82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 혼자 영화보면 안되나요

...... 조회수 : 3,381
남편이랑 싸웠는데요 ㅜ

보고싶은 영화가 잇어 오전에 혼자 보고온다고 했는데

여자혼자 위험하게 제정신이아니라네요 소리빽빽지르구 놀랐어요.ㅠㅠ

참 이해가 안되요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.16 11:18 AM (210.107.xxx.160)

저 여잔데 혼자서 영화 굉장히 자주 봅니다-_-

• 2. ..
    '15.11.16 11:18 AM (58.75.xxx.238)

저도 혼자 봐요.
    요즘 영화관 시설 좋아요.

• 3. ㅇㅇ
    '15.11.16 11:20 AM (218.158.xxx.235)

이상한 남편이네요.
    다른 이유도 아니고 위험이라;;

• 4. 어머나
    '15.11.16 11:21 AM (122.34.xxx.30) - 삭제된댓글

무슨 조선시대 하고도 초기시절에나 살고 있는 남정네가 할 법한 말을....

• 5. 오잉?!??
    '15.11.16 11:21 AM (182.225.xxx.118)

헐~
    전 중학교때부터 같이갈 친구 없으면 혼자봤는데..

쇼핑도 혼자하구요 .. 남하고 같이하면 내볼일 제대로못보고 시간닝비라..

• 6. ;;
    '15.11.16 11:23 AM (121.177.xxx.40)

혼자봐야 집중이 돼요
    적극추천
    남편분이...;;

• 7. ..
    '15.11.16 11:23 AM (115.140.xxx.182)

영화 혼자 보면서 위험할 수 있는 상황이 뭐가 있을까요 궁금

• 8. ??
    '15.11.16 11:23 AM (125.129.xxx.29)

밤중에 갈 것도 아닌데 뭐가 위험해요?

• 9.
    '15.11.16 11:26 AM (118.42.xxx.55)

저도 오전에 혼자 자주 가는데요. 뭐가 위험하다는거지?

• 10. 왜 남편한테
    '15.11.16 11:26 AM (121.152.xxx.239)

얘기해요? 그냥 보고싶으면 보고오세요
    전 혼자본지 20년 넘었음.
    얘기안함.

• 11. 저도
    '15.11.16 11:28 AM (222.112.xxx.188)

혼자봐요.
    다른 사람이랑 같이 보면 몰입도 떨어져요.
    특히 남편이랑은 절대 같이 안봐요.
    이해가 안되는 부분이 있으면 영화 끝나고 물어보던지
    영화보는 내내 옆에서 소곤소곤 말시켜서 진짜 짜증나요.
    성격은 또 무지 급해서 영화 끝나자마자 일어나서 나가야 돼요.
    전 엔딩 크레딧도 보고 잠깐이나마 감동을 되씹고 싶은데
    극장에 불이라도 난 것처럼 후다닥 챙겨서 나가야 돼요.

• 12. ...
    '15.11.16 11:29 AM (114.204.xxx.212)

ㅍㅎㅎ 심야도 아니고 오전에 왜 위험해요?
    저도 혼자 자주 느긋하게 봅니다

• 13. ..
    '15.11.16 11:30 AM (116.123.xxx.109)

외출했다가 중간에 텀이 있으면 혼자라도 영화보는데요. 뭐가 위험하다는건지.설마 테러가 여자들만 골라 일어날거같진 않고.. 알쏭달쏭이네. 구체적으로 알려달라하세요.

• 14. 기체
    '15.11.16 11:32 AM (222.237.xxx.165)

심야영화로만 골라서 혼자 보러다니는 저를 보시면 남편분은 기절하시겠네요;;

• 15. 님이
    '15.11.16 11:33 AM (1.251.xxx.57)

너무 예뻐서 불안한가 봅니다.

• 16. ㅋㅋ
    '15.11.16 11:33 AM (175.209.xxx.160)

남편분이 원글님을 너무 아껴서? 그렇다고 생각하세요....제 남편은 제가 밤에 돌아다녀도 걱정 안 해요 ㅎㅎㅎ

• 17. 2nd첫사랑
    '15.11.16 11:34 AM (115.178.xxx.124)

경험에서 나온 분노일겁니다. 오전에 혼자 영화 보러온 여자를 쉽게 많이 꼬셔봤기에.

• 18. ....
    '15.11.16 11:34 AM (112.220.xxx.101)

극장에서 *$#@#% 하는 이상한 야동본듯..
    뭐눈엔 뭐만 보인다고하죠

• 19. ㅇㅇ
    '15.11.16 11:36 AM (175.198.xxx.124)

참 이해가 안되는 남편이네요
    옛날 동시상영관 같은 극장 생각하시는거 아니에요?
    요즘 극장처럼 개방되고 쾌직한 곳이 어딨다고. 게다 오전인데.
    아님 자기가 극장에 혼자 온 여자한테 찝적대본 경험이 있었거나 ㅉㅉ

• 20. 원래
    '15.11.16 12:07 PM (124.50.xxx.18)

자기사고에 비추어 생각하게 되어 있지요
    아내 외출 못하게 하는 남편은 자기가 여성을 대하는 패턴이 그런거예요

• 21. qqq
    '15.11.16 12:14 PM (112.168.xxx.226)

추리소설에선 사건이 발생하기도 하지만..
    요새 여자혼자 많이들 영화보러 가던데요?
    저도 가끔 혼자 보러가요.
    조용히 혼자서 보는 그 느낌이 너무 좋아서..

• 22. ..
    '15.11.16 12:27 PM (58.29.xxx.7) - 삭제된댓글

저는 주로 혼자 봅니다
    영호가 좋아서도 보지만
    속상할 때도 좋은 영화 골라서 보고 나면
    마음이 풀어집니다

• 23. 조조
    '15.11.16 1:06 PM (1.246.xxx.85)

심야도 아니고 오전에는 조조보러 혼자도 많이들 오세요 저두 그렇구요

위험하긴....원글님이 너무 이뻐서 걱정?되시나봐요ㅎㅎ

• 24. 쓸개코
    '15.11.16 1:31 PM (218.148.xxx.11)

혼자보러 오는 사람이 생각보다 많아요. 너무 할아버지 같으시다^^;;

• 25. ...
    '15.11.16 1:50 PM (211.36.xxx.21)

본인이 혼자 다니는 여자를 그렇고 그렇게 생각하는거네요...진짜싫다

• 26. ..
    '15.11.16 2:25 PM (175.117.xxx.199)

저 멀쩡하게 잘살고있고,
    나름 반듯하게 잘산다는 소리듣고,
    자부하기도하는 녀자인데요...
    혼자서 조조도 심야영화도
    잘보러다닙니다.
    그냥 혼자 생각도좀하고 넋놓고 보는게
    좋아요.

• 27. ....
    '15.11.16 2:37 PM (112.160.xxx.125) - 삭제된댓글

원래 자기가 머리 속에서 생각하는게 말로 나오는거잖아요.
    평소 여자에 대한 생각을 엿볼수있네요.
    뭐 눈엔 뭐만 보인다는 격이죠,
    이병헌도 그렇게 여동생 단속을 했다는데,
    자기가 밖에서 여자들이랑 하는 짓이 있으니, 그 쪽으로 밖에 머리가 안 돌아가는거죠.

• 28. 으잉?
    '15.11.16 3:04 PM (61.104.xxx.162)

예뻐서그러는거아니에요?
    다른남자들이 따라다닐까봐??
    그런거아니고서야..영화관이야말로 안전한곳 아닌가요?
    저도 혼자서 자주보러가는뎅...

• 29. 으잉?
    '15.11.16 3:04 PM (61.104.xxx.162)

근데...전 혼자보는게 좋더라고요..
    친구랑보면 자꾸 말시켜서..짱남