82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역사교과서 국정화 저지 입법 청원 서명운동입니다.

서명해요 조회수 : 534

어제 저녁에 올렸는데 많은 분들이 참여해주시고

댓글로 제목을 좀 바꾸라고도 하시고 자주 올려서 다 하게 하자 그러시고

넘 감사하네요. 귀찮을건데 고마운 말씀만 해주시고.

역시 82쿡 뿐이에요.

반대 서명이 아니라 입법 청원 서명입니다. 어제 글 다시 가져옵니다.

[ 역사교과서 국정화 저지 입법 청원 서명운동]

"역사왜곡,획일화된 역사 국정교과서 우리아이들에게 가르칠수 없습니다."

관련링크(서명페이지 바로가기)

http://antibook.kr/

저번에 반대 서명하신 분들도 다시 하셔야 해요.

행정고시가 통과되어서 이제는 입법 청원을 하는 거에요.

해외거주자는 주소 안 적으셔도 되어요.

국내 거주자도 동호수 빼고 주소만 적으래요.

이메일 주소는 적구요.

우리가 할 일이 이거 뿐인가 싶지만 이거라도 해야죠.

힘을 모아봅시다.

반대이유는 어제 보니 여기 블로그에 100가지 정리가 다시 되어있네요.

참고하세요. 여기도 반대 주소가 있고 그 아래 100가지 반대 이유가 있어요.

82링크나 여기 링크 둘 중 하나 복사해서 주위에 알려주세요.

늘 동참해주셔서 감사합니다.

http://yunatalktalk.net/220535852908

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서명해요
    '15.11.12 10:45 AM (218.159.xxx.13)

http://antibook.kr/

http://yunatalktalk.net/220535852908

• 2. 후니맘
    '15.11.12 11:10 AM (14.35.xxx.129)

서명했습니다. 우리 모두 화이팅합시다!!!

• 3. ..
    '15.11.12 11:14 AM (210.217.xxx.81)

서명했습니다

• 4. 당연히
    '15.11.12 11:18 AM (119.67.xxx.187)

해야죠!민변서 헌재에. 소원도 하고 다각도로 끝까지 국민들 의견피력해야죠! !국민들 의사 무시하고 여전히 회의때마다 입에 거품물고 눈에 레이저 쏘며 발광하는 누구때문이라도 합니다!!열심히!!!

• 5. 국정화반대
    '15.11.12 11:42 AM (112.217.xxx.123)

금방 서명해서 다시 확인하니 그새 300여명 더 서명했네요. 앗싸!!

• 6. 서명했습니다.
    '15.11.12 12:17 PM (211.194.xxx.207)

서명을 하찮게 생각하지 맙시다.

• 7. 감사
    '15.11.12 12:55 PM (211.216.xxx.212)

서명했어요. 작은 힘이라도 모아보아요. 실천하는 움직임이 필요한 시절이에요~

• 8. 서명
    '15.11.12 1:05 PM (124.56.xxx.12) - 삭제된댓글

했습니다.
    분발하시면 좋겠습니다.

• 9. 국정교과서 반대
    '15.11.12 3:11 PM (124.50.xxx.63)

서명했어요.