82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

색녀와 만난 정력남의 최후

세상에 조회수 : 23,756
http://mosen.mt.co.kr/article/G1110286271

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.11.16 4:01 PM (125.176.xxx.186)

웃으면안돼는데......웃픈기사네요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '15.11.16 4:05 PM (106.245.xxx.176)

ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 만화같네요 ㅋㅋㅋ

• 3.
    '15.11.16 4:05 PM (211.114.xxx.137)

이거 사실인가요? 헐... 이럴수도 있는거구나.

• 4. ..
    '15.11.16 4:19 PM (183.109.xxx.124)

여자는 괜찮은건가요? 왜 남자만 그렇게 되나요? 역시 불공평해.. ㅎㅎ

• 5. 중국에
    '15.11.16 4:23 PM (125.128.xxx.70)

별 지랄스런 뉴스가 다 나오는데 역시 대륙스럽네요

남자는 여자때문에 미친듯이 생식기만 단기간에 과도하게 써서 지금 기대수명이 5년밖에 안남았다니
    진짜 한심하고 미련하네요
    여자는 반면 유흥녀 출신답게 계속 요구만 했을테니 남자 기빨리게 하는건 원래 여자죠
    저런 여자한테 잘못걸리면 남자 수명단축되는거 사실이고요
    옛날 역사책에도 나옴
    색에 미친 여자는 도라이에요 도라이~
    인간이기 보다는 짐승에 가깝고 머리보단 본능만 쓰고 사는 여자니 세상을 얼마나 지 꼴리는대로 살겠어요
    남자 한명 잡았는데 앞으로 몇명을 더 잡을지 오호통재다. ㅉㅉ

• 6. ㅋㅋ
    '15.11.16 4:27 PM (67.6.xxx.48)

매우 선데이서울스러운 기사에요.
    거기다 중궈...
    믿기지는 않지만 웃기기는 하네요.

• 7. 세상에 ‥
    '15.11.16 4:36 PM (112.162.xxx.39)

이런일이 헐~

• 8. 이그
    '15.11.16 4:50 PM (114.204.xxx.212)

아니 조절도 못하나... 힘들면 안하면 되지
    뭐 여자탓을 해요
    저 정도면 중독이죠

• 9. 아니...
    '15.11.16 5:05 PM (39.118.xxx.147)

소설이나 만화에나 나옴직한 일들이
    중국에선 꽤 있는 듯...
    놀라워요...

• 10. ..
    '15.11.16 5:16 PM (66.249.xxx.195)

구라 기사 같은데요.
    상식적으로 남자가 그 지경으로 가고 있는데
    계속할 리가 ㅡㅡ

• 11. ..
    '15.11.16 7:49 PM (107.167.xxx.170)

180에.35키로면 뼈만 남았을텐데 어떻게 성관계를 계속 했겠어요. 뻥좀 들어간듯..그리고 왜 여자탓해요. 여자가 강요한것도 아닌데 이놈의 남자들은 다 여자탓이야

• 12. .....
    '15.11.16 11:31 PM (175.204.xxx.239)

완전 중독이네요~~~
    얼마나 짜릿하고 얼마나 좋았으면
    죽어가는 자신도 불사하고
    그 쾌락의 늪에 빠져있었을까요....

• 13. 뻥이죠
    '15.11.16 11:31 PM (115.93.xxx.58)

그리고 중국은 인구가 많아서 희귀병도 많더라구요
    병걸려서 삐쩍 마른걸 여자에게 기빨렸다고 소설기사 쓴듯
    아무리 멍청해도 생존본능은 있으니 힘들고 몸축나면 관계 피하죠.

• 14. 이거이
    '15.11.16 11:36 PM (121.154.xxx.40)

사실 일까요
    인간 이라는게 참 괴물 같아요

• 15. ..
    '15.11.16 11:42 PM (116.124.xxx.130) - 삭제된댓글

남자가 35킬로면 뼈에 거죽만 있는데, 얼굴은 해골 모양일 듯.
    여자가 성욕이 생기기는 커녕 무서워 도망하지나 않으면 다행.
    뻥 같음.

• 16. ..
    '15.11.16 11:42 PM (116.124.xxx.130) - 삭제된댓글

남자가 35킬로면 뼈에 거죽만 있는데, 얼굴은 해골 모양일 듯.
    여자가 성욕이 생기기는 커녕 무서워 도망하지나 않으면 다행.
    뻥이 많이 들어간 거 같음.

• 17. 하하하하하하
    '15.11.17 12:23 AM (175.211.xxx.143)

그 기사 읽다가 밑에 기사 클릭해봤는데 낚시질이 너무 어이가 없어서 웃음이 나네요.

10억 번 골프장 캐디녀, 밤마다 모텔에서...충격

이라는 제목인데 들어가보니 실소가 나와요.ㅋ
    광고성 낚시도 가지가지.

• 18. ff
    '15.11.17 12:38 AM (180.68.xxx.164) - 삭제된댓글

살이 50키로나 빠졌네요..

• 19. @@
    '15.11.17 1:04 AM (211.36.xxx.100)

얼마나 했길래 대단하다 ㅋㅋ

• 20. 마지막반전
    '15.11.17 3:23 AM (223.62.xxx.120)

저는 읽다가 맨 마징삭줄
    이 일을 근거로 부인이 이혼청구를 했다는게
    더 충격이예요 헉

• 21. 클릭금지
    '15.11.17 3:33 AM (182.215.xxx.5)

클릭하는 순간 이상한 플그램 깔려요.
    에잇~~ 신고합니다.

• 22. ㅎㅎ
    '15.11.17 1:25 PM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

진나라 진시황 모친이었던 조희가 생각이 나누만요...