82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"목을 빼고 기다린다, 다음 대통령을"

샬랄라 조회수 : 2,307
http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002159635
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미쳐
    '15.11.15 6:22 AM (114.204.xxx.112)

저는 mb때도 다음 대통령을 목빠지게 기다렸어요. 그런데........

• 2. 화남
    '15.11.15 6:42 AM (222.238.xxx.199) - 삭제된댓글

저두 mb때 그랬어요.. 그런데 결과는 이렇네요.. ㅠㅠ 전 아직 믿지 못하겠어요... mb다음이 그녀라니..... 인상도 고약해져 가고만 있는.... 우리가 국민의 정부 참여정부를 만들어 낸 국민인데..... 부정이 아니고서는 이런결과가 나오지 없다고 전 믿어요... 그 남자 그여자는 무슨 나쁜 일이든 할 수 있을거 같거든요... 자기들 권력을 위해선........
    어제 그리고 지금.. 제 마음은 분노로 화글화글 타고 있습니다... ㅠㅠ

• 3. 흠...
    '15.11.15 6:46 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

다음 대통령으론 손석희가 됐으면 좋겠어요.

• 4. 흠...
    '15.11.15 6:51 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

다음 대통령은 손석희씨가 됐으면 좋겠어요.

• 5. 인상이
    '15.11.15 7:10 AM (58.127.xxx.80) - 삭제된댓글

정말 전하고 비교해서 고약하게 변해가고 있다는 말이 맞아요. 꼭 마귀할멈같이 변해가네요.

• 6. 누가
    '15.11.15 7:27 AM (98.246.xxx.62)

그러더라고요. 왜저렇게 대화를 안하려고 하는지 모르겠다고. 저게 안하는 겁니까. 못하는 거지. 어려서부터 주변에 사람이 없었는데 누구랑 말을 해봤겠어요. 불쌍하다고 다 자기 얘기 들어주기만 했을텐데. 누구 얘기를 제대로 들어봤겠어요. 부모 그렇게 죽고 제정신인 사람이 어디 있겠어요. 왜 제정신 아닌 사람이 저기 앉아있는건지.

• 7. 어둡다
    '15.11.15 7:31 AM (117.111.xxx.120)

보지도 않고 주구장창 1번안 찍어대는 사람들이 있는한...

• 8. 제발
    '15.11.15 7:51 AM (117.111.xxx.120)

신중하게 투표하라 그리말해도...

• 9. ...
    '15.11.15 8:33 AM (73.42.xxx.109)

기다리기만 하면 그냥 하늘에서 툭 떨어질까...
    freedom is not free....

• 10. 그냥 기다리지 마세요
    '15.11.15 9:10 AM (115.140.xxx.66)

부정선거든 부정개표든 댓글부정선거든...또 수단방법 안가립니다
    그리고 새누리당이 또 정권 잡는 건 당연한 일입니다

부정선거해도 받아들이는 국민들인데 얼마나 우습겠어요
    제발 선거잘하자는 말 하지 맙시다. 선거로는 바꿀 수 없어요.

• 11. 여태는
    '15.11.15 9:24 AM (116.36.xxx.34)

당 안보고 사람보고 찍었는데.
    이젠 무조건 1번 피합니다

• 12. ...
    '15.11.15 9:51 AM (121.151.xxx.198) - 삭제된댓글

저들이 수단과 방법을 안 가릴텐데...우린 뭘로 대응하죠? 게다가 종편만 보는 것들이 수두룩한데...

• 13. 일본
    '15.11.15 11:24 AM (123.228.xxx.64)

자민당처럼 영구집권할거에요.포기하세요 ㅠㅠ가망이 없어요

• 14. 샬랄라
    '15.11.15 12:17 PM (125.176.xxx.237)

누구 좋아라고 포기합니까?

• 15. 지금..
    '15.11.15 1:39 PM (180.230.xxx.129)

지금 당장 나오면 좋겠어요. 하루하루 꼬라지도 보기 힘겹고 목소리도 듣기 싫어요