82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응답하라 1988 정환이 너무 설래요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,757
덕선이랑 정환이랑 골목길에 딱 붙어서 그러고 있는데
와 진짜 설레네요..
소방차 노래랑 춤출때 진짬 춤도 잘춰요.
오늘 정환이 이것말고는 나온것도 없는데
보다가 심장터질뻔햇어요.
뭔가 존재감이 있어요.
아무튼 전 정환이 응원할래요.
오늘 소방차 노래랑 이장면이 다 살린것 같아요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅅㅂ
    '15.11.13 9:27 PM (119.201.xxx.161)

라미란 아들맞죠,
    저도 보면서 매력있다 싶었어요 ㅋ

• 2. 저도요
    '15.11.13 9:37 PM (112.170.xxx.199)

정환이 완전 매력적..춤출때 기절하는줄 알앗어요. 너무 멋져서요

• 3. 저도
    '15.11.13 9:37 PM (117.111.xxx.11)

더불어갈래요.
    정환이 좋아요

• 4. dd
    '15.11.13 9:40 PM (211.199.xxx.34)

류준열 다음검색어 실시간 1위네요 ㅎㅎ ..응팔의 블루칩. 으로 뜨나봐요 ..

첫회 방영 되었을떄 남주들 ..다 매력없고 존재감 없다고 ..그런 분들 많았는데 ..

서서히 자기 매력들을 발산하기 시작하네요 ..역시 두고봐야 합니다 ㅋ 나이가 올해 서른이면

참 동안이네요

• 5. 글게요
    '15.11.13 9:40 PM (115.93.xxx.58)

남주치고 되게 못생겼다싶었는데 보니까 또 매력있어요 ㅋㅋㅋ

• 6. 그러게요
    '15.11.13 9:48 PM (1.239.xxx.72)

응답 보면서 어쩌면 저렇게
    평범하게 생긴 배우들을 골라냈을까
    신기하터라구요 특히 정환이
    정말 이웃집 고등학생같이 생긴ㅋㅋ
    그런데 오늘 정말 재밌어졌어요
    연기도 다 잘하고 내용도 좋고
    각자 매력들도 터져나오기 시작하네요

• 7. ..
    '15.11.13 9:50 PM (122.34.xxx.191)

근데 왜 오늘은 이미연 김주혁 안나온거죠?
    이제 안나오려나요?

• 8. ㅋㅋㅋ
    '15.11.13 10:04 PM (180.92.xxx.47)

소방차....잘 추던데요...
    내 생각엔 정환이가 남편 같아요...
    아...시작이네..남편찾기.ㅋㅋㅋ

• 9. 저두요~~
    '15.11.13 10:06 PM (223.62.xxx.162)

첫회부터 눈에들어오더라구요..
    딱 제스타일이거든요..
    오랫만에 설레네요..

• 10. 저만
    '15.11.13 10:52 PM (175.223.xxx.38)

그런줄 알았는데....ㅎㅎ 정환캐릭터 검색해봤어요.

• 11. 저희 남편은
    '15.11.13 10:59 PM (125.178.xxx.136)

제가 저 배우가 내 스타일이라고 하니 눈이 삤다(부산출신)고 막 뭐라고 하더라구요.
    딱 저런 스타일의 남자 좋은데, 정환이 입술 너무 섹쉬해요.
    틱틱거리면서 뒤로 다 챙겨주는 츤데레 스타일 같기도 하구요.
    춤추기 싫다고 빼고, 하기 싫어하더니, 음악 나오니 돌변하는 머습에 너무 설레었어요.

• 12. 키도 한몫!
    '15.11.13 11:05 PM (220.76.xxx.253)

그냥 길쭉길쭉하고 시크한게,그냥 막 그냥~아우!
    다들 매력 쩔어요^&^

• 13. 저도.
    '15.11.13 11:16 PM (58.230.xxx.99)

좀 세련된 츤데레로 성장할듯요ㅎㅎ

• 14. ,,
    '15.11.14 7:13 AM (116.126.xxx.4)

연예인이 저렇게 생겼는데도 매력이 있네요