82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄴㅇ버 에 시위관련 뉴스 댓글 이상해요

모지 조회수 : 1,277
네ㅇㅂ 넘어간 지 오래된건 알았지만
댓글 정말 너무 심하네요.
다 삭제하는건가요?
새누ㄹ빠 사람들 댓글들만 보이네요
진짜 짜증 대박이요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.11.15 3:30 PM (223.33.xxx.107)

어느날은 댓글이 좀 정상?적이고 매번 추천댓글이 기가막혀요..다음이나 네이트는 그래도 괜찮은편..ㅜㅜ

• 2. 네이버
    '15.11.15 3:34 PM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

보지 마세요
    포탈 다 장악된지 오래 되었지만 네이버는 특히나 심해요

• 3. 원글
    '15.11.15 3:37 PM (121.143.xxx.199)

아 진짜 안되겠네요..
    답답합니다

• 4. ㄴㅇ버는
    '15.11.15 3:41 PM (121.190.xxx.196)

이미 댓글알바가 쫘악.
    보지 않는 게 정신건강에 좋아요.
    정상인이라면 도저히 쓸 수 없는
    글들만.

• 5. ㅁㅁ
    '15.11.15 3:51 PM (218.154.xxx.251)

좀 다른 이야기인데요
    포털로 네이버 좋은점이 무엇인가요? 제가 다음을 주로 이용해서가 아니라
    네이버 첫화면에 볼게 너무 없는거 같아 사용을 안하는데 네이버이용자는 많은거같아서요

• 6. 버섯
    '15.11.15 4:05 PM (218.239.xxx.192)

그래서 네이년 사용안한지 오래됐죠.

• 7. 저두 그거 느꼈어요.
    '15.11.15 4:12 PM (112.173.xxx.196)

댓글들이 하나같이 새누리나 정부 유리한 댓글들이 유난히 많아졌어요.
    알바 왕창 푼 듯 싶어요.

• 8. 뭐...
    '15.11.15 4:21 PM (121.175.xxx.150)

네이버는 예전부터 워낙 조작이 심해서...
    순위조작만 해도 다음이니 네이트니 다른 포털도 마찬가지지만 네이버는 유독 노골적이었죠.

• 9. 검색어 순위 뉴스 랭킹만봐도
    '15.11.15 4:21 PM (117.111.xxx.157)

알 수 있죠..

• 10. 경제쪽은
    '15.11.15 4:29 PM (119.67.xxx.187)

워낙 민심이 안좋고 지표가 정확하고 순수댓글러들의 비난이 많으니 알바들도 어쩌지 못하고 고작
    나라탓 그만하라는 노예댓글이 전부인데. 알바들이. 활개치는 기사는 야당 문재인 박원순 기사에 많고 세월호 기사에. 붙어있더군요.

전략적으로 다 커버가
    안되니 그들이 우선시. 하는곳은 늘 저래요!!선거때는 더 극성이고!!
    좌파정권 10년동안 저들은 정권교체준비를 구서구석. 다 해왔는데 좌파는. 장외투쟁 여론조사 시민단체에만. 의지해와 동력이 떨어져요.
    저들은 노인들이든 누구든 보조금 줘가며 관제데모꾼들도 상당수. 조직화했고 용돈벌이삼아 심심풀이 놀이하듯이 노인들 알바를 오프에서 이끌고. 일베를 비롯 온라인 조직도 상당하답니다!!

나경원이가 그랬어요!!몇년전에
    좌클릭한 국민들 보수화하는 작업이 시급하다고!!
    정권교체 되자 마자. 언론장
    악에 사법부. 시녀들로 채우고 낙하산으로. 정권지킴이 용도로 우선 조건을 내세워 들어세웠어요!!!
    중간그룹은 뉴스룸. 정도!!!!

그외엔 다. 눈치보고 지모가지 지키느라 일다운 일을 안합니다!!장관들도!!

• 11. 그래도
    '15.11.15 7:05 PM (66.249.xxx.253)

네이버 포기해선 안될 것 같아요 하나하나 내어주다 보면 ㅠㅠ