82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재은씨 나온다네요

탤런트 조회수 : 7,915

모 아침 방송 드라마로 출현한다는데 팬 입장에서 반가워요.

연기도 잘 하던데 그간 너무 활동이 뜸해서 솔직히 보고 싶어도

자주  못봐서 아쉽던데 오늘 기사 떳네요.

이 분 좋아하시는 분들 많더라구요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이분
    '15.11.12 1:00 PM (119.197.xxx.1)

성장사도 그렇고 지금 결혼생활도 그렇게 좋지 않은거 같던데..잘됐으면 좋겠어요

• 2. ㅇㅇ
    '15.11.12 1:01 PM (122.36.xxx.29)

결혼잘한줄 알았는데

아기가 없어서 권태기인가요?

• 3. 금시초문
    '15.11.12 1:02 PM (112.173.xxx.196)

왜요??
    두분 알콩달콩 재미나게 사시는 것 같던데.. 좀 오랫동안 아가 소식이 없기는 하지만 말이에요.

• 4. 아뇨
    '15.11.12 1:03 PM (119.197.xxx.1)

남편이랑 사이가 안좋더라구요
    이혼 얘기도 오가는거 같던데...
    별로 행복해보이지 않았어요

• 5. 바람돌이
    '15.11.12 1:04 PM (175.121.xxx.16)

좋아하는 배우... 정보 감사합니다.

• 6. 헐..
    '15.11.12 1:05 PM (112.173.xxx.196)

안되는디..ㅜㅜ 우리 재은씨 가서 안아주고 싶네요. 흑.

• 7. ...
    '15.11.12 1:06 PM (119.192.xxx.81)

남자성격 까칠하고 여자 살찐거랑 늘어져 있는 꼴 못보는 사람같던데요.

• 8. ........
    '15.11.12 1:13 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

남편 입장도 이해는 되더라구요..
    이재은씨 재기 성공해서 오래오래 행복했으면 좋겠어요^^

• 9. ㅇㅇㅇ
    '15.11.12 1:16 PM (49.142.xxx.181)

근데 드라마 내용이나 제목이나 웃겨요;;;

이재은이 출연하는 SBS 새 아침 일일드라마 '내 사위의 여자'(가제)는 '어머님은 내 며느리' 후속으로 오는 2016년 1월 4일부터 매주 평일 오전 8시 30분 방송될 예정이다

어머님은 내며느리도 웃기더니
    내 사위의 여자라이 더 웃김;;

내용도 황당

'내 사위의 여자'는 아들같이 여긴 사위를 우여곡절 끝에 장가보낸 장모와 그 남자와 결혼을 하게 된 여자의 슬픈 운명으로 인해 벌어지는 갈등과 증오, 화해와 사랑의 과정을 그린 드라마다. 서하준, 양진성이 출연한다.

설마 여기서 장모 역할은 아니겠죠???

• 10. ...
    '15.11.12 1:30 PM (223.62.xxx.111)

이혼얘기는 무기력 우울증에 빠진 재은씨 일으켸 세우려고
    작정하고 꺼낸걸로 알아요.
    기본적으로 사랑받고 잘 사는것 같은데요...
    사람이 참 선해보여요.
    이제 잠에서 깨어난것 같아 반갑네요.

• 11. ;;;;;;;;;;;;
    '15.11.12 1:42 PM (183.101.xxx.243) - 삭제된댓글

오래전에 갤러리아 지하 슈퍼에서 본적있는데 막 스물 넘었을때 인거 같아요.
    눈빛이 반짝 반짝 얼마나 이쁜지 몰라요.
    아직도 기억나네요

• 12. 응원!
    '15.11.12 1:48 PM (218.155.xxx.45)

예쁜 재은씨!
    흥 하세요!^^

• 13. ㅠㅠ
    '15.11.12 1:49 PM (182.225.xxx.118)

토지에 나왔을때 똘망똘망 너무 예뻣던;;

• 14. 부모 때문에
    '15.11.12 2:04 PM (121.154.xxx.40)

희생한게 안타까워요
    잘됐으면 좋겠어요

• 15. 그래도 가볍지 않은 남편을 만났나보네요
    '15.11.12 2:39 PM (124.199.xxx.37)

부모는 개인적으로 들은게 있어서 여기 님들이 아는 것보다 더 형편 없는 사람들이구요.
    그래도 저 상태인 마눌 아이도 없는데 견뎌주는 남편을 만나서 재은씨 다해이네요.
    단지 외모를 떠나서 저렇게 되기까지 정신상태도 같이 사는 사람으로서 많이 힘들었을텐데요.
    힘내길 바래요.

• 16. 재은양
    '15.11.12 11:55 PM (222.104.xxx.98)

어릴 때부터 팬이었수
    응원합니다.