82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순정에 반하다 같은 로코 드라마 추천좀 해주세요~

들마요망 조회수 : 3,614
백수되서 못보던 드라마 몰아서 보고 있어요.  아~ 신나라

아파서 잘 나가지도 못하고 있어서 집에서 드라마 몰아보고 있는데, 
제가 본 드라마가 거의 없었어요. 

일년에 드라마 하나 볼까 말까 였는데, 
오나귀보고, 그녀는 예뻤다 본방을 다 봤네요. (백수 좋아~~)

최근에 킬미힐미 보고 지성이 멋있어서 비밀 보고....
그러다 순정에 반하다 봤는데.....

아웅~~ 이 노처녀,  꽃미남에 버럭버럭 까칠한 남주에 빠졌어용... 으헝헝~~~
거의 고딩때 보던 하이틴로맨스,할리퀸 로맨스 삘이네요. 

저 맘이라도 즐겁게 
남주 멋지고, 로맨틱코메디물좀 추천 해주세요. 

포털에서 드라마 추천이라고 검색해서 봤는데 그다지 잼 없네용. 
인현왕후의 남자는 보다가 발연기에 몰입이 안되서 포기....
지금 너목들 보고 있는데, 멋진 남주는 없어요. 
으헝헝~~ ㅠㅠㅠ

멋진 남주의 로맨틱 코메디 드라마 추천해주세요!!!!!
감사합니당~ 

* 아... 전 나쁜 남자가 좋나봐용... ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '15.11.14 11:34 PM (114.207.xxx.163)

하트 투 하트 보셨을까요?^^

그리고 로맨스가 필요해 2, 3요.

로필1은 저는 별로였거든요.

• 2. 원글
    '15.11.14 11:37 PM (121.183.xxx.129)

감솨합니다. ^^
    하트투하투, 로필... 보겠습니다.

• 3. 인형의꿈
    '15.11.15 12:17 AM (211.177.xxx.144)

연애의 발견~ 에릭.정유미.성준. 재밌어요.
    그리고
    두번째 스무살은 보셨지요? 이상윤~

로코는 아니지만
    따뜻한 말 한마디, 내 딸 서영이 같은 작품도 재밌어요^^

• 4. ..
    '15.11.15 12:19 AM (223.62.xxx.94)

사랑하는 은동아 보세요. 저처럼 주진모 늪에 빠질 수 있어요. 도무지 나올 수 없습니다. 세상에서 가장 아름다운 인간이 있다는 걸 알게 되실 수 있습니다.

• 5. minss007
    '15.11.15 12:42 AM (211.178.xxx.88)

꽃보다 남자? ㅋ
    전 이렇게 약간 워치한거 너무 좋아해요
    요즘 그녀는 예뻤다에 심~~하게 꽂혀있어요 ㅜㅜ

• 6. 원글
    '15.11.15 12:53 AM (121.183.xxx.129)

아 좋다 좋아...
    감사합니다. 추천 더 더 더 해주세요~

• 7. minss007
    '15.11.15 12:55 AM (211.178.xxx.88)

워치 -->유치

패션왕! 도 생각보다 정말 재미있었어요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '15.11.15 2:16 AM (50.248.xxx.179)

순정에 반하다 저도 정말 반해서 봤어요. 드물게 매력적인 캐릭터였죠.
    상속자들 안보셨으면 한번 보세요. 스토리 구성도 뻔하고 고등학생들 얘기라 기대없이 봤는데, 이게 진짜 로맨스구나 싶어요.
    꽃보다 남자... 만화를 좋아해서 의리로 봤는데 작품이 좀 허술하지만 츠쿠시 츠카사가 아닌 루이..에게 집중해서 보면 완전 빠져들어요.

• 9. 이런 이런
    '15.11.15 5:41 AM (183.100.xxx.232)

요즘 핫한 박서준이 나온 마녀의 연애가 빠졌네요
    그녀는 예뻤다보다 박서준의 매력이 확 드러나는 드라마입니다 엄정화의 능청스럽고 코믹한 연기가 재밌구요
    절대 후회안하십니다 강추

• 10. 저도
    '15.11.15 8:54 AM (175.119.xxx.198)

저도 마녀의 연애 추천하려고 로그인까지했네요. 윤동하는 사랑입니다..절대 빠져나올수럾어요..무한반복 돌려보게된다는..