82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 물대포에서 나오는 하얀게 뭔가요?

광화문 조회수 : 4,340
그냥 물이 아닌거같아요.
하얀게 나오는데 저 하얀게 뭔가요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.14 5:16 PM (61.101.xxx.111) - 삭제된댓글

캡사이신 섞은물이래요.
    팩트티비 기자가 기침을 계속 하는게 걱정됩니다 모두들

• 2. ..
    '15.11.14 5:16 PM (61.101.xxx.111)

캡사이신 섞은 물이래요
    팩트티비 기자가 계속 기침하네요
    걱정되요 모두들

• 3.
    '15.11.14 5:18 PM (121.143.xxx.199)

캡사이신을 섞었군요.
    진짜 악독하네요.
    에휴
    댓글 감사합니다

• 4. ....
    '15.11.14 5:19 PM (223.62.xxx.33)

박근혜도망시키고 그 황교안과 그떨거지들이 저렇게 하라 시켰겠죠.......

• 5. 날이
    '15.11.14 5:21 PM (183.100.xxx.232)

물대포 맞으면 엄청 추울 것 같은데
    참 슬픈날이네요

• 6. ...
    '15.11.14 5:22 PM (182.212.xxx.129)

썩을것들..
    물대포도 모자라 캡사이신까지

모두들 탈없이 귀가하길 바랍니다

• 7.
    '15.11.14 5:24 PM (121.143.xxx.199) - 삭제된댓글

진짜 한숨밖에 안나옵니다.
    티비조선이랑 동아에서 계속 나오는데
    해설이 죽이네요
    속답답하게 해서 죽으려고 방송하네요.

• 8. ㅇㅇ
    '15.11.14 5:24 PM (1.233.xxx.249) - 삭제된댓글

캡사이신은 빨간색아닌가요

• 9.
    '15.11.14 5:26 PM (121.143.xxx.199)

티비ㅈㅅ 이랑 채널ㅇㅇ 에서 방송하는거도 보는데
    화면두 자기네 맘에 맞는각으로 보이고
    해설 진짜 욕나오네요

• 10. ...
    '15.11.14 5:26 PM (49.175.xxx.23) - 삭제된댓글

최루액 이라고 하는 사람도 있어요

• 11. ...
    '15.11.14 5:28 PM (61.101.xxx.111)

최루액 성분이 캡사이신 이에요..
    먹는 캡사이신 소스가 빨간색 이고요

• 12. 국정충 출현
    '15.11.14 5:28 PM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

얀색 캡사이신도 있겠죠!!!!
    넌씨눈이에욧!!!
    글의 요지를 읽어요!!!
    다른글에도 누가
    캡사이신과 식용유 첨가하신다고 하셨어요!
    알바 작작 좀

• 13. 기름
    '15.11.14 5:32 PM (112.148.xxx.23)

국민티비 보고 있는데, 기름도 섞어서 쏴서 바닥이 미끄럽다고 하네요.
    게다가 신고된 집회이고, 행진도 허가된 상태라고 하는데
    광화문광장으로 못모이게 하려고 저 지랄을 떨고 있네요. ㅠㅠ
    속에서 천불이 나네요.

• 14. 나쁜넘들한테
    '15.11.14 5:33 PM (124.54.xxx.59)

평화적으로 해봐야 이렇다니까요.폭력시위인것도 아니고 허가안받은것도 아니고...이건 분명 공권력 남용입니다.이 추운날 물대포가 웬말이래요.이런데도 가만히 조용히 시위하는것 자체가 바보같은 짓입니다.

• 15.
    '15.11.14 5:36 PM (121.143.xxx.199)

너무 열받네요.
    말을 들을 생각은 안하고
    신고된 집회도 저따위로.. 아....
    지는 쏙 빠지고...
    아 속터져...
    티비ㅈㅅ 관 채널ㅇㅇ 는 정말 역겹네요...

• 16. ..
    '15.11.14 5:53 PM (110.174.xxx.26)

폭행을 남발하는 어버이연합 이런데서 하는 시위는 수수방관하면서 신고된 집회에 저러는 건 공권력 남용인데
    경찰서 항의전화라도 해야 하는거 아니예요

• 17. 맞아요
    '15.11.14 6:01 PM (49.175.xxx.23) - 삭제된댓글

un에서도 평화행진 보호하라 했는데 차벽과 물대포로 막은 저들이 불법이죠
    미리 준비한
    최루액으로 선수 친 그들에게 시민들이 네~집에 가겠습니다 할까요?
    대응하는 사람도 있겠죠

• 18. 아씨
    '15.11.14 6:02 PM (125.186.xxx.2) - 삭제된댓글

이런데도 이런 개같은 정권 뽑는 개같은 인간들이 있으니
    정말 쌍욕 나와요.

• 19. .....
    '15.11.14 6:08 PM (110.70.xxx.223)

가스통 폭발시킨다고 폭럭시위하는 어버이연합 쓰레기들부터 제발 어떻게좀!!

• 20. 우리도
    '15.11.14 6:43 PM (222.120.xxx.226)

같이쏘면 안되요?
    왜 우리만 맞아야해요??

• 21. 대한민국호 선장
    '15.11.14 7:43 PM (1.227.xxx.101) - 삭제된댓글

또 어디로 내빼시나...