82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 어디서 만나냐 하시는 분들

ㅇㅇ 조회수 : 3,517
제가 활동하는 모임에 남자 회원분들이 꽤 괜찮아요. 주로 금융권, 공기업 30대 초반 직장인들이예요. 성실하고 예의범절있고 올바른 가정환경에서 잘자란 청년들 같아요. 물론 여성분들도 반이상 차지하고요.

두군데 활동하는데 한군데는 경제신문이나 경제 관련 서적 같이 읽고 토론하는 동호회고요. 또 한군데는 영어 회화 고급 레벨 모임이예요.

저는 남자친구 있어서 동호회분들과는 남녀감정은 없이 활동 열심히 하고 있어요. 남자만나려면 대체 어떻게해야하냔 글이 종종 올라오기에...^^;
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요.
    '15.11.12 9:46 PM (1.236.xxx.90)

내가 바라는 성향의 동호회가 젤 빠르고 확실하죠.

저도 영어회화스터디에서 만났던 분들이 젤 괜찮았던것 같네요.
    사장님들 모이는 모임도 있어요. 개인사업하는 젊은 남자분들 많이 나와요.

• 2. ...
    '15.11.12 9:58 PM (175.127.xxx.9)

영어회화 동호회 이름이 뭔가요 가입할래요

• 3. 게자니
    '15.11.12 11:22 PM (61.254.xxx.111)

저도 영어회화 동호회 이름 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

• 4. 영어 회화 학원 다니세요
    '15.11.13 1:20 AM (219.250.xxx.119)

강남 영어 회화 학원 저녁시간에 다녔는데 같이 수강하는 사람들이 모두 회계사 아님 의사. 어쩌다 한둘은 항공사 입사 준비하는 여자분.

• 5. jaytfhj
    '15.11.13 1:22 AM (223.62.xxx.36)

저두여 살짝동호회 알려주시면 감사하겠습니다

• 6. ..
    '15.11.13 9:34 AM (106.245.xxx.176)

감사합니다^^

• 7. 랍톡
    '15.11.13 6:03 PM (118.131.xxx.156)

엇 저두 살짝 알려주세요^^!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580320 지지하는 정당이나 후보자가 없으면 15:29:08 2
1580319 정보 제공 .. 15:26:11 25
1580318 반주?폭음 뭐가 해로울까요? 1 good 15:25:53 31
1580317 향수 1 15:21:20 93
1580316 유튜브보고 놀다가 셀프단발 틴닝가위 처음 써보는데 싹둑잘리네요 1 미용실다녀옴.. 15:21:00 134
1580315 미친물가 그대로 3년을 더???? 3 .... 15:18:37 231
1580314 남대문칼국수맛있나요? 6 .. 15:15:29 288
1580313 박은정"남편 전관예우면 160억 벌었어야” 5 ... 15:14:21 357
1580312 보아 인중축소한 것같아요 3 ... 15:13:37 588
1580311 서울대 교수 "한동훈 딸, 조국보다 10배 심각…조력없.. 17 ㅇㅇ 15:07:10 1,172
1580310 미용실 두피케어 1 ㅕㅓ 15:05:20 207
1580309 남의 집 방문시 16 딜리쉬 15:03:59 645
1580308 60대중반이면 노약자석 앉을수있나요?? 5 ㅇㅇ 15:01:34 419
1580307 앞에 가리는 건물도 없는데 해가 안드는 집은 원인이 뭘까요. 2 단독주택 15:00:43 333
1580306 의협은 회장을 잘못 뽑은듯.. 19 14:59:49 1,003
1580305 어머나... 황사에 제가 3시간을 밖으로 쏘다녔네요. 4 황사 14:56:17 878
1580304 붓펜켈리그라프 쁘띠프랑스자수 배워보신분 1 봄봄봄 14:54:33 109
1580303 삼성sdi는 볕들날이 있을까요? 하...ㅜㅜ 3 ㅜㅜ 14:52:11 551
1580302 서양 화장실은 넘치면 어쩌나요 9 한가 14:47:46 1,083
1580301 이재명은 형수한테 성기욕하고,전과4범인데 살아남은게 신기해요 70 이재명 14:45:07 1,094
1580300 자신감 갖고싶을때 보는영화 I feelpretty 3 못나니 14:45:03 326
1580299 남편이 3월에 퇴직해서 월급이 없는데, 월세도 안 나오네요. 5 ... 14:42:47 1,437
1580298 국짐 윤가가 의석수 많이 얻으면 생기는일 2 당연 14:42:01 386
1580297 이마트에서 낙지 2마리 사왔어요 6 손질법 14:41:19 832
1580296 예전에 박시현이란 리포터 있지 않았나요? 3 ㅇㅇ 14:38:43 751