82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“나는 MB정부의 여론조작 행동대장이었다”

샬랄라 조회수 : 2,694
http://news.nate.com/view/20110412n18089
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '15.11.15 3:46 PM (125.176.xxx.237)

새정치 "십알단이 다시 출몰하고 있다"
    http://www.viewsnnews.com/article?q=125323

• 2. 샬랄라
    '15.11.15 3:48 PM (125.176.xxx.237)

나치부역자를 생각해봐

니들도 그들같이 될 것이다.

왜냐면 우리민족도 보통 넘잖아

• 3. 샬랄라
    '15.11.15 3:48 PM (125.176.xxx.237)

독재부역자

니들 죄명은 독재부역자야

• 4. 샬랄라
    '15.11.15 3:49 PM (125.176.xxx.237)

43년 전 '시민 학살'도 책임지는 영국
    http://media.daum.net/foreign/europe/newsview?newsid=20151111223627397

• 5. ㅇㅇ
    '15.11.15 3:51 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

82에 들락거리는 부대원도
    역사에 떳떳하려면 커밍아웃 하세요.

• 6. 샬랄라
    '15.11.15 3:52 PM (125.176.xxx.237)

장벽공판 첫판결 내려져
    http://media.daum.net/breakingnews/newsview?newsid=19920121103200824

• 7. ...
    '15.11.15 4:07 PM (118.38.xxx.29)

단죄, 처단 ....ㅋㅋㅋ

• 8. 우리 사회의
    '15.11.15 4:12 PM (211.194.xxx.207)

악성 종양에서 흐르는 분비물 같은 존재들...

• 9. 그럼에도
    '15.11.15 4:15 PM (119.67.xxx.187)

알바타령 지겹다란 인간들이 물타기하고 있죠!!불의도 적당히 외면하고 그놈이 그놈이다. 라거나
    나는 잘살고 있는데 불란. 일으키고 시끄러운거 싫다란 사람들은 눈감고 시위대불법 운운하고. 강자편에. 서서 기득권 코스프레하고 있죠!!

• 10. 여기도 몇마리 있잖아요
    '15.11.15 4:16 PM (117.111.xxx.157)

아이피 외울지경

• 11. 글쎄요
    '15.11.15 4:16 PM (118.47.xxx.195)

여론을 만드는 것은 여러방법이 있겠죠
    내가 하면 여론
    니가 하면 여론조작??

• 12. ....
    '15.11.15 4:30 PM (118.176.xxx.233)

지금도 똑같은 짓 하고 있겠죠. 아니, 민심이 더 안 좋아졌으니까, 더 대규모로 돈을 들여서 하겠죠.

• 13.
    '15.11.15 6:09 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

잘했다 벌레들아. 너희가 만든 더러운 세상에서 느그 아들딸들이 허우적대며 잘 살아갈거다. 축하한다.

• 14.
    '15.11.15 6:43 PM (59.13.xxx.47) - 삭제된댓글

저런 사람이 더 싫어요.당시는 단물 빨아먹고
    지금 와서 빨을게 없으니 양심 선언 하듯이
    말이죠.
    반쪽발이 잡놈 위해 일 했으면 똑 같은 잡 과
    아닌가요?

• 15. 정원이네
    '15.11.15 7:00 PM (59.13.xxx.47)

직원이나 명박그네 밥 얻어 먹는 정직원들은 밥 벌이
    때문에 그러는 거 이해 합니다.
    백 여년 전에도 이런 부류들 있었으니 말이죠.
    나라 건 조국이던 그런 건 개에게 던져 주고 내 배만
    부르면 장땡이라는 인간들 말이죠.
    그런데, 폐륜벌레 이 엠창들은 뭘까요? 받아먹는 것도
    없이 벌레가 되는 이유 말 입니다.
    정말 벌레들 섬나라 무지 좋아 하더군요.
    진짜 쪽발이들과 전쟁이 난다면 쪽발이들에 총알 받이를 자랑스럽게 받아들일 벌레들이 다 수 입니다.
    그래서 무보수 벌레들이 더 무서운 이유 입니다.
    자칭 황국벌레들 말이죠.

• 16. 드런 사악한 밥 처먹는
    '15.11.15 7:38 PM (211.223.xxx.203)

인간들 몸 생각 하세요.