82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클럽모나코 옷 어떤가요?

패딩 조회수 : 8,075
오늘 아울렛에 갔는데 패딩들이 다 비슷해요
베스트 글에 빈폴 패딩 같은게 일반적으로 많구요
빈폴 매장에는 옷이 별로 없어서 헤지스에 가서
입어봤는데 가격대비 너무 흔해서 별로 사고 싶지 않더라구요

지나다 클럽 모나코에서 좀 미니멀한 패딩코트 입어봤는데
남편 반응도 가장 좋고 저도 마음에 들어서 샀거든요

백넘는데 4~50프로 할인 하더라구요
전에도 괜찮다고 생각하긴 했는데 젊은 사람들이 입는 옷 같아서
잘 산건지...
상품 검색해보니 그 상품이 인터넷에 없고...
우리나라 공식 사이트는 없나봐요
해외 사이트만 있구요
브랜드 이미지가 어떤가요?
내 눈에만 이쁜건가..전 40대초반
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '15.11.14 11:42 PM (223.62.xxx.3) - 삭제된댓글

이 시국에 클럽모나코 뭐요???
    한 사람이 죽어가는데...

• 2. ..
    '15.11.14 11:44 PM (1.243.xxx.21)

요새는 나이 없이 본인에게 맞는 브랜드를 입는 추세입니다.
    어울리고 맘에 든다면 걱정말고 입으세요~
    타겟이 너무 어린 브랜드라면 이미 옷이 재단된 패턴이 몸에 편하게 맞지 않았을 겁니다.
    편안하고 어울린다면 입으시면 됩니다.

• 3. .sk패션몰
    '15.11.14 11:44 PM (116.121.xxx.245)

이 시국에도 사람들은 먹고 입고 살아야죠.
    길게 갈 싸움에 처음부터 힘 빼지 맙시다.
    클럽 모나코는 sk네트웍에서 수입판매해요.
    Sk패션몰에 가보면 있을 겁니다.

• 4.
    '15.11.14 11:45 PM (222.235.xxx.155)

브랜드이미지 좋아요
    깔끔하고 심플하고 기본이되는옷이많죠
    직구들도 많이해요
    기본코트들도좋구ᆢ전 여기 쉬폰원피스좋아해요
    20대 30대들이 많이입는거같긴해요
    근데 남편분이 잘어울리시다고하셨음 잘어울리는거니까 사세요

• 5.
    '15.11.14 11:47 PM (223.62.xxx.65)

시국이 어때서요 짜증나는정치댓글 나라가 뒤집어져서시리아처럼되는게소원이사람들 이 많은것같아요 왜민란안일어나느냐는둥

• 6. ..
    '15.11.14 11:48 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

안타깝긴하지만 그렇다고 원글님 왜 몰아세우나요.

디자인 심플하고 이뻐요. 예전에 많이 입었어요. 다시 수입되나봐요.

• 7. 나도좋음
    '15.11.14 11:49 PM (122.42.xxx.166)

살집 없는 체형이면 잘 맞을거예요.

• 8. 희망
    '15.11.14 11:49 PM (119.71.xxx.63)

저 위에 짝퉁 쓸개코님,
    기냥 떳떳하게 알바하세요.
    아닌척 하지 말고 고정닉 사칭하지 말고
    남의 이름 사칭할 정도로 부끄러운 줄 알면 하질 말던가
    떳떳하면 사칭을 하질 말던가

• 9. 원글
    '15.11.14 11:50 PM (1.236.xxx.109)

쓸개코님 좀 눈치 보이긴 하네요
    여기 정치글 쓰는 사람 평범한 사람 아니지 않냐는 글에
    난 평범한 주부지만 그런글에 종종 댓글도 달고
    국정화 반대글에도 서명하는 사람이다 라고 썼는데
    쓰러진 분도 걱정되며 동시에 이런것도 물어보고 싶은 정말 '평범한' 사람이라서요
    전투적이지못해서 죄송하네요

• 10. 희망
    '15.11.14 11:51 PM (119.71.xxx.63)

원글님~ 진짜 쓸개코님 아니에요.
    분란글 쓰고 있는 짝퉁이에요.

• 11. 나나
    '15.11.14 11:54 PM (116.41.xxx.115)

가짜 쓸개코님 등장!!미췬 ㅡㅡ

• 12. 애고
    '15.11.14 11:56 PM (112.148.xxx.94)

정말 기생충들이 여기저기 출몰하네요~
    남의 닉네임까지 도용하고

• 13. 원글
    '15.11.14 11:56 PM (1.236.xxx.109)

그런가요?
    전 제가 알던 쓸개코님이 이렇게 공격적인 사람이었나
    좀 놀랐네요
    아니라서 다행 ㅎ

• 14. zz
    '15.11.15 12:01 AM (116.39.xxx.181) - 삭제된댓글

알바 풀었나봐요. 분란댓글이 눈에 종종 뜨이네요

• 15. zz
    '15.11.15 12:02 AM (116.39.xxx.181)

알바 풀었나봐요. 뜬금없는 분란 댓글이 눈에 종종 뜨이네요

• 16. 사칭쓸개코
    '15.11.15 12:02 AM (218.147.xxx.159)

진짜 야비하다.

• 17. 광화문
    '15.11.15 12:18 AM (121.162.xxx.212)

날이 날이니만큼..

• 18. 클모
    '15.11.15 12:20 AM (110.70.xxx.112)

본사 수입 비율 늘리면서 리뉴얼해서 좋았는데
    택 잘 보면 한국에서 라이센스 디자인라고 생산한거 있어요.
    오리지널보다 그런 코트 옷감이 더 좋을때도 있음.

• 19. 쓸개코
    '15.11.15 12:30 AM (218.148.xxx.11)

원글님 놀래셨죠;; 관리자님께 신고는 해뒀어요.

• 20. 쓸개코 사칭 님
    '15.11.15 12:31 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

쓸개코
    쓸개코

'15.11.14 11:42 PM (223.62.xxx.3)

-----------------
    여보세요
    이렇게 가짜짓까지 하면서 이간질을 해야만 하나요?
    이러니 댁이 알바소리 듣는 거 아닙니까.

• 21. 쓸개코 사칭 님
    '15.11.15 12:31 AM (114.204.xxx.75)

쓸개코

\'15.11.14 11:42 PM (223.62.xxx.3)

-----------------
    여보세요
    이렇게 가짜짓까지 하면서 이간질을 해야만 하나요?
    이러니 댁이 알바소리 듣는 거 아닙니까.

• 22. 쓸개코
    '15.11.15 12:37 AM (223.62.xxx.185) - 삭제된댓글

뭐가 사칭이에요???
    쓸개코가 고정닉인가요??
    82에 그런것도 있어요??
    내맘대로 닉쓰고 내 의견도 못써요???
    뉴스보고
    화난김에 한소리한게 알바라하고
    무슨 패거리 깡패도아니고
    여기서 친목없이
    혼자 댓글도 못쓰겠네

• 23. 쓸개코
    '15.11.15 12:38 AM (223.62.xxx.185) - 삭제된댓글

솔직히 이런날 게시판 상황도 이런데
    옷사는 얘기하는사람이 잘못한겁니까
    거기 눈치좀 있으라고 댓글쓴게 잘못입니까

• 24. 쑬개코
    '15.11.15 12:46 AM (223.62.xxx.185) - 삭제된댓글

218.148.xxx.11)

원글님 놀래셨죠;; 관리자님께 신고는 해뒀어요.

• 25. 쓸개코
    '15.11.15 12:47 AM (223.62.xxx.185) - 삭제된댓글

218.148.xxx.11
    당신은 어떤사람은 메갈이라 신고하고
    이사람 저사람 신고하고 시끄럽게살던데
    같은 닉네임쓰려면 조용히 살자고요
    나도 당신 여러번 신고했어요

• 26. 흠...
    '15.11.15 12:48 AM (1.233.xxx.117)

알바맞네~

• 27. 쓸개코
    '15.11.15 12:54 AM (223.62.xxx.185) - 삭제된댓글

1.233.xxx.11
    미친...

• 28. ...
    '15.11.15 1:25 AM (223.33.xxx.31)

옷사는 얘기가 어때서요.
    먹고 살기위해 정치가 필요한거지.
    정치를 위해 먹고 사는 문제가 밀려야한다면
    그런 정치는 대의를 잃는거에요.

• 29. ....
    '15.11.15 2:14 AM (211.112.xxx.99)

20년전 매장에서 모직코트하나 사서 10년이 훌쩍 넘어가도록 잘 입었는데
    외국꺼였는지는 몰랐네요

• 30. 223.62 가짜 쓸개코는
    '15.11.15 2:17 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

뒷자리가 3이었다가
    185였다 그러네요ㆍ

• 31. 223.62 가짜 쓸개코는
    '15.11.15 2:18 AM (114.204.xxx.75)

뒷자리가
    3이었다가
    185였다가
    그러네요

쓸개코
    '15.11.15 12:38 AM (223.62.xxx.185)
    솔직히 이런날 게시판 상황도 이런데
    옷사는 얘기하는사람이 잘못한겁니까
    거기 눈치좀 있으라고 댓글쓴게 잘못입니까

• 32. .....
    '15.11.15 2:27 AM (211.229.xxx.37)

원래는 캐나다 브랜드였다가.. 90년대에 한국에서도 많이 입었죠. 랄프로렌이 인수했어요. 미국에서는 제이크루 경쟁 브랜드 정도고 실크 100%라든가 소재가 괜찮은 것들은 가격이 좀 나가요. 그냥 애들 입는 옷이라기 보다는 오피스우먼들도 많이 입구요. 중저가는 아니고 Theory 보다는 저렴한..

• 33.
    '15.11.15 2:29 AM (223.62.xxx.47) - 삭제된댓글

하 정신없녜

• 34. 쓸개코
    '15.11.15 2:31 AM (223.62.xxx.47) - 삭제된댓글

223.62 가짜 쓸개코는

'15.11.15 2:18 AM (114.204.xxx.75)

60이기도 47이기도 하다는

• 35. 모나코
    '15.11.15 7:51 AM (112.150.xxx.23)

미혼 시절에도 모나코옷 좋아했어요..십년도 넘은 겨울코트 지금 입어도 어색함없고(제생각인지도 모르겠지만)
    형태변형도 없고 좋아요..
    지금도 사고 싶은 브랜드예요..