82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔 택이에게서 칠봉이가 겹쳐보이네요.

Ung888 조회수 : 3,112
응팔에서 택이가 서브 주인공인듯합니다.
여자들이 좋아할 요소가 많은 서브로 낚시할듯하네요.

칠봉이랑 택이랑 비슷한 점이 많아요.
가정적으로 불우하고
어린시절부터 한 분야에 두각을 나타내고
한 사람만 좋아하는 순정파지요.

아마 봉선이는 순정파 능력자 보다
티격태격 싸우는 사람과 맺어질듯하네요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봉선무매력
    '15.11.15 9:23 AM (218.147.xxx.110)

그런데 봉선이의 성형티 너무 많이나는 얼굴이
    몰입도를 떨어트리네요.

좀 자연스런 얼굴 캐스팅했으면 좋았을듯.

• 2. ;;;
    '15.11.15 9:24 AM (101.250.xxx.46)

덕선인데요~~ㅎㅎ;;

그리고 전 선우가 칠봉이꽈라서 보고 있는데~
    무튼 너무너무 재밌어요^^

• 3. ...
    '15.11.15 9:38 AM (123.199.xxx.240)

덕선이와 동룡이가 바퀴벌레 한쌍처럼 재밌고 어울린다고 생각한다면.ㅎ욕 먹을라나요
    어제 과외 받다가 둘이서 노래 부를 때 너무 웃겨서 완전 뒤집어 졌어요..ㅎㅎ
    저도 여튼...
    응사보다 응팔이 더 더 재밌네요..응사는 아이들 위주의 스토리였다면 응팔은 아이들과 어른들의 에피를 5:5정도 놓는 거 같아 훨씬 드라마틱하고 재미가 있군요..

• 4. 봉선이..
    '15.11.15 9:39 AM (180.230.xxx.161)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    덕선이 지못미

• 5. 첨에 그렇게 혹평들하더니
    '15.11.15 10:28 AM (116.36.xxx.34)

넘 재밌어요
    덕선이가 못생겨서 더 맘이 가구요^^
    못난이 삼총사도 넘 재밌고
    택이는...여기선 좀 약한 배역같은데.
    선우가 칠봉이고.
    정환이 남주 아닐까 싶은데요^^

• 6. 혜리
    '15.11.15 10:39 AM (218.54.xxx.98)

치아를 너무 갂아놨어요
    이가 너무 새하애
    왜 젊은애를 저리해놨을까요 이를 소속사 나빠

• 7. 택이는
    '15.11.15 10:51 AM (118.47.xxx.195)

택이는 그냥 가만 있기만 하면 되니
    얼굴만 되면
    연기하기 무지 쉬운 역 같아요^^

• 8. 남편이 재미있다길래
    '15.11.15 11:52 AM (119.207.xxx.130) - 삭제된댓글

같이봤는데 넘 재미있게 보았어요. 저 70년생 89학번 93년입사. 제가 즐겨드떤 음악 어쩜그리 선곡을 잘했는지.... 달달하고 추억돋아요.

• 9. 777
    '15.11.15 5:59 PM (112.149.xxx.152)

덕선이랑..동룡이랑 한쌍의 영혼의 커풀같아요..둘다 공부 못하고 성격좋은 애들..그냥 둘이 맺어졌음 좋겠네요..ㅍㅎㅎㅎㅎ