82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황신혜 딸은 아빠와 전혀 교류가 없나요?

엄마가뭐길래 조회수 : 141,797

딸 진이 보니까 황신혜와는 다른 매력이 있네요.

미모도 예쁘고 모델일 잘 했으면 하네요~

황신혜는 과도한 시술이 안타깝긴 해도 그 미모가 후덜덜한 건 맞네요.

쌩얼이 이쁘더군요.

이혼한 전남편 연대 나온 일반인으로 알고 있는데 다른 방송을 봐도 아이하고 전혀 교류가 없는 듯하던데..

그래도 양육비라던가 그런 지원은 해주나 괜시리 궁금하네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.11.16 4:20 PM (211.227.xxx.11) - 삭제된댓글

아빠는 잘 모르겠고 딸은 참 예쁘고 귀엽더라고요~ 아직 나이가 어린데도 아빠를 부탁해인가? 거기 나오는 20대 애들보다 훨 똘똘하고 성숙해 보이던데요? 황신혜가 딸하나 잘 낳았더군요. 나중에 나이들어 딸한테 많이 의지하고 살 듯 싶어요~

• 2. 남의
    '15.11.16 4:27 PM (39.7.xxx.182)

남자들 중에 재혼해서 살면서 전처와 아이랑은 완전히 교류를 끊은 경우가
    제법 있더러구요.
    피는 물보다 진하다 어쩌고 해도 다시 결혼해서 거기서 애 낳고 사니까
    전처나 거기서 낳은 애 전혀 생각 안 하고 살더라구요.
    그래서 저는 저런 말 안 믿어요. 결국 키우고 해야 정이 들고 자식이라는 관계나 유대감도 생기지
    그냥 낳아서 생긴 경우에 안 보면 없다고 생각하고 살 잖아요. 게다가 새로 결혼한
    부인한테서 애가 있으면 그 애가 자식이고 자식 있는데 전처애가 뭐 관심 있겠어요.

• 3. 지인
    '15.11.16 4:56 PM (210.179.xxx.76)

여자들중에도 자식을 남편이나 시댁에 두고 재혼해서 자식을 또 낳고사는 경우, 두고온 자식과 연끊고 현재의 남편과 그 사이에 자식에게 올인하는 경우들을 봤어요.

• 4. ㅁㅁㄹ
    '15.11.16 4:59 PM (118.186.xxx.17)

여기에 사실을 아는 사람이 어딨겠어요

• 5. ....
    '15.11.16 5:22 PM (110.70.xxx.213)

별론데 엄마 빽으로 모델됐다고 욕 마니 먹었죠
    그런데 방송에서 보니
    예쁘고 꽤 매력이 있더라구요

무엇보다 천하의 황신혜한테 막 대하는게
    진짜 웃겨요
    방송 재밌게하던데요

• 6. .....
    '15.11.16 9:06 PM (125.141.xxx.22) - 삭제된댓글

황신혜 말투나 하는건 뭔가 답답하고 연예인끼도 별로없는데
    딸은 일상을 자연스럽고 생기있게 만들더라구요
    미모는 황신혜가 낫겠지만 같이 잡힌 화면은 젊음이 더 빛나고
    매력이 있었어요