82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동대문에서 스카프 많이 파는곳

.... 조회수 : 2,714

예쁜 스카프 사려면 동대문에서 어느 상가로 가야 많이 있나요?

동대문 잘 아시는분 좀 알려주세요~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.12 3:28 PM (211.224.xxx.178) - 삭제된댓글

예전에 제평지하가면 스카프매장이 두군데 있었어요

• 2. ..
    '15.11.12 3:28 PM (211.224.xxx.178)

예전에 제평지하가면 스카프매장이 두군데 있었어요. 거기서 샀단 뿌띠 스카프 집에 와서 보니 실크100 이네요.

• 3. 진진
    '15.11.12 4:32 PM (222.98.xxx.125)

저도 스카프는 항상 그곳애서 사요.
    근데 상호나 상가번호를 모르겠네요.가서 물어보시면 될듯..
    제평 지하에 있어요

• 4. 커피향기
    '15.11.12 11:15 PM (58.236.xxx.91)

청평화였나 동평화였나 청계천 앞 이었는데...
    인터넷,지하상가에서 파는 왠만한 스카프는 거의 다 있는데
    소매로 사기가 좀 힘들어요

주로 도매로 파는곳
    그래도 다니다 보면 소매하는 곳도 있기는 있어요
    12시쯤에는 문 닫으니 일찍가세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588801 살다살다 승부차기 7 .... 05:52:55 444
1588800 옛날부터 남자들이 자기보다 재능있고 일 잘 하는 여자를 토사구팽.. 6 속시원 05:33:58 382
1588799 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 402
1588798 방씨 원래 일빠였죠 14 방방 04:00:24 1,713
1588797 기자회견에서 우는 여자… 20 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 2,120
1588796 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 2 필수 03:42:09 281
1588795 민희진 기자회견 5 나는나지 03:37:18 829
1588794 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 5 ... 03:28:38 1,341
1588793 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 5 03:26:04 1,196
1588792 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 17 ... 02:27:37 2,253
1588791 정기예금 만기인데 2 02:27:37 1,011
1588790 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 34 ㅇㅇ 02:26:00 790
1588789 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 699
1588788 방시혁 좀 불쌍해요 21 ㅇㅇㅇ 02:07:52 3,238
1588787 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 14 02:04:47 2,509
1588786 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 553
1588785 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 5 김현정 01:49:45 1,616
1588784 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 8 01:17:01 1,166
1588783 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 4 어머 01:15:54 2,249
1588782 어도어 기업가치가 2조라는데 12 ..... 01:02:45 1,939
1588781 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 633
1588780 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 15 ㅇㅇ 00:41:17 1,070
1588779 뉴진스는 계약 끝날때까지 10 ... 00:39:15 3,113
1588778 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 4 감동 00:39:06 2,013
1588777 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 26 00:36:29 2,164