82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최고의 사랑 윤정수 김숙 재방해요

.. 조회수 : 4,186
넘 웃기네요 우울한 예비고3맘 웃게해주네요 ㅎㅎ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금 보고 있어요
    '15.11.13 9:45 AM (211.179.xxx.210)

원래 저 프로그램 안 보는데
    여기서 재밌단 얘기가 많길래 윤정수, 김숙 커플 것만 보거든요.
    너무 웃겨요. 둘이 진짜 결혼하면 1년 365일 개그 프로 찍을 듯ㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '15.11.13 9:48 AM (124.49.xxx.27)

저 조금전에 채널돌렸는데
    두사람 너무 재밌고 웃껴요 ㅋㅋㅋㅋ

은근 어울리는것 같지않아요? ㅎㅎ

• 3.
    '15.11.13 9:52 AM (125.146.xxx.134)

웃을 일 없는데 이거 보면 정말 웃게 되네요
    윤정수 김숙 둘다 넘 재밌어요

• 4. 저도 그 커플만 봐요ㅋ
    '15.11.13 9:55 AM (61.74.xxx.243)

진짜 재밌어요ㅋ

• 5. ..
    '15.11.13 9:56 AM (218.38.xxx.245)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.11.13 9:58 AM (112.184.xxx.17)

안보신분 꼭 보세요.
    어데 이거 보면서 막 울었어요.
    배꼽 빠질거 같아서요.
    ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 고기 굽다
    '15.11.13 9:58 AM (175.223.xxx.196)

불낼때 부터 재미있더군요. 그때 너무 웃겼어요.
    청소기에 발 걸리고, 자동차 청소 부터 하고 데이트 하는 것도 웃기고요. 저도 여자 지인분 차 탔다가 , 그런 경험 있거든요. 차가 너무 지저분해서 자동세차장에 가자고 해서 청소해줬어요.

• 8. ㅋㅋ
    '15.11.13 10:04 AM (61.78.xxx.108)

어제 후라쉬땜에 배 찢어지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 웃겨요

• 9. 저도
    '15.11.13 10:23 AM (59.6.xxx.5)

유일하게 웃고자 보는 프로그램.
    둘이 너무 주접스러운데 재미있어요.

• 10. 근데 데이트비용
    '15.11.13 10:40 AM (61.74.xxx.243)

정말 김숙씨가 내는거 아니겠죠?ㅋ

• 11. 둘이 잘 웃으니까
    '15.11.13 10:43 AM (119.193.xxx.114)

둘다 잘웃잖아요. ㅋㅋㅋ 재밌고
    그 엔돌핀이 보는 저에게도 와서 ㅋㅋ 저절로 웃게돼요~

• 12. ㅋㅋ
    '15.11.13 10:44 AM (58.224.xxx.195)

마니 잼있는지 보다가 침이 쥬륵ㅠㅠ 했어요

• 13. 난쟁이
    '15.11.13 10:49 AM (223.33.xxx.200) - 삭제된댓글

어디에서 하는건가요?

• 14. ..
    '15.11.13 10:55 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

응급실 실려가는 줄 .. 포복절도 두 사람 호흡 너무 잘 맞음
    윤정수 웃기다는 거 이제야 알았음 ㅎ

• 15. 윗님
    '15.11.13 10:56 AM (211.179.xxx.210)

jtbc에서 해요.

• 16. ..
    '15.11.13 10:56 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

응급실 실려가는 줄 .. 포복절도 두 사람 호흡 너무 잘 맞음
    윤정수도 웃길 수 있다는 거 이제야 알았음
    두 사람은 천생연분 ㅎ

• 17. ..
    '15.11.13 11:00 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

윤정수는 김숙만 잡으면 빚 다 갚을 수 있음 그것도 일찌감치 ㅎ

• 18. 저도
    '15.11.13 11:17 AM (118.40.xxx.92)

우연히 보다가 이 둘 부분만 봐요.
    재밌고 웃기고 ㅎㅎㅎㅎ

• 19. ..
    '15.11.13 11:19 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

윤정수는 김숙만 잡으면 (결혼 말하는 거 아님) 빚 다 갚을 수 있음 그것도 일찌감치 ㅎ

• 20. 웃겨요
    '15.11.13 1:27 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

놀이기구 진짜 무서워서 쌍욕하는 김숙 ㅋㅋㅋㅋ
    할로윈집에서 윤정수 무서워서 주저 앉았더니 알바생이 형 나가는길 이쪽이라고 했다며ㅋㅋㅋㅋㅋ
    김숙이 낸 하루경비중에 2만원 삥땅치는 윤정수 쥐잡듯하는것도 너무 웃기고 불쌍해요.ㅎㅎㅎㅎ

요커플만보고 기용커플은 통과 ㅎ

• 21. 진짜
    '15.11.13 3:06 PM (119.194.xxx.182)

웃게 해줘서 고마워요 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '15.11.13 4:18 PM (125.177.xxx.28)

어제 본방보면서 배꼽잡았어요ㅋㅋ 김숙이 1박2일할때도 유원지 놀이기구도 무서워하던데 그런애를 ㅋㅋ 귀신의 집에서 쑥이야~~ 쑥이야~~ 웃겨죽는줄~