82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정형돈이 건강상의 이유로 당분간 모든방송중단한대요.

아고 조회수 : 6,517
얼마전에 냉부 안나왔을때도 그렇고 무도도 더빙할때 잠시 빠지던데
건강이 무척 안좋나봐요.
불안장애라고 하던데 빨리 쾌유하길 바래요 형돈씨
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '15.11.12 1:22 PM (222.111.xxx.118)

무도 초창기때부터 불안장애 있었는데....그게 계속 방송하면서 누적되었던것 같아요. 게다가 요즘 방송까지 더 잘되니까 불안증세가 더 심해진듯....암튼 빨리 쾌유하고 방송 잘 나왔으면 좋겠어요.

• 2. ..
    '15.11.12 1:25 PM (1.236.xxx.16) - 삭제된댓글

방송을 여러개 하는보고 저게 다 감당이 되나싶더라고요. 연예인들 잘나갈때 열심히 뛰어야하겠지만 정말 체력이 되나싶었는데 정신적으로도 힘들었나보네요. 그럴땐 쉬어야 살죠.

• 3. 아..
    '15.11.12 1:31 PM (112.220.xxx.101)

무도에 도니가 빠지다니..ㅜㅜ
    많이 심각한가봐요..모든방송 중단이라니..에휴
    형돈씨 화이팅!
    힘내고 빠른시일내에 건강한 모습으로 볼수있길 바랍니다..

• 4. ㅡㅡㅡ
    '15.11.12 1:33 PM (14.39.xxx.201)

정형돈 개그가 항상 불안해보이긴하더라구요
    빵빵 터지긴하는데 빵빵 터지기위해 멘트전 긴장하고 생각해내려는 표정이 역력하더군요
    성격이 대차고 자연스럽진 못하구나 했어요
    연예인 하기엔 마음이 많이 여린것같아요

• 5. 어머
    '15.11.12 1:39 PM (222.96.xxx.106)

냉부에 형돈님 없으면 앙꼬없는 찐빵인데요...ㅠㅠ
    지난 번 폐렴이라고 했는데...별 일 없기를요.

• 6. 에고...
    '15.11.12 1:42 PM (106.246.xxx.88)

저번 폐렴때부터 불안불안했어요
    몸이 약해지면 정신력도 약해지기 마련이죠
    형돈씨 팬인데...
    부디 언능 나아서 빵빵 터지는 웃음 전해주길 빕니다.

• 7. 특히 무도에서
    '15.11.12 1:49 PM (221.148.xxx.96) - 삭제된댓글

불안한 눈빛이 읽히더라구요...차라리 무도를 하차하고 욕심 없이 편안히 다른 프로를 하는게 좋을 듯 싶어요 무도가 굉장히 스트레스 많은듯 해요...무도 생활계획표 특집인가....형돈인 하루종일 자던데...제작진이 알고 배려해 줬던거 같아요...암튼 힘냈으면...

• 8. 도니도니화이팅
    '15.11.12 1:54 PM (112.220.xxx.101)

무도에서 이리치이고 저리 치이고..
    본인보다 어린 멤버한테도 치이고...
    무도하면서 스트레스 많이 받았을듯 해요
    무도만 하차하긴 그러니...전 방송 다 하차한듯..

• 9. dd
    '15.11.12 2:04 PM (121.125.xxx.163)

지난달에 페렴도 걸렸었잖아요 길게 가려면
    사람이 낫고봐야지 건강 잘챙기시길 바래요

• 10. ...
    '15.11.12 2:17 PM (108.63.xxx.136)

정형돈 없는 냉부는 재미없던데... ㅠㅠ

• 11. 윗님 동감
    '15.11.12 3:49 PM (14.32.xxx.195) - 삭제된댓글

다른 프로는 즐기는거 같은데 무도는 조심조심하는게 보였어요. 예전에 우리 프로(무도)에만 사람들이 너무 엄격해서 말 한마디 하기 조심스럽다 했죠. 심지어 유재석도 말 한마디 행동 하나 잘못했다고 뼈가 가루가 되도록 욕먹으니 멤버들 욕먹는거 보며 부담 많이 됬을거에요. 말 조심한다고 조심하면 재미없다고 욕먹고 재밌자구 좀 심하게 하면 그거대로 욕먹고... 버티는 다른 멤버들이 용한거죠. 팬으로서 너무 안타까워요.

• 12. 정말 힘든 결정
    '15.11.12 4:10 PM (211.203.xxx.25)

이러기 쉽지 않았을텐데 정말 힘든 결정이였을 거 같아요.
    유일하게 보는 무도.. 도니 빠지면 진짜 안되는데...

• 13. 에휴..
    '15.11.12 5:59 PM (182.229.xxx.115)

카레이싱 첫 편 잇잖아요 말레이시아에서 찍었던

저는 거기서 도니 공황장애있나..? 걱정되더라구요..

에휴..참..

• 14. 누군가
    '15.11.12 6:13 PM (119.149.xxx.212)

자기를 찌를 것 같은
    불안감에 시달린다는
    방송 좀 전에 봤어요

에휴..참...2

• 15. 불안장애
    '15.11.12 6:58 PM (223.62.xxx.90)

외국도 그렇고 코미디언 개그맨 중에 많아요. 남을 웃겨주는게 그만큼 어렵다는 얘기 같아요.