82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물대포 맞고 쓰러지는 동영상.. 맘 약하신 분 조심..

물대포 물러가라 조회수 : 3,309

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=624105&s_no=624105&p...

http://facttv.kr/onair/ 팩트.. 티비 생중계

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물대포 아웃
    '15.11.14 9:59 PM (182.215.xxx.17)

경찰인가요 살인자인가요

• 2. 물대포 아웃
    '15.11.14 10:01 PM (182.215.xxx.17)

http://media.daum.net/breakingnews/newsview?newsid=20151114212807598 경찰측 정확한 원인 모른다 라고 하네요

• 3. 깜짝ㅠㅠㅠ
    '15.11.14 10:01 PM (123.228.xxx.158)

이럴수는....우.......아.....

• 4. 아놔
    '15.11.14 10:01 PM (124.49.xxx.27)

저런

쓰레기병신들!! 저건 살인의의도가 아주 다분한
    직사네요 직사!!

• 5. 쓸개코
    '15.11.14 10:01 PM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

어머나~~~~~~~~~~~~
    저 눈물 좀 닼고올게요 ㅠㅠㅠ

• 6. 쓸개코 코스프레
    '15.11.14 10:02 PM (61.101.xxx.111)

딱걸렸어!!!!!

• 7. bluebell
    '15.11.14 10:02 PM (223.33.xxx.175)

미쳤습니다..부축하는 동안에도 계속 쏘았습니다..

• 8. 국민티비
    '15.11.14 10:03 PM (210.105.xxx.182)

https://www.youtube.com/watch?v=rE0gKHl6qw8

쓰러지신분 소식 나옵니다

• 9. 위에
    '15.11.14 10:04 PM (61.101.xxx.111)

쓸개코 닉넴 쓰는인간
    이런 인간이 알바에요
    실제로 존재하잖아요

• 10. ...
    '15.11.14 10:04 PM (115.41.xxx.165)

하아...이 미친 것들..ㅠㅠㅠㅠ

• 11. 61
    '15.11.14 10:05 PM (180.69.xxx.218)

위에 니가 알바??

• 12. ...
    '15.11.14 10:05 PM (182.215.xxx.17)

국민티비에 지인분 인터뷰 나오네요 가족분들 심정은 어떨런지요... 참담합니다ㅜㅜ

• 13. 쓸개코
    '15.11.14 10:07 PM (218.148.xxx.11)

쓸개코

'15.11.14 10:01 PM (223.62.xxx.17)

→ 아이피 바꿔서 다시 들어왔군요. 또 신고하겠습니다.

• 14. ㅇㅇ
    '15.11.14 10:08 PM (121.140.xxx.179) - 삭제된댓글

물대포 쏴서 쓰러뜨린 게 다가 아니예요.. 그 뒤로도 계속 조준해서 쐈어요..
    오유에서 다른 게시물 사진 보니 구급차 안에까지 물대포를 쏴서
    사람들이 구급차 앞에서 몸으로 물을 막고 있었던데 기가 차서 원...
    물대포 조준해서 쏜 사람.. 찾아내서 엄벌해야 합니다.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=223192&s_no=22... (혐오사진 주의)

• 15. 쓸개
    '15.11.14 10:08 PM (124.49.xxx.27) - 삭제된댓글

쓸개코딱지인지 뭔지

저 개 삐리리 같은 * 강퇴시켜야 하지않나요?

이 ㅂㅅ ************* 야

뒤질래?

• 16. 쓸개코
    '15.11.14 10:12 PM (223.62.xxx.4) - 삭제된댓글

쓸개코

'15.11.14 10:07 PM (218.148.xxx.11)

쓸개코

\'15.11.14 10:01 PM (223.62.xxx.17)

→ 아이피 바꿔서 다시 들어왔군요. 또 신고하겠습니다

-------
    나도 알바로 몰았다고 신고하겠습니닷.

• 17. 쓸개코
    '15.11.14 10:12 PM (218.148.xxx.11)

쓸개

'15.11.14 10:08 PM (124.49.xxx.27)

쓸개코딱지인지 뭔지

저 개 삐리리 같은 * 강퇴시켜야 하지않나요?

이 ㅂㅅ ************* 야

뒤질래?
    → 여러분 신고해도 되겠죠?

• 18. ...
    '15.11.14 10:13 PM (115.41.xxx.165)

버러지들 난리 났구나.

• 19. 쓸개코
    '15.11.14 10:14 PM (124.49.xxx.27) - 삭제된댓글

너는 벌써 신고 여러번들어갔을꺼다

여기들어온이유가
    댓글달러들어온게 아니라
    분란목적인거 딱 티나거든?

• 20. 쓸개코
    '15.11.14 10:14 PM (218.148.xxx.11)

쓸개코

'15.11.14 10:14 PM (124.49.xxx.27)

너는 벌써 신고 여러번들어갔을꺼다

여기들어온이유가
    댓글달러들어온게 아니라
    분란목적인거 딱 티나거든?

• 21. 쓸개코
    '15.11.14 10:15 PM (218.148.xxx.11)

124.49.xxx.27 당신같은 부류들을 처음보는 줄 아나... 대목이니열심히 해.

• 22. 쓸개야
    '15.11.14 10:15 PM (124.49.xxx.27)

쓸개야
    너는 이미 신고 여러번들어갔을꺼다

누가봐도 댓글 교란,분란인게 눈에 확띄고
    티나거든?
    속보이는 쓸개빠진짓 그만하고
    퇴근해줄래?

• 23. 차마..
    '15.11.14 10:15 PM (218.237.xxx.83)

못보겠네요...ㅠㅠ 부디 언른 쾌차하시길....

• 24.
    '15.11.14 10:18 PM (210.90.xxx.19)

저분 무사해야 될텐데.ㅠ
    벌레 총 출동했네요.

• 25. ..
    '15.11.14 10:21 PM (66.249.xxx.253)

허걱 너무 끔찍해요ㅠㅠ 빨리 일어나셔야 할 터인데요.

• 26. ㅇㅇ
    '15.11.14 10:22 PM (1.233.xxx.249) - 삭제된댓글

쓸개코 뭔가요
    눈에 많이 띄던데
    알바??

• 27. 여기 벌레들
    '15.11.14 10:22 PM (180.69.xxx.218)

그래 그래 열심히 댓글 달아라 니들 존재가 스스로 수치스러워서 죽고 싶은 날이 꼭 오기를 기도해줄께

• 28. 쓸개코
    '15.11.14 10:23 PM (218.148.xxx.11)

1.233.xxx.249님도 눈에 많이 띄었어요.
    메갈 홍보하시랴 닭정부 옹호하시랴 중립적인척 하시랴 많이 바쁘시네요.
    저위에 댓글들이 다 저는 아닙니다. 할일없는 사람이 저인척 해서 그렇지

• 29. 꼬맹이
    '15.11.14 10:24 PM (175.113.xxx.156)

일부러 방향 바꿔서 조준해서 뿌린거네요..
    아 일어나시길....ㅜㅜ

• 30.
    '15.11.14 10:32 PM (1.233.xxx.249) - 삭제된댓글

218.148.xxx.11
    쓸개코 댓글러 이상한 사람이네
    자아분열인가
    직장인이고 내 아이피 집 고정아이피여서
    주말밖에 접속못하는데
    메갈로 몰다니
    거기 일베랑 같은곳이래서
    들어가본적도 없네요
    쓸개코인지 쓸개없는x인지
    아무나대고 다 시비네

• 31. 쓸개코
    '15.11.14 10:33 PM (218.148.xxx.11)

1.233.xxx.249 욕하고 싶어서 어떻게 참았나요. 장성한 아들도 있다는 분이 왜그러세요. 연세있으실텐데..

• 32. ..
    '15.11.14 11:05 PM (110.174.xxx.26)

어휴 세상에 이를 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 33.
    '15.11.15 1:51 AM (211.36.xxx.45)

너무 무섭네요 아무일 없기를ㅜㅜ