82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물대포맞은 화물 노동자의 손

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=223201&s_no=22...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '15.11.14 11:03 PM (218.148.xxx.11)

잔인해요 정말... 젊은사람 손도 이런데 70대 할아버지는 어떻겠어요..

• 2.
    '15.11.14 11:06 PM (124.49.xxx.27)

수압쎈 샤워기썼다가 몇날몇일 등짝이 따가웠던적
    있었어요

하물며 샤워기수준도 아닌
    대포수준이면 그 수압의 세기가 엄청난
    파괴력이 있을텐데

이건 그냥 대놓고 다 죽여라 네요

• 3. 그냥
    '15.11.14 11:09 PM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

독기를 담아
    살의를 담아
    물대포를 가장한 살인대포를 쏘아대는 ㄴ

궁민들아 처 맞고
    입닥쳐라

• 4. 형광액
    '15.11.14 11:09 PM (175.223.xxx.230)

물대포에는 그냥 물만 들어가는 게 아니라 오늘처럼 최루액도 쓰고 형광물질도 섞는다고 해요. 형광물질을 섞는 건 시위대 해산 이후에도 물 맞은 사람들을 구분하기 위한 용도라고 하구요.

• 5. 모래나
    '15.11.14 11:17 PM (58.143.xxx.78)

돌도 집어넣나? 물 수압만으로도 살을
    페이게하는군요.ㅠ

• 6. 타임리
    '15.11.14 11:18 PM (124.146.xxx.125)

물로 이렇게 구타할수도 있군요 물대포로 살인도 가능하군요 저걸 얼굴에 맞으면 죽겟네요

• 7. ...
    '15.11.14 11:30 PM (121.131.xxx.138)

저거 맞아야 할 인간들은 따로 있지 않나요?
    여기 알바 글 쓰는, 세금 축내는 인간들. 세금 도둑질하고 아무짝에도 쓸모 없는 새누리당 국회의원들,
    그 수괴. 선거부정이 매우 의심되는 댓통. 세금 100조 날린 쥐박이..
    지옥으로 보내버리고 자자손손 유배보내도 시원치 않아요.
    분통이 터집니다.

• 8. ..
    '15.11.14 11:39 PM (70.192.xxx.94)

무섭네요. 물이 저런위력이 있었다니,.

• 9. 물대포
    '15.11.15 12:15 AM (175.223.xxx.230)

성인들도 물대포에 맞으면 못 버티고 밀려날 정도의 압력입니다. 저도 모를땐 물에 젖어서 좀 추운 정도겠지 했는데 겪어보니 아니더라구요. 조준해서 맞으면 오늘처럼 넘어지면서 뇌진탕 일으킬 소지가 다분하구요. 그렇지 않고 주변에 있다가 맞아도 수영장이나 바닷물에 빠진 것처럼 앞도 안보이고 숨을 쉴수가 없어요. 물이 안 끊기고 계속 쏟아지니까요. 그런데다가 형광액이랑 최루액을 섞으니 그건 더 말할 필요가 없겠지요. 물대포는 그냥 살상무기예요.