82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BBC 기사 - 박근혜 퇴진 거듭 기사화, 등돌린 세계 주력 외신들

... 조회수 : 3,149

외신들 기사 방향이 박근혜 정권에 완전히 등 돌린듯...

이제껏 박근혜 정권 퇴진 기사를 다루지 않던 BBC 까지 기사에 거듭 언급하고 있습니다...

조중동과 KBS MBC는 폭력시위에 촛점을 맞춰보도하고 있으나

전세계 주력 외신 방송과 언론은 경찰의 살인적 폭력진압에 포커스를 맞추고 잇습니다... 조중동만 보면 사리판단이 흐려집니다... 

다음은 뉴스프로가 번역한 <BBC>의 기사 전문 

https://thenewspro.org/?p=15388

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심각해
    '15.11.15 10:21 PM (86.28.xxx.224)

해외 교민들 사회에서 박근혜 정권 다들 심각하게 보고 있어요.

역대 최악의 무능 대통령중 하나에요. 임기 안에 끝내지 못할 것 같아요.

박근혜 끌어 내려야 해요.. ㅠㅠㅠ

• 2. ...
    '15.11.15 10:23 PM (115.41.xxx.165)

외신이고 지랄이고 지가 보고 싶고 듣고 싶은 것만 취하는데 고민이 있을게 뭔가요...진심으로 바뀐애 뽑은 인간들 죽이고 싶어요 부정선거탓 해도 뽑아주는 병신들 장난 아닌죠.시발 판사야 다른사람 놔두고 나 잡아가라. 불쌍한 대한민국 사람들,서민들이 뭔 죄가 있냐!아오...!

• 3. 진상 진보들 지치지도 않아요..
    '15.11.15 10:26 PM (1.229.xxx.38)

외국언론사 게시판에 자기들이 쓴 게시판 글 가져다가 기사라고 사기치는 짓.
    단순 단신에 좌파시민단체 주장을 인용한 것을 마치 그 신문사 의견인양 사기치는 짓.

MB 5년동안 곧 탄핵될거라고 거짓말을 골백번은 했었지요. 외신이라고 사기치는 짓도 골백번 하고요.
    위 링크도 아주 짧은 단순 인용 기사에 불과한데... 또 뻔한 사기를 치네요.

눈에 뻔히 보이는 사기질이니 지적당했으니, 반박은 한마디도 못할테고, 알바 타령 또 하겠지요...
    뭐 이전에도 골백번 했던 사기질이고 앞으로도 골백번 또 할 사기질일테니...
    정치병 환자들이거나 생계형으로 들러붙어서 하는 짓이니, 최소한의 양심이란게 있을리도없고요.

• 4. ...
    '15.11.15 10:29 PM (115.41.xxx.165)

1.229/여기 너보다 진상 있겠냐

• 5. 공주 왕 공주가
    '15.11.15 10:30 PM (219.255.xxx.213)

서민의 삶 전혀 모르죠 저게 되고나서 좋아진게 하나라도 있어야지
    저거 외국다니면서 뭘 다 퍼주고 호구 짓 했는지 정권바뀌면 다 드러나지
    쥐새끼랑 셋트로 최후를..

• 6. ...
    '15.11.15 10:32 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

박귀태 그는 박귀태

• 7. 115.11.15
    '15.11.15 10:33 PM (86.28.xxx.224)

위에 글 뭐래요? 좌파 시민단체? Bbc 뉴스 기사나 제대로 보고 그런 소리 하는거에요?
    어디서 사기질, 정치병 환자들 운운? 아르바이트여. 국정원 직원인겨...
    최소한의 양심은 자기 가슴에 손 짚고 물어보세요.

박근혜 끌어내립시다!!

• 8. penciloo2
    '15.11.15 10:37 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

뽕쟁이집안,독재자딸,유신의 딸,일제장교의 딸,세컨드 딸ㅠㅠ
    아..해외교포들 정말 챙피합니다 저런 인간이 어찌 국가통수권자가 되었는지...

• 9. 넘 웃겨요
    '15.11.15 10:48 PM (219.255.xxx.213)

1.229/여기 너보다 진상있겠냐 22222222222
    아 육성으로 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1.229 정말 개진상

• 10. 글쎄요
    '15.11.15 10:52 PM (110.174.xxx.26)

진짜 뽑아주는 사람이 모두가 말하는 것처럼 과연 그렇게 많은건지 ..전 좀 의문이예요. 상식을 가진 '사람 '이라면 이게 자유 민주주의의 모습이 아니란걸 모를수가 있나요...제 주변에선 들어본적이 없어서..

• 11. ㅇㅇ
    '15.11.15 11:41 PM (219.240.xxx.151)

근데 박근혜가 문제가 아니고...지금 하는짓보면..청와대 실세들이...문제인거 같은데요..ㅠㅠ

• 12. 박 아웃!
    '15.11.15 11:55 PM (180.230.xxx.129)

박근혜가 제일 문제죠. 저렇게 무식하고 멍청한 대통령이 또 있습니까. 오바마질문에 대답도 못해서 오바마가 어이없어 하던 거..메르스로 나라가 발칵 뒤집혀 있는데 기어코 미국 가려다 못 간거. 무엇보다 독재자의 딸이 대통령 된 거 자체가 아주 굴욕적이고 세계적으로 비웃음거리 였어요.

• 13. 박그네가
    '15.11.16 12:05 AM (121.190.xxx.196)

멍청하니 뒤에서 조종하는 환관들이
    나라를 아주 쑥대밭으로 만드네요.
    환관들이 판치는 나라의 말로는 결국
    망국의 길로 가는 수순이죠.