82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미치게 유쾌한 영화 추천 부탁드려요

나꿀 조회수 : 8,069
오늘 정말 인생 전반에 걸쳐 힘빠지고 맥빠지는 일이 생겼어요
잘 살고있는지 회의도 생기고요

그냥 넘 심오하지 않으면서 유쾌한 영화 어디 없나요?
웹툰도 좋아요
뭐라도 좋아요
컬투쇼 유튭 자동재생 걸어놓고
기다립니다 ㅠ
도와주세요 후우
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김숙 윤정수 나오는
    '15.11.15 9:04 PM (223.62.xxx.254)

가상결혼프로그램 이번 회차 추천이요
    기욤나오는 편은 패스하시구요

• 2. ..
    '15.11.15 9:06 PM (223.62.xxx.94)

늑대아이 보세요. 유키라는 아이 웃는 소리가 정말 큰 행복감을 줍니다.

• 3. 좀 된 영화인데
    '15.11.15 9:08 PM (121.191.xxx.51)

죽어도 해피엔딩.
    러브 액츄얼리.
    금발이 너무해.(시리즈 모두 유쾌해요)
    미녀는 괴로워.

• 4. 행오버
    '15.11.15 9:10 PM (112.216.xxx.141)

추천해요.

1,2,3 있긴 한데 1이 제일 재밌어요.

• 5. 김씨표류기
    '15.11.15 9:14 PM (58.233.xxx.148)

좀 오래되었지만... 극장안에서 모두들 웃느라 난리였어요. 끝은 좀 눈물도 났지만..암튼 기대안하고 봤다가 두고 두고 기억에 남은 재밌는 영화에요

• 6. 저는
    '15.11.15 9:16 PM (175.209.xxx.160)

로마 위드 러브 ㅎㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '15.11.15 9:21 PM (49.1.xxx.224)

되게 오래된 영화인데 산드라 블록의 당신이 잠든 사이에 괜찮아요

• 8. Coco
    '15.11.15 9:22 PM (122.36.xxx.165)

네번의 결혼식과 한번의 장례식
    음식남녀
    둘다 결말이 독특해서 한참을 웃었던 영화에요

• 9. 나꿀
    '15.11.15 9:23 PM (211.36.xxx.6)

감사합니다 모두들
    진심 고마워요
    이럴땐 정말 얼굴 모르는 타인에게 더 위로를 받나봐요
    울컥합니다
    남은 올해 마무리 잘하시길 바라요

• 10. Coco
    '15.11.15 9:23 PM (122.36.xxx.165)

아 윗분이 산드라 블록 얘기하시니..
    프로포즈라는 영화도 추천해요 이 영화야 말로 정말 웃기다는

• 11. moonbl
    '15.11.15 9:40 PM (182.230.xxx.231)

전 세얼간이 강추합니다 미치도록 유쾌해요 ㅎㅎ

• 12. 영화
    '15.11.15 9:44 PM (59.12.xxx.180)

저도 행오버 1편 강추해요ㅡ그냥 막 웃겨요, 막막

컬러풀웨딩즈도 유쾌하고~

최근작 스파이(뚱뚱한 외국여자 주인공 나오는)도 킬킬 웃음이 나와서 킬링타임용으론 딱이에요.

• 13. 영화는아니지만
    '15.11.15 9:45 PM (125.182.xxx.185)

오늘 낮에본 snl웃기더라구요 ㅋㅋ그리고
    토저녁에하는 장동민 과 김지민나오는 코믹드라마도 무지웃기더라구요 ㅋ

• 14. ....
    '15.11.15 9:46 PM (175.223.xxx.190)

디트로이트 메탈 씨티 dmc 일본영환데요
    너무웃긴데...말로표현이 잘 안됨

• 15. ㅇㅇ
    '15.11.15 10:03 PM (14.39.xxx.211)

올해 개봉한 스파이요 ㅋㅋㅋ 진짜 몸개그 작렬 엄청 웃겨요

• 16. 나꿀
    '15.11.15 10:08 PM (211.36.xxx.6)

감사해요
    지금 한편 vod검색해서 보고있습니다
    하나씩 다 찾아볼께요

• 17.
    '15.11.15 10:09 PM (211.246.xxx.20)

죄송한데 심오한걸 권할게요
    며칠전 그런 기분일때 보고 위로 받은 웹툰입니다
    강경옥 작가의 무엇이 필요하십니까 인데요
    뭔가 짱해지면서 위로가 되더군요

• 18. ..........
    '15.11.15 10:22 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

세얼간이 영화 재밌더라구요^^

• 19. 11
    '15.11.15 10:30 PM (183.96.xxx.241)

줄리앤 줄리아 ㅡ 요리영화인데 전 보고나서 위로받았어요

• 20. ..
    '15.11.15 10:36 PM (1.217.xxx.250)

화이트 칙스 아무 생각 없이 웃겨요

• 21. 핫칙
    '15.11.15 10:51 PM (112.162.xxx.39)

평점8점대의 영화‥유쾌하고 정말 잼있어요
    남녀가 바뀌는 설정인데‥
    강추드려요

• 22. 웰컴투사우스
    '15.11.15 11:03 PM (180.224.xxx.207)

재미있고 유쾌해요.

• 23. 그리고
    '15.11.15 11:03 PM (180.224.xxx.207)

세얼간이, 줄리 앤 줄리아 저도 추천요.

• 24. 더불어
    '15.11.15 11:09 PM (122.36.xxx.19)

감사드립니다. 재미있는영화 저도 잘 볼게요

• 25. 세 얼간이 강추
    '15.11.15 11:21 PM (121.165.xxx.143)

저도 제목 보자마자 세얼간이 생각했는데!!!
    어제 ebs에서 보면서 힐링됐어요
    감동과 재미 반전 현실반영 등 강추엥ᆞ

• 26. 유쾌유쾌
    '15.11.15 11:32 PM (88.69.xxx.155)

프랑스영화 Intouchables 보세요.

• 27. 유쾌한영화
    '15.11.16 12:15 AM (112.169.xxx.229)

두고두고 봐야겠어요.

• 28.
    '15.11.16 1:00 AM (175.214.xxx.249)

유쾌한영화 저장요

• 29. 진짜웃김
    '15.11.16 1:05 AM (175.223.xxx.13)

아놔
    생각안나요
    셰프♡♡드라마.그여자있죠
    그여자가 주연한
    볼빨간..제목 뭐더라.
    최고예요

• 30. 감사
    '15.11.16 1:18 AM (183.109.xxx.87)

저장합니다

• 31. 주말에
    '15.11.16 5:55 AM (175.223.xxx.180)

밀린 예능프로 몰아서봐요.
    냉장고를 부탁해 1주년 기념이라고 MC들이 요리하는데 정말 웃기더군요. 김숙의 님과함께2는 첫편 부터 재미 있었어요.
    나는 자연인이다도 볼만하고요.

• 32. 엄마
    '15.11.16 8:53 AM (221.167.xxx.216)

막돼먹은 영애요^^

• 33. 초이
    '15.11.16 9:00 AM (124.53.xxx.179)

저도 세얼간이 추천합니다.

• 34. 꽃보다생등심
    '15.11.16 4:57 PM (223.62.xxx.49)

선댄스 영화제에서 극찬을 받은 리틀 미스 선샤인~
    장면장면 웃겨요. ㅎㅎ 마지막 장면 압권 ㅎㅎ

외계인 폴 도 재미있어요 ^^

• 35. 위로
    '15.11.16 5:24 PM (117.111.xxx.244)

유쾌한 영화저장합니다

• 36. 저장
    '15.11.18 5:44 AM (122.62.xxx.25) - 삭제된댓글

유쾌한 영화

• 37. .....
    '15.11.22 7:02 PM (211.36.xxx.119)

유쾌한 영화 저장해요. 감사합니다.