82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오마이비너스..너무 억지스러워요

왜 이리 연결이 매끄럽지 못하고 만남이 자연스럽디 못하고 억지스럽나요..
헨리 연기도 너무 못하고 억지스럽고 소지섭말투도 어색하고..
나름 참신한 얘기거리로 이상하게 부자연스럽네요..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.16 11:04 PM (211.36.xxx.86)

그냥 소지섭만 봅니다
    아름다운 근육

• 2. 스토리는 진부
    '15.11.16 11:08 PM (219.240.xxx.47)

하지만 신민아랑 소지섭이라서 봅니다^^

• 3.
    '15.11.16 11:08 PM (223.62.xxx.100)

재밌던데요 역시 소지섭만의 매력 ᆞ그녀 ᆞ애인등 요즘 좋아라들하는드라마보다훨낫네요 제겐

• 4. 수페르가
    '15.11.16 11:09 PM (182.230.xxx.104)

일단 저도 소지섭땜에 보긴했는데 흡입력 있는 스토리는 아니더군요..내일까지만 보고 결정할려구요

• 5. ..
    '15.11.16 11:10 PM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

정겨운 한예슬 나온 미녀의 탄생과 너무 비슷하지 않나요
    정겨운이 거기서도 뚱뚱한 부인 버리고 쭉쭉빵빵 미녀와 바람피고여기서도 그러네요
    추녀가 다시 예뻐지는 설정도 이젠 식상하네요
    한예슬 황정음에 이어 신민아까지 지겹네요

• 6. 소지섭ㅜㅜ
    '15.11.16 11:15 PM (118.35.xxx.37) - 삭제된댓글

작가역량이 ㅜㅜ 주군 이후 얼마나 기다렸었는데ㅜㅜ 육룡에 빠져있다가, 그래도 소지섭 나온다고해서 오마비 본방사수 했는데 속상하네요 ㅜㅜ 넘 진부하고 식상한 전개와 대사, 뚝뚝 끊기는 스토리 ㅜㅜ 편집도 ㅜㅜ 내일은 좀 나아지려나요? 그래도 소지섭 첫 등장씬과 마지막 우산씬에서 소지섭씨가 멋졌기에 일단 내일 한번 더 본방사수 하고 싶기는 하지만 ㅜㅜ

• 7. ㅎㅎ
    '15.11.16 11:25 PM (121.167.xxx.114)

대사가 너무 구려서 혹시나 하고 작가를 찾아봤더니 역시나 초짜네요. 연습을 더 하면 잘 하겠지만 이번 것은 연습작이 될 수도. 배우들이 많이 아까워요. 신민아 연기 엄청 늘었네요.

• 8. 대사가
    '15.11.16 11:31 PM (114.204.xxx.212)

주군의 태양 같아요

• 9. ...
    '15.11.17 12:17 AM (211.36.xxx.99) - 삭제된댓글

모름지기 드라마는 최소 4회는 보고 판단하기로..응팔도 일회나오고 폭망했다고 난리쳤는데 3,4회 갈수록 재미난걸 보니..

• 10. 나나
    '15.11.17 12:33 AM (116.41.xxx.115)

기본 플롯은 식상하기쉬운데
    소지섭 신민아 디테일이 살리네요

• 11. 대박
    '15.11.17 12:38 AM (119.67.xxx.187)

치기는
    어려울거 같죠!작가의 역럄
    이딸리는듯!!

• 12. 아니
    '15.11.17 12:45 AM (112.150.xxx.104) - 삭제된댓글

신민아가 추녀로 나오는 설정같은데
    전혀 느낄수없음
    대화로 아 뚱뚱해서남자가업을수없나 이정도만 유추할뿐
    ㅜㅜ

• 13. ㅇㅇ
    '15.11.17 12:56 AM (211.184.xxx.197)

소지섭도 많이 늙었더라구요
    탈모가 오나 머리숱도 휑하고 얼굴도 퀭하고
    톤 변화없아 읊조리는듯 한 연기도 늘 똑같고
    무엇보다 드라마가 설정도 진부하고 전개도 지루하고 재미 없었어요

• 14. ...
    '15.11.17 1:51 AM (49.169.xxx.11)

남주 까칠한 전문직 여주 왈가닥 평범녀 진짜 너무 지겨움

• 15. ..
    '15.11.17 2:44 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

오늘 육룡이 안해서 본거지 도저히 못 보겠드만요.
    소지섭은 너무 늙어서 신민아 삼촌 같고, 대사는 어색, 주중원도 어색했는데 한층 더 어색해졌어요.
    내용도 허접해서 시청률 나오기 힘들 것 같지만, 그녀는 예뻤다 같은 드라마도 두 자리수 나오니 어찌될지 모르죠.

• 16. 한마디
    '15.11.17 7:23 AM (118.220.xxx.166)

대본이허접

• 17. ㅎㅎ
    '15.11.17 8:45 AM (121.167.xxx.114)

그러네요. 그녀가 예뻤다 같은 드라마도 두자리수 나오느 어떨지 모르긴 하네요. 요즘은 시청률이 드라마 질 따라가는 게 아니라...