82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비도오고.. 혼자 집에서 술드시는분 계신가요?

싱글녀 조회수 : 1,473

비오는 소리가 참 듣기좋네요
몇년만에 술마시고싶은 기분이 드는 날이네요
집안을 뒤져보니 운통기한 2년넘은 산사춘 있길래;;
무지하게 고민하다가 나가서 소주한병 사왔어요
안되는 솜씨 발휘해서 저를 위한 술안주도 만들었어요
닭다리살 볶음~ ^^ (닭갈비같은.. ㅋ)

술은 순하리 와 처음처럼..
둘중 하나를 마셔볼까 하는데
순하리에는 유자그림이 그려져있네요 ㅋ 맛있나요?

오늘만 이렇게 마시고
내일부터는 힘내서 살아갈거에요

다들 힘든일 있으시겠지만
이렇게 스스로 위로 하는 시간도 가지면서
우리 조금 더 힘내보아요.. ^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순하리
    '15.11.16 9:51 PM (125.182.xxx.185)

맛있어요 전 와인이나맥주사다먹어요 저녁에 기분다운될때 홀짝홀짝 맛있게드세요

• 2. 강민주
    '15.11.16 9:52 PM (119.207.xxx.79)

자신을 위한 술안주..
    잘 하셨어요 ^^
    전 맥주파라 안주에 좀 무심하거든요
    김이나 땅콩.. 치즈정도..
    때론 좀 푸짐하게 곁들이고 싶을때도있지만 맥주한캔 정도에 수고하기가 싫어서요
    순하리 딱한잔 마셔본적있는데 상큼하고 순하긴하더군요
    몇년만에 찾아온 감정인데 충실해주세요 ^^
    느긋하고 맛나게 한잔하시고
    기운내세요~~

• 3. 원글
    '15.11.16 9:59 PM (223.62.xxx.120)

따틋한 댓글들에 마음이 녹아드네요
    마음이 어루만져지는 기분이고 위로받는 기분이예요
    혼자마셔서 2프로 뭔가 부족했는데
    댓글로 그게 채워지는것같아요
    너무 감사합니다 ㅠ

순하리 댓글보고 땄는데 무척 향기로운것같아요

• 4. ㅇㅇ
    '15.11.16 10:09 PM (58.145.xxx.34)

여기 있어요
    빗소리 들으며 야구보며 맥주 마셔요~~~

• 5. T
    '15.11.16 10:25 PM (110.70.xxx.61) - 삭제된댓글

저도 맥주파라 김이나 나초면 충분해요.
    맥주는 큰피티 하나 충분히 먹는데 소주는 집에서 먹으면 반병이면 끝나더라구요.
    이왕 시작하신거 안주 든든히 드시고 기분 좋게 드세요.

• 6. ........
    '15.11.16 11:26 PM (180.211.xxx.41) - 삭제된댓글

오늘 목욕탕에 갔었는데 탈의실에서 머리 말리면서 집에 가서
    맥주 먹어야지 했는데 집에 오는 길에 다 까먹고 이러고 있어요.
    원글님 글 보고 아차, 맥주 먹는거 까먹었네,하고 생각했어요.

• 7.
    '15.11.17 12:15 AM (182.224.xxx.25) - 삭제된댓글

맫주와 김이요. ㅎㅎㅎ
    알딸딸~ 이제 자야지~~~