82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강희 얼굴과 연기...

에고 조회수 : 7,544
화려한 유혹인가 드라마자체가 산만하고 어수선해서 근래 보기힘든 폭망 드라마라니 하지만..
여주라는 최강희...그넘의 최강 동안팔이땜에 얼굴에 뭘 무지 시술했는지 우는 연기에서 근육이 제대로 움직이질 않아요..도지히 흉하고 기괴해서 집중이 안되는데다 연기도 발랄연기나 좀 먹히지 저런 심각한 감정씬에서 정말 연기 못하네요..
나이탓하기도 뭐한게 오십넘은 나영희씨의 미모가 몇십배 더 빛나요..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '15.11.15 3:57 PM (116.38.xxx.67)

왠 나영희.. 매춘영화..
    딱에로배우출신느낌인데..

• 2. ...
    '15.11.15 4:02 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

최강희씨는 호감인데
    솔직히 연기는 좀 그래요.
    항상 비슷한 캐릭터에 비슷한 연기가 좀 식상해요.

개인적으로
    나영희는 연기는 좀 오버스러운 과한 면이 많아 별로예요.

• 3. 다들
    '15.11.15 4:11 PM (168.126.xxx.112)

보는 눈은 비슷한가봐요.
    특히 안 좋은면을요.

저는 원래부터 최강희 실력이나 외모에 비해 과대평가 받고 있다고 생각해 별로였는데...

늘 최강희 드라마 즐겨 보고 괜찮아하던 동생마저, 이번 드라마 보면서 저렇게 연기 못 하던 배우였냐며 경악을 하더라구요.

정말 이번에는 얼굴 근육이 움직여지질 않아서인지, 심각한 여주 연기를 눈 뜨고는 못 볼 정도로 못하더군요.
    딱 로코에서 코믹하고 귀여운 역할만 한정으로 소화할 수 있는거 같아요.

시청자들을 생각해서, 최강희는 다시는 정극 여주인공은 하지 않길 바람요!!

• 4. ...
    '15.11.15 4:14 PM (118.176.xxx.202)

최강희씨는 골수기증도 하시고
    여러면에서 정말 호감인데
    솔직히 연기는 좀 그래요.
    항상 비슷한 캐릭터에 비슷한 연기가 좀 식상해요.

개인적으로
    나영희는 연기는 좀 오버스러운 과한 면이 많아 별로예요.

• 5.
    '15.11.15 4:18 PM (211.202.xxx.69)

그러게요. 소재는 괜찮다고 생각했는데요. 보면 볼수록 여주 연기랑 얼굴이 겉돌아요.
    볼때마다 불편하네요.
    최강희. 이젠 귀여운척 하는 연기서 좀 벗어났음.

• 6. 연기 정말 못함
    '15.11.15 4:21 PM (211.59.xxx.89)

그 드라마 처음 한두번 보다가
    최강희 연기 때문에
    보기싫어 안봅니다

그렇게 연기 못한 배우
    보질 못했는데
    어떻게 그 실력으로
    항상 영화ㆍ드라마 주연을 꿰차는지
    이상합니다

• 7. 동안인지‥
    '15.11.15 4:23 PM (112.162.xxx.39)

보다는 최강희씨는 참 평범한 외모 예요
    이쁘지도 못나지도 않은

• 8. ㅇㅇ
    '15.11.15 4:28 PM (61.83.xxx.179)

최강희도 그렇고 주상욱도 연기못하는데 왜자꾸 남주하는지모르겠어요.
    둘다 미스캐스팅

• 9.
    '15.11.15 6:33 PM (175.117.xxx.60)

얼굴 손댔나요?이상해졌어요.얼굴이 굳어 보여요..진미령 닮은 듯..

• 10. ㅠㅠㅜ
    '15.11.15 10:52 PM (202.156.xxx.44)

연기 진짜 못하더라구요. 얼굴도 이상하고 목소리도 이상. 최강희말고 다른 여자(이름모름)도 매력이 하나도 없어요.. 원글님 말씀처럼 차라리 나영희가 훨씬 이뻐요.