82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종편서 시위현장 생중계 하는 꼴을 보니.. 간첩 나오겠네요

ㅁㅁ 조회수 : 1,832

종편마다 시위현장 생중계하고 난리났네요.

언제 시위현장을 그렇게 보여줬다고..

극렬시위로 보이게 몰고간 후~

여론 몰고갈 방향이 설정 됐나봐요.

이제 간첩들 나오 차례인가요? ㅠㅠㅠ

정상적인 나라에서 살고 싶어요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 타임리
    '15.11.14 5:47 PM (124.146.xxx.125)

노인전용티비에 맞는 그림들을 만들어내겠죠

사복경찰들이 섞여 들어가서 폭력상황 조장유도하고 종편 카메라가 쫒아다니며 찍어서... 엄청난 빨갱이 시위대로 몰아가겠죠

조작일보 조작방송 보면서...노인들 빨갱이로 부터 나라 구해야한다고 길길 뛰고...새벽부터 투표장에 줄서고...

• 2. 지금
    '15.11.14 5:56 PM (39.7.xxx.110)

지금 그거보고
    노인네들 욕하고 난리도 아니네요

• 3. 종편
    '15.11.14 5:57 PM (121.140.xxx.64)

아웃!
    보지마세요.
    같은시대 저런것들이 언론을 좌지우지한다는게 부끄럽군요.
    쓰레기들!

• 4. ㅁㅁ
    '15.11.14 6:06 PM (203.210.xxx.133)

우리가 종편을 보던 말던..
    이미 노인네들은 격앙된 방송 보면서 세뇌 끝났어요.

• 5. ㅇㄹㅇㄹ
    '15.11.14 6:25 PM (175.113.xxx.180)

노인네 뿐이게요 제 주변 50대 이상은 죄다 박근혜빠~

• 6. 왼쪽 위 자막
    '15.11.14 6:47 PM (110.8.xxx.113)

도심 '폭력'시위특집 이라써있네요
    시위가 아니라 폭력에 작은 따옴표 있어요

• 7. 오늘 처음으로
    '15.11.14 7:23 PM (222.120.xxx.226) - 삭제된댓글

종편뉴스봤어요
    음소거하고..

와 미친것들 캡사이신 물대포를 저렇게 사람한테 대고 쏘나요
    개나리 십장생 신발끈

• 8. 오늘 처음으로
    '15.11.14 7:25 PM (222.120.xxx.226)

종편뉴스봤어요
    음소거하고..

지금 현장이 어떤지 너무 궁금하고 걱정되는데
    팩트티비랑 같이 보니까
    전반적인 분위기를 잘알겠어요

저 미친것들
    캡사이신 물대포를 저렇게 사람한테 조준하고 쏘나요
    엠뷸런스도 왔다갔다하고

저 견찰들 충성이 과하네요

• 9. 저두 그 생각 했어요.
    '15.11.14 7:55 PM (112.173.xxx.196)

사복 경찰들 투입해서 시위 주도하게 하여 폭도로 매도 하겠구나.. 하구요.

이 정권은 이런것 쯤은 이제 당연할거란 생각 들어요.

정부 여당에게 유리한 것들만 방송하는 쓰레기 언론들이 있는데 대한민국에 무슨 희망이 있을까요.

이민 가는 사람들 잘 떠나는 거에요.