82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입술에 필러 맞아보신 분 소환해요~~

필러 조회수 : 9,914

입술에 필러 맞아보신 분 있으세요?

국산 필러 맞으면 6개월 간다던데..20만원쯤 하던데 가격 괜찮은건가요?

전 얇은 입술이구 1씨씨 정도 넣으려고 하는데..괜찮을까요?

멍 별로 안 든다던데 어떤 사람은 멍 들어서 1주일 밖에 못 나갔단 이야기도 있구

또 필러중 입술이 젤 아푸다고도 하고요...

경험자분 알려주세여

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둥둥
    '15.11.14 4:10 PM (118.33.xxx.80)

걍 지날까하다가.
    이거 안하심 안되요? 전 맞아본적 없어 답글달 자격없지만
    입술 부어있는 사람보면 정말 징그럽고 하나도 안이뻐요ㅜㅜ
    연옌들 그러고 나올때마다 진짜 ㅜㅜ 안숩이던데.
    님 개성대로 사는걱 어떨지.
    심혜진 그 얇은 입술이 매력포인튼데 두툼해져서 뭔짓을 한거야 싶더라구요.
    오지랍이었슴 미안하구요.

• 2.
    '15.11.14 4:22 PM (211.108.xxx.139)

입술부풀게해서 뭐하시게요?
    제발하지마세요
    하나도 안이뻐요

• 3. 제친구가했는데요
    '15.11.14 4:30 PM (211.203.xxx.142) - 삭제된댓글

걔가 시술만하는앤데 해본시술중 최고로 아프대요..
    근데 이쁘던데요. 과하게만 안하면 괜찮아요
    얇은입술이면 살짝해주면 인상이 달라보일정도로 효과짱
    근데 진짜 빨리 빠진대요

• 4. ..
    '15.11.14 4:36 PM (211.224.xxx.178)

정말 안예쁜데 특히 나이든 분들 이거 왜 이렇게 할려고 하는지. 젊은 사람들은 오히려 안하지 않아요? 연예인들도 나이든 연예인들이 이거 많이 해서 얼굴 버리고. 성형 좋아하는 고모가 이거 했는데 그전 얇은 입술이 훨씬 야무져보이고 섹시하고 좋았음. 엄청 아프대요. 그래서 맞다가 스톱 했다더군요. 정말 이상해요 절대 하지마세요. 이거랑 이마 부풀리는거 무슨 고무인형 같음

• 5. ㅇㅇ
    '15.11.14 4:37 PM (58.140.xxx.123) - 삭제된댓글

오늘기사에 필러맞고 피부 괴사와서 500만원 배상하라고 하던데 하지마세요
    피부에 보톡스든필러든 넣는거 부작용나면 못돌이켜요 그런부작용 리스크 감수하기에 입술 통통하게 만드는게 뭐그리 이쁜건지도 모르겠구요

• 6. 정말
    '15.11.14 4:39 PM (122.42.xxx.166)

아랫입술 툭 튀나와서는...뭐가 이쁜건지 전혀 모르겠는 시술

• 7. 소환?
    '15.11.14 4:41 PM (61.101.xxx.9)

참 듣기 거북하네요. 후기 부탁하는글인데

• 8. ..
    '15.11.14 6:41 PM (108.173.xxx.157)

차라리 입술색과 비슷한 립라이너로 아랫입술 살짝 밖으로만 그려줘도
    입술 통통해보여요. 립플럼퍼나 립글로즈 발라줘도 더 통통해보이구요.
    안전하다는 보장도 없고 부작용이 내 일이 될수있는데 화장으로 한번 해보셔요.

• 9. 음..
    '15.11.14 10:08 PM (223.33.xxx.98) - 삭제된댓글

그거 연예인들 시술한 거 보니 별로던데요..
    그녀는 예뻤다.황정음도 입술필러 한 것 같던데
    안 예뻐 보이고 댓글도 황정음씨 입술 보톡스
    그만하라 하고..입밖에 안 보인다 하고..
    전 박서준이랑 황정음 키스신 보면서 설레기보다
    저 입술에 키스하는 박서준 불쌍하다는 생각이 들었..
    박서준이 마연에서도 입술필러한 엄정화랑 키스하고
    또 입술필러한 황정음이랑 키스하니 여배우복이
    없구나 싶고..
    말이 딴데로 샜는데 그거 부자연스러워서
    권하고 싶지 않아요..빠지면 또 맞아야 하고요..
    더 나이들어 보이는 것 같아요..