82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC “‘십알단’, 새누리당 조직총괄본부 산하였다” 단독 보도

............. 조회수 : 1,288
JTBC “‘십알단’, 새누리당 조직총괄본부 산하였다” 단독 보도
http://m.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=49148
-- “대선 운동 초기 이른바 십알단이 홍문종 의원이 이끌던 새누리당 조직총괄본부 산하에 있었다는 것”이라고 전했다. --

이거 정당차원의 댓글부대라니? 성누리당은 反헌법적 정치기구였군요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잇힝
    '15.11.15 8:57 PM (1.231.xxx.66)

내가 다 할끕니다

• 2. 홍노예
    '15.11.15 9:05 PM (58.123.xxx.155) - 삭제된댓글

홍노예 가지가지한다.

• 3. 개문종
    '15.11.15 9:11 PM (121.168.xxx.14)

홍문종 저거 학교운영하며 교사채용때 엄청 돈받고한다더니
    코묻은 돈으로 만족못해 나랏돈 훔치러 정계에 뛰어든 거지같은 놈
    태권도의 상징이며 심장부인 국기원이 크게 휘청거리고 있다.
    홍문종 신임 국기원 이사장의 무능과 전횡 때문이다.
    아직 이사회도 구성하지 못하고 취임 두달 만에 1억원을 개인 용도로
    취임 직후 전임 이사장이 쓰던 차를 거부하고 새로 대형 스포츠실용차(SUV) 5000만원이 넘는 고급 차량으로 바꾼 후 이 차는 국기원이 아니라 홍이 운영하는 경민대학교에서 사용하고 있다고

• 4. ...
    '15.11.15 9:19 PM (122.42.xxx.125)

부정선거! 탄핵하라!

• 5. ,,,,
    '15.11.15 9:27 PM (183.96.xxx.227) - 삭제된댓글

요즘 게시판 보면 뭐 지들 세상~~

• 6. ㅇㅇ
    '15.11.15 10:04 PM (223.62.xxx.80)

대통령되면 다한다니 이런짓한다는 말이었어

• 7. ㅇㅇㅇ
    '15.11.15 10:08 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

홍문종
    아프리카 예술단들 착취하던 그 인간이네요.

• 8. penciloo2
    '15.11.15 10:17 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

하.....유명한 넘이였군요
    그동안 살짝 잊고있었는데..
    이넘도 반드시 죄값을 치르게해야..

• 9. ㅇㅇㅇ
    '15.11.15 10:20 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

홍문종
    아프리카 예술단 노예 취급
    플러스
    성완종 리스트에도 나온 인물이죠.

새누리에는 멀쩡한 인물이 없네요.
    유승민 나름 합리적 보수라더니
    그 사람은 청와대 눈밖에 나서 차기 총선에 공천을 받을지 못받을지도 모르고

• 10. ㅇㅇㅇ
    '15.11.15 10:22 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

한국은 무식한 다수 대중이 이끌어가는 사회 같아요.
    그저 박근혜 공주가 예쁜 옷 입고 나와서 눈 한 번 부릅뜨고
    몇 마디만 해주면
    공중파 종편 알아서 내시 짓 하면서 나발 불어대면
    아~~~무 생각 없는 특별히 무식한 층에서
    열광적으로 지지를 해댑니다.

똑똑한 사람은 속 터집니다.

• 11. 조작질의 끝은??
    '15.11.15 11:48 PM (125.184.xxx.143)

저들이 맛 들인 조작질이 총선에까지 이어질까 두렵습니다.
    총선을 기필코 이겨야 하는데....
    그네 지옥 탈출구는 야당밖에 없습니다.
    지들이 지지고 볶듯 하나뿐인 탈출구를 이용합시다.
    그리고 수리합시다.
    일단 살고봐야되겠지요