82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 보시는분만 들어오세요

조심조심 조회수 : 4,207
오늘은 많이 조심스럽지만
제가 보는 유일프로라 같이 보고싶어 글 올립니다
74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.15 4:58 PM (218.38.xxx.245)

귀뚜라미 나왔내요

• 2. ..
    '15.11.15 5:03 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

내귀에 캔디는 가수가 아닌거 같아요.

• 3.
    '15.11.15 5:08 PM (116.36.xxx.34)

목소리 멋져요~

• 4.
    '15.11.15 5:11 PM (59.14.xxx.172)

워킹만 보면 개그우먼 장도연같아요^^

• 5.
    '15.11.15 5:12 PM (112.168.xxx.49)

박지윤 모창 똑같네요ㅋ

• 6.
    '15.11.15 5:18 PM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

이제 한계치다싶네요
    얼굴드러내고 불러도 누군지모를 인물들을 맞추라니

• 7. 레인보우는
    '15.11.15 5:23 PM (175.121.xxx.126)

윤하같네요

• 8. ㅇㅇ
    '15.11.15 5:24 PM (112.168.xxx.49)

오빠달려 목소리 많이들었던목소리인데 생각이 안나네요

• 9. 레인보우는
    '15.11.15 5:25 PM (59.14.xxx.172)

윤하같아요

• 10. 일반인
    '15.11.15 5:30 PM (115.143.xxx.8)

진짜 한계가 왔는지 섭외능력부족인지 이영진???연예인인지 일반인인지 구분이 안되는사람보고 맞추라하면 누가 맞출까요?

• 11. 윤하
    '15.11.15 5:34 PM (125.131.xxx.188)

레인보우 쭉 올라가면 좋겠어요~~~

• 12. ㅋㅋ
    '15.11.15 5:35 PM (116.36.xxx.34)

맞아요. 얼굴 내밀어도 모를 사람들 노래실력까지 ㅋㅋ

• 13. ㅁㅁ
    '15.11.15 5:36 PM (182.216.xxx.163)

윤하 전에 라디오스타인가에서 춤추는거 봤는데
    의외로 잘추던데요, 윤하 맞는것 같아요

• 14. ㅇㅇ
    '15.11.15 5:38 PM (112.168.xxx.49)

그런데 복면가왕이 누구 맞추는 프로는 아니지 않나요?편견없이 끌리는 목소리에 점수 주는건데 신선한얼굴 티비에 안나오는 오래전가수나 배우들 많이 나왔음 합니다

• 15.
    '15.11.15 5:38 PM (211.206.xxx.113)

노라조 못알아봤네요
    인물도 넘 멀쩡‥ ㅋ

• 16. 노라조
    '15.11.15 5:38 PM (59.14.xxx.172)

조빈..너무 아깝네요
    노래 정말 잘하는데..오늘 목소리상태가
    안좋았어요

• 17.
    '15.11.15 5:42 PM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

이프로의 묘미가 누구인지 맞추는맛인데
    편견이라고 하기엔 무리가있죠

• 18. 김삿갓
    '15.11.15 5:43 PM (59.14.xxx.172)

김정태 같아요

• 19. ..
    '15.11.15 5:44 PM (175.223.xxx.131) - 삭제된댓글

김삿갓은 나이많을 것 같아요 ㅎㅎ 노래 리듬타는게 가수는 아닐 것 같은..

• 20. 편견 깬다하면
    '15.11.15 5:46 PM (175.223.xxx.106)

무명인데 노래를 끝내주게 잘해서 단번에 가왕간다...그럼 가능한 캐스팅이고 그게 재미겠죠. 유명한 가수인데 1라운드에서 무참히 깨지는것과 같이.

• 21. ..
    '15.11.15 5:51 PM (218.38.xxx.245)

말투가 김정태씨 같아요 삿갓

• 22. 맞어요
    '15.11.15 5:57 PM (116.36.xxx.34)

감정태씨 같아요. 근데 저렇게 키거 컸나요??

• 23. 맞어요
    '15.11.15 5:57 PM (116.36.xxx.34)

ㅋㅋ. 흥분해서. 김정태씨요

• 24.
    '15.11.15 5:58 PM (211.206.xxx.113)

김정태 맞추신 분 대단해요ㅎ

• 25. 김정태
    '15.11.15 6:00 PM (125.131.xxx.188)

노래 잘하네요.

어찌 아셨을까?

• 26.
    '15.11.15 6:03 PM (112.168.xxx.49)

김정태 노래 잘하네요

• 27. ...
    '15.11.15 6:03 PM (123.214.xxx.148)

김정태씨 노래 잘 하네요. 복면가왕은 원곡대로 불러서 좋아요

• 28. 흰옷여자
    '15.11.15 6:07 PM (116.36.xxx.34)

박미경 아닐까요..

• 29. 캣츠걸
    '15.11.15 6:08 PM (59.14.xxx.172)

서문탁 박미경 같은데
    둘다 전에 나왔죠?

• 30. 우유
    '15.11.15 6:08 PM (220.118.xxx.27)

여자분 얼마 후 결혼한다고 하는 뮤지컬 하시는 분 아닌가요?

• 31. ......
    '15.11.15 6:09 PM (223.62.xxx.26) - 삭제된댓글

남자는 김정수 인가??
    막 던져봅니다

• 32. ^^
    '15.11.15 6:09 PM (211.211.xxx.86)

119 박상민씨 같아요~

• 33. 캣츠걸
    '15.11.15 6:10 PM (221.149.xxx.157) - 삭제된댓글

차지연 아닐까요?

• 34. ..
    '15.11.15 6:10 PM (125.191.xxx.7)

캣츠걸은 차지연이네요.

• 35. toto
    '15.11.15 6:11 PM (222.99.xxx.176)

저도 박상민 생각 했어요

• 36. 저도
    '15.11.15 6:11 PM (59.14.xxx.172)

이름이 생각안났는데..
    케이윌 얘기대로 119는 녹색지대 권선국같아요

• 37. ..
    '15.11.15 6:12 PM (218.38.xxx.245)

차지연씨 같아요

• 38. ..
    '15.11.15 6:14 PM (218.38.xxx.245) - 삭제된댓글

남자분은 박상민씨같아요

• 39. 저도
    '15.11.15 6:16 PM (116.36.xxx.34)

녹색지대. 아니면...영화배우 통통하게 생긴 조연아저씨

• 40.
    '15.11.15 6:19 PM (211.206.xxx.113)

현진영 대박 ‥

• 41. ..
    '15.11.15 6:19 PM (218.38.xxx.245)

헐 현진영씨

• 42. ..
    '15.11.15 6:19 PM (218.38.xxx.245)

현진영씨 노래 들으니 눈물이 ㅠㅠ

• 43.
    '15.11.15 6:20 PM (116.36.xxx.34)

현진영..노래 넘 잘해요
    다시 일어났음 좋겠어요. 안됐어요.

• 44. 현진영
    '15.11.15 6:20 PM (175.223.xxx.106)

그 실력 어디 안가네요^^

• 45. ..
    '15.11.15 6:20 PM (211.58.xxx.58)

헐 현진영인데 순간 신해철인줄 알았어요 심장이 쿵

• 46. 어머
    '15.11.15 6:20 PM (59.14.xxx.172)

현진영~!!!!
    노래 나무 잘하는데..
    캣즈걸보다 노래잘해서 올라갈줄알았는데...ㅠ.ㅠ

• 47.
    '15.11.15 6:21 PM (222.106.xxx.9)

현진영보면 늘 신해철씨가 생각났어요..
    비슷한데가 있어요

• 48. 괜히 울컥합니다.
    '15.11.15 6:21 PM (221.139.xxx.195) - 삭제된댓글

현진영씨 정말 반갑네요~~~

• 49.
    '15.11.15 6:21 PM (211.206.xxx.113)

유영석씨 우는게 공감가네요ㅠ

• 50. 죽음의 조
    '15.11.15 6:21 PM (125.131.xxx.188)

현진영이 이런 목소리였나요?

너무 아깝네요.

저도 반가워서 눈물 찍~

• 51. ㅁㅁ
    '15.11.15 6:22 PM (182.216.xxx.163)

현진영, 울컥 하네요
    속았네요
    아까 댄스 타임~~

• 52. 현진영~!!
    '15.11.15 6:22 PM (61.80.xxx.213)

오늘 최고의 무대였어요 정말...ㅠㅜ
    유영석씨 우는데 저도 울컥하네요.
    노래에 목소리에 많은 것들이 녹아있는것 같아 더 감동적이예요. 옛날생각도 나고~

• 53. 현진영
    '15.11.15 6:23 PM (221.139.xxx.195)

멋지다 멋지다^^

• 54. 저도
    '15.11.15 6:23 PM (223.33.xxx.123)

신해철씨 보는듯해서
    심장이 철렁했어요

• 55. 리니맘
    '15.11.15 6:23 PM (1.237.xxx.191)

현진영 나와줘서 넘 감사해요

• 56.
    '15.11.15 6:24 PM (211.206.xxx.113)

아 아깝다
    충분히 올라갈수 있었는데 ‥ ㅠㅠ

• 57. ㅇㄷ
    '15.11.15 6:24 PM (223.33.xxx.107)

미치겠어요.ㅜㅜ현진영..최고

• 58. 멋지죠
    '15.11.15 6:25 PM (221.149.xxx.157) - 삭제된댓글

그 끼와 열정을 더 쏟아낼수 있었으면 좋았을텐데...

• 59. ..
    '15.11.15 6:25 PM (115.143.xxx.5)

와 오늘 복면가왕 짱이네요~~~

• 60. ^^
    '15.11.15 6:25 PM (1.237.xxx.191)

현진영 최고최고
    다른 무대 안봐도 되겠어요

• 61. ......
    '15.11.15 6:26 PM (223.62.xxx.26)

헌진영씨 다시 무대에서
    계속 볼 수 있었으면 좋겠네요~~~~

• 62. 진~~짜
    '15.11.15 6:27 PM (59.14.xxx.172)

천재 뮤지션이었는데..

춤이면 춤..
    노래면 노래..
    얼굴도 잘생기고 정말 한시대 풍미했는데
    재기 꼭 했으면 좋겠네요

• 63. ^^
    '15.11.15 6:27 PM (211.211.xxx.86)

현진영씨 고마워요

최고의 무대였어요~^^

• 64. 지혜를모아
    '15.11.15 6:31 PM (211.202.xxx.171)

현진영 와우 대박 남편이랑 둘이서 뽑았는데 ..노래 너무 잘하네요 눈물났어요.ㅠㅠ

• 65. 현진영 와
    '15.11.15 6:31 PM (121.168.xxx.14)

아까 돐사진속 절세미녀 엄마 모습도
    쇼킹
    어쩜 그리 미인인지

잘생기고 천재 음악성
    저리 가진게 많은 그가
    넘 안타까워요

• 66.
    '15.11.15 6:31 PM (1.230.xxx.147)

현진영씨 넘 아깝네요. 나오길 학수고대했는데 일라운드에서 떨어지다니..이럴 수는 없어요.ㅠㅠ. 유영석씨랑 같이 울었어요. 꼭 다시 나오셨으면 제작진께 꼭 부탁드리고 싶네요.

• 67. ㅇㅇ
    '15.11.15 6:32 PM (112.168.xxx.49)

현진영씨 노래듣고 눈물나네요ㅠㅠ 잘생긴얼굴에 노래도 정말 잘해요 소리쳐란 노래 라이브듣고 반했는데 편지도 잘부르네요 현진영보면 신해철 닮아 더좋아요

• 68. 이상해요
    '15.11.15 6:33 PM (125.177.xxx.23)

다들 왜 그리 느끼신거죠?
    저도 현진영 보는 순간 울컥하면서
    갑자기 신해철님이 생각나더라구요.
    닮은건가요?
    너무 울컥했어요.ㅠㅠ

• 69. 날개
    '15.11.15 6:44 PM (123.212.xxx.164)

저도 119가 더 좋았는데..이런 프로는 이상하게 고음에 파워풀한 사람이 더 인기가 높더라구요. 현진영씨하면 현진영고 진영고가 자동으로 따라와서..^^ 노래 잘하네요.그렇게 춤추고도 전혀 숨가빠하지 않네요? 나이도 좀 있지 않나요? 대단해요. 그나저나 유영석씨 우는거 보고...현진영씨 무슨 일 있었나요?

• 70. ^^
    '15.11.15 6:57 PM (1.237.xxx.191)

현진영 웃을때보니 이빨도 다 빠지고 없나와요 ㅠ
    정말 재기하면 좋겠어요
    춤추며 라이브되는 저런 가수가 없는데

• 71. 사람들 반응
    '15.11.15 6:57 PM (125.131.xxx.188)

현진영 보자마자

털썩!

내가 무슨짓을 한건가 하는 얼굴

• 72. 아~현진영ㅜㅜ
    '15.11.15 7:06 PM (112.158.xxx.53)

유영석씨 우는데 저도 따라 울었네요.
    아..왜 현진영 떨어졌는지 이해가 안가요.

현진영 보는 순간 왜 갑자기 마왕 생각이 나는지ㅠㅠ

• 73. 헐...
    '15.11.15 7:52 PM (124.51.xxx.155)

현진영 나왔나요? 하필이면 오늘ㅠㅠ 못 봤는데 넘 아쉬워요..

• 74. oo
    '15.11.16 11:58 AM (183.96.xxx.3)

천재 현진영이
    Sm에서 많이 힘들었던거 같아요.
    가수 개성이나 뭐 그런걸 무시했을테고
    맘껏 자기 끼를 발휘 못했던 듯 해요.
    금전적인건...다들 아실테고...
    지금은 어떨지 모르지만
    Sm이 좀 그랬었죠 ㅡ.ㅡ