82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마카오 여행 다녀오신 분들...

덴버 조회수 : 2,424
마카오에서 이건 꼭봐라 먹어라 해라 있으면 그냥 지나치지 마시고 한말씀 남겨주시면 감사하겠습니다. 9,11살 남자 아이들 동반 여행입니다^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.12 4:39 PM (222.111.xxx.118)

콘돌라타면 애기들이 좋아하지 않을까요? 노래도 불러주니까요...베네치아에 있어요. 애그타르트도 달달하고 너무 맛있으니까 꼭 드시고요...

• 2. 제리맘
    '15.11.12 4:42 PM (14.52.xxx.43) - 삭제된댓글

물쇼요 애들도 좋아할거예요

• 3. 제리맘
    '15.11.12 4:44 PM (14.52.xxx.43)

하우스오브 댄싱 워터라는 쇼 꼭 보세요.
    보지않았으면 모르는 신세계더군요. 애들도 좋아할거예요

• 4. 치즈파이
    '15.11.12 4:50 PM (1.215.xxx.166) - 삭제된댓글

드셔보세요 마카오에서 많이 팔거에요

• 5. 덴버
    '15.11.12 8:21 PM (116.122.xxx.155)

네..워터쇼 표 예매했어요..콘돌라도타보고.. 알찬여행되게 한말씀 주심 감사합니다.

• 6. 뽀숑공주
    '15.11.12 10:34 PM (218.50.xxx.134)

이슌 밀크푸딩 차갑게, 주빠빠오 이거는 돼지고기넣은 빵이에요
    세나도광장에 웡치케이 완탕 드셔보세요
    마카오는 호텔 투어도 재미있고 레스토랑, 카페도 가볼만해요
    윈호텔 카페 에스플러나드 케이크랑 샌드위치 맛나요
    콘래드쪽 지하에 훠꿔 뷔페 씬(XIN) 도 괜찮아요
    베네시안마카오 지하에 임페리얼하우스 간단한 광동식으로 요기하기 좋아요
    MGM호텔 뷔페 로씨오(rossio) 해산물 좋아요

셰라톤 뷔페는 별로였어요

기억에 남는 곳은 이정도네요

• 7. 엘레나님
    '15.11.12 10:39 PM (125.177.xxx.233)

하우스오브댄싱워터쇼 말씀드리려고했는데 벌써 예매하셨군요^^전 쉐라톤에 묵어서 슈렉퍼스트 이용했는데..신나했어요ㅋ올1월였으니 나이는 같네요,둘다딸이구요~베네시안호텔안 중식당 칸톤런치코스 괜찮구요,대성당근처어묵거리 카레맛 나구 매콤하니 꽤 맛나요^^

• 8. 엘레나님
    '15.11.12 10:39 PM (125.177.xxx.233)

아 저희둘째는 7살ㅋ

• 9. 뽀숑공주
    '15.11.12 10:41 PM (218.50.xxx.134)

아참 포르투갈 레스토랑 음식들도 괜찮은데 검색하면 나올듯
    디저트는 세라두라, 과자는 어디서나 볼수있는 코이케이(시식가능)
    글구 베네시안 안에 모튼 스테이크 비싸지만 제값해요

• 10. 에그타르트
    '15.11.13 11:16 AM (210.105.xxx.253)

홍콩에도 판다는데 저희는 먹방여행이라 일부러 마카오 오리지널 먹으러 갔었어요.
    막 나온 따끈한 에그타르트도 맛있었지만.. 거기까지 가는 길도 재미있었네요.
    1년 지나서 이름도 생각 안 나지만 검색하면 나올거예요.

• 11. 덴버
    '15.11.13 2:39 PM (116.122.xxx.155)

열두밤 남았어요. 차근차근 댓글 보고 공부하고 할께요 감사합니다.