82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

던킨도너츠가 너무 달아 못먹겠어요

나이드니 조회수 : 3,297

예전에 던킨 도너츠 좋아했는데

오랫만에 하나 사먹으니 너무 달아요 ㅠㅠ

아메리카노랑 같이 먹지않음 못먹겠어요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.11.13 3:40 AM (203.226.xxx.82)

전 하나도 안달던데... 던킨보다 더 단 크리스피도넛 솔직히 열개도 먹을수 있겠더라구요. 살찔까봐 못먹는데 달아서 못먹겠다니 부럽네요;;

• 2. ......
    '15.11.13 3:42 AM (175.211.xxx.245)

저도 열개는 먹을수 있을듯222 다음생엔 살안찌는 사람으로 태어나고싶을정도예요ㅜㅜ

• 3. ,,
    '15.11.13 4:24 AM (116.126.xxx.4)

던킨은 단것보다는 기름냄새가 많이 나요

• 4. ...
    '15.11.13 6:26 AM (121.157.xxx.75)

저도 던킨은 달다기 보다 기름져서..
    가끔 스트레스때문에 기름진거 찾을때 먹어요

• 5. 저도요
    '15.11.13 7:04 AM (182.231.xxx.135)

얼마전 커피랑 먹으려고 두개 샀는데 너무 달고 너무 짜고 못먹겠더라구요.

• 6.
    '15.11.13 7:22 AM (211.206.xxx.113)

달다기보단 전반적으로 맛이 없는거 같아요

• 7. ㅇㅇ
    '15.11.13 7:49 AM (203.226.xxx.20)

1년에 한두개 먹는데 갈수록 달아서 못먹겠어요..빵 자체도 기름지고..ㅡㅡ;;

• 8.
    '15.11.13 7:57 AM (220.121.xxx.167)

예전부터 달아서 안사먹은지 몇년 됐어요.
    넘 넘 달더라구요.
    울 동네 앞에 던킨 가게 있었는데 아주 번화가고 목도 좋은 곳인데 맨날 파리만 날리더니 결국 문닫았더군요

• 9. ..
    '15.11.13 8:45 AM (58.29.xxx.7) - 삭제된댓글

처음 먹어보고 못먹겠던데요
    너무 달아서 머리가 빙

• 10. **
    '15.11.13 9:50 AM (124.54.xxx.166)

그 값 내고 사먹기 아까운 음식중에 하나에요.

• 11. ...
    '15.11.13 10:33 AM (110.70.xxx.224)

달기도 달지만 뭔가 깔끔하지 않은 잡맛이 너무 많아서 안 먹은지 오래됐어요
    기름맛같기도 하고 뭔 첨가물 맛 같기도 하고 암튼 커피로도 가셔지지 않는 잡맛이 너무 많아 깔끔치가 않아요

• 12. 사고나면
    '15.11.13 11:03 AM (175.118.xxx.94)

돈아깝습니다 항상
    뭐가젤맛있나요?던킨에서

• 13. 맛있는데
    '15.11.13 11:43 AM (211.210.xxx.30)

몇시간씩 지나도 계속 기름냄새가 나서 꺼려져요.
    그래서 그냥 다른 도너츠들 사 먹는데 그래도 그 흰전분 발라진 도너츠는 던킨이 최고인데 말이죠.

• 14. ㅇㅇ
    '15.11.13 11:45 AM (211.36.xxx.112)

달긴해도 가끔 먹으면 맛있긴해요

• 15. 저도
    '15.11.13 1:35 PM (58.140.xxx.232)

가끔 기프티콘 받아서 가는데 진짜 한결같이 맛없어요. 저 어릴땐 보스톤 좋아했는데 요즘은 그것도 안나오는지 안보이고 맛이 죄다.... 차라리 저는 크리스피크림 오리지널이 낫더라구요. 화끈하게 달고 기름져서 아메리카노와 굿~~~

• 16. 저도
    '15.11.14 1:02 AM (110.8.xxx.42) - 삭제된댓글

예전에 던킨 한입 배어물고 두번 다시 안먹어요
    넘 달고 인위적인 장식에
    이걸 돈 주고 사먹는 사람도 있구나 신기할따름
    제 입맛이 평균적이지 않을수 있지만 달아도 너무 달아요