올)민들레국수 만원의 행복 어제부터 시작 1 유지니맘 11:46:56 208
1586579 냉장고에서 소리가 나는게 정상인가요? 2 vvvvv 11:46:00 190
1586578 제가 생각을 미처 못했는데 11 푸른하늘 11:45:37 526
1586577 포청천 의견이 필요 합니다. 반품비는 누가 내야 할까요? 8 .. 11:45:08 271
1586576 남자가 A랑 썸타다 B랑 사귀게 되면 2 forwar.. 11:44:38 317
1586575 나솔 상철, 옥순 같이 우는데 6 -- 11:41:29 684
1586574 ebsi 화학 선생님 추천해주세요 ........ 11:40:29 51
1586573 의대증원2000이망할수밖에없는이유 부동산스터디.. 11:40:10 249
1586572 이제는 존재하지않는 이낙연지지자로...모는자가 누구? 12 ... 11:39:57 294
1586571 힐링되는 눈 모양 김수현 4 ㅇㅇ 11:38:28 356
1586570 상조도우미 수고비 따로 드리나요 5 R 11:37:54 488
1586569 먹을텐데 나온 가담 1 11:36:44 180
1586568 네이버 장소 저장한거는 어떻게 봐요? 2 .. 11:34:48 147
1586567 나라구한 문파라며 11 아니 11:33:38 217
1586566 한달에 335만원씩 모아야 일년에 사천 모으니ㅔ요 11:31:53 493
1586565 18일째 냉전인데 8 .. 11:30:25 402
1586564 슬림해보이는 조거바지 추천해주세요 2 154-50.. 11:28:53 257
1586563 “국민반찬” 김 너마저.. 상위 3개업체 가격 인상 3 못살겠다 11:26:20 556