82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난주 홈쇼핑에서 현빈 정수기 보신분~

ns홈쇼핑 조회수 : 1,589
지난 주 ns홈쇼핑에서 현빈정수기렌탈 방송하면서 에소프레소커피머신 사은품 준다고해서 신청했거든요.화요일인지 수요일쯤...
커피메이커가 왔네요...ㅠㅜ
고객센터에 연락하니, 커피메이커였다는거예요. 일주일지나서 지난방송보기가 안덴대요. 키피메이커 2개나 있는데, 커메이커였음 주문안했지요. 전 어디서 독일제에소프레스커피 머신준다는걸 보고
홈쇼핑전화기를 눌렀는지...
제 기억이 잘못된건지, 인터넷쇼핑은 기록이 남는데,홈쇼핑은 기록을 제가 볼수가 없네요.
혹시 보신분 계실까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캔디
    '15.11.13 5:52 PM (211.203.xxx.203)

저두 정수기 관심있어서 그때 봤어요
    분명 에소프레소커피머신 맞아요~

• 2. 캔디
    '15.11.13 5:53 PM (211.203.xxx.203)

그날 봤어요 정수기관심있어서..
    분명 에소프레소커피머신 맞아요 ~

• 3. **
    '15.11.13 7:26 PM (220.87.xxx.55)

댓글이 없어서, 저 치매인줄...
    댓글 고맙습니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588111 '큰 돈' 은 얼마부터일까요? ㅇㅇ 19:43:34 20
1588110 민희진이랑 하이브랑 표면적으로 2 크흠 19:40:25 174
1588109 고기 누린내 화이트 와인 넣어도 되나요 .. 19:39:14 27
1588108 도움좀 주세요 절실해요 1 ㅇㅇ 19:39:04 130
1588107 한심한 분탕질러들에게!! 3 인정합시다 19:36:27 107
1588106 텃밭에 가면 제일먼저 물부터 주시나요? 1 19:35:32 121
1588105 내가 본 지인짜 동안 여인 1 사우나이3 19:32:56 382
1588104 송바오가 푸바오 베끼지 말라고 소송하는거죠 17 .. 19:30:10 797
1588103 저혈압인지 봐주세요 4 ㅇㅇ 19:28:31 181
1588102 쑥 보관 및 떡집에 맡기기 2 쑥떡 19:23:55 191
1588101 아이유가 에스더로데 글로벌엠버서더가 됐네요 1 .. 19:23:50 364
1588100 딸이 척수증이래요 ... 19:17:08 921
1588099 쉬즈미스 4 나는 19:16:49 781
1588098 눈밑부분 빨갛게 화장하는거요 1 ㅇㅇ 19:14:43 530
1588097 경사가 좀 있고 미끄러운 화장실에 ㅇㅇ 19:11:05 174
1588096 총선끝나면 집값 14 망삘 19:09:21 1,110
1588095 오래 쓰던 전화번호 바꿔 보신 분 계신가요 1 .. 19:08:37 254
1588094 김포 문수산 등산 난이도 2 19:08:31 135
1588093 생선회로 먹을수 있는 생선은 정해져 있나요? 1 생선회 19:07:23 259
1588092 예전에 미국인들은 돈없다고 비웃었죠 4 ... 19:04:59 873
1588091 민씨가 방탄소년단도 자기 베낀거라고 했답니다 ㅎ 11 ㅇㅇ 19:04:40 1,447
1588090 ㅁㅎㅈ이 무서운 이유 (문희준 아님) 14 ..... 18:53:28 2,687
1588089 엄마의 귀금속 어찌하시나요? 9 반지 18:50:41 1,562
1588088 남편하고 너무 오래같이 살았어요 4 .... 18:50:17 1,753
1588087 7시 미디어알릴레오 ㅡ 진보 언론, 진짜 진보인가? 진보언.. 2 같이봅시다 .. 18:49:44 234