82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광범위하지만 전기렌지 도움..

도움 조회수 : 616
이번에 인덕션을 사려는데 남편이 직구로 사자고 합니다..엄밀히 말하자면 공동구매...
전 배송까지 기다리고 한번에 돈을 내야해서 동양에서 나온 걸 사려니 이것도 영업사원마다 가격이 천차만별이네요..

혹시 직구로 사 본 경험과 동양에서 구입하신분 계시면 후기 올려주세요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '15.11.15 2:59 PM (210.123.xxx.220)

지멘스 직구해서 국내가격 거의 절반에 샀어요. 다른것들은 직구하면 국내 as 안되는데 지멘스는 오셔서 설치도 해 주셨고 국내 as도 되네요. 잘 알아보세요~

• 2. 즐거운인생
    '15.11.15 4:33 PM (220.75.xxx.44) - 삭제된댓글

한샘 전기렌지 공구까페에서 55만원에 샀는데 저렴하고 괜찮네요.

• 3. 즐거운인생
    '15.11.15 4:35 PM (220.75.xxx.44) - 삭제된댓글

직구 귀찮으시면 맘스페이* 라는 공구까페 가입해서 직구랑 가격 비교해보세요.
    저는 그 까페에서 한샘 전기렌지 55만원에 사서 잘 쓰고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588130 하와이 볼거 없다며 뭐라하는 친구 7 .. 20:27:34 334
1588129 세계스카우트연맹에서 새만금 잼버리 실패 원인을 밝혔네요. 3 20:24:08 319
1588128 혹시 이혼하고 남편 공무원연금 분할받는분 계세요 6 ... 20:22:56 420
1588127 9급공무원 영어 최고난이도 문제입니다. 2 ㅇㅇ 20:22:33 416
1588126 하와이 갔다오신 분 섬 추천 좀 해주세요 4 ... 20:21:27 134
1588125 영어 글쓰기방 열어요 영어 20:19:47 105
1588124 일본남자와 한국여자 결혼율과 이혼율이.. 3 ........ 20:17:13 557
1588123 지금 다니는 직장이 너무 힘들어서 6 111 20:14:14 526
1588122 특정요일에 자주 쉬는 학원이요 6 로사 20:13:23 307
1588121 성심당 택배 배송이요 ... 20:09:07 453
1588120 요즘 목감기 기침 대유행임가요? 이거 사람 미치게 만드네요 6 목감기 20:04:38 828
1588119 당근에서 장사치인줄 뻔히 알면서도 파는 거 9 당근 20:04:29 402
1588118 자궁근종크기 얼마이상되면 수술 하나요? 4 행복 20:02:26 349
1588117 서정희랑 서세원 결혼 초기때 인터뷰 영상 9 ㅇㅇ 19:58:54 1,601
1588116 월 1000만원 소득에 저축 못하는 분들 16 19:55:18 1,793
1588115 남편의 행동 7 ... 19:54:42 703
1588114 뉴스보니 물이 대통령실 문앞까지 차올랐네요 3 19:52:59 2,216
1588113 아들 키 10 ㅅㅅ 19:52:42 669
1588112 윤 대통령 오찬 초청 거절한 한동훈, 지난주 비대위원들과 만찬~.. 4 you 19:50:30 1,152
1588111 눈물의여왕 둘이서 핸폰으로 동영상만 찍어도 5 아진짜 19:46:34 943
1588110 구입하기로 한 판매자의 물품 가격에 0이 덜 붙은 것 같은데.... 당근 19:45:42 320
1588109 단어선택 정말 저렴한 시아버지 4 19:45:12 873
1588108 '큰 돈' 은 얼마부터일까요? 12 ㅇㅇ 19:43:34 1,062
1588107 민희진이랑 하이브랑 표면적으로 21 크흠 19:40:25 2,087
1588106 도움좀 주세요 절실해요 8 ㅇㅇ 19:39:04 836