82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜의 경제 성적표..심각하네요

낙제점 조회수 : 2,224
http://www.srook.net/npad/635828393217163750

추락하는 한국경제 
불안한 주거
사회 양극화 증가
고용및 노동위기
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.11 8:16 PM (211.223.xxx.203)

그걸 인지 못하는 계두...

• 2. ..??
    '15.11.11 8:18 PM (116.34.xxx.149)

그런데두 지지한다는 미친 것들..

• 3. 장군이
    '15.11.11 8:22 PM (1.233.xxx.201)

막 화가 나요
    열심히 살아가고 있는 대부분의 서민들에게 박탈감만 심어줄뿐

• 4. 우렁된장국
    '15.11.11 8:23 PM (5.254.xxx.17) - 삭제된댓글

유례없는 올~낙인데 그렇게 제목달면 경제과목만 낙제인 줄 착각하겠네요 ㅋㅋ

• 5. ...
    '15.11.11 8:26 PM (222.120.xxx.226)

개누리 지지자들 언제까지 속으실래요
    이단에빠져 전재산탕진하고도 정신못차리는 광신도집단같아요

• 6. ..
    '15.11.11 8:31 PM (116.126.xxx.4)

어디 경제뿐이겠어요

• 7. 개비서 엠빙신
    '15.11.11 8:33 PM (119.67.xxx.187)

뉴스 해드라인이 청년실업 취업자수 최대
    실업률 최저로 나옵니다!!저안에 취업포기자가. 엄청내다는걸 감추고. 국가부채는
    공기업 부채로 떠넘기고 oecd국가중 재무상태 최상으로. 눈속임하고 있죠!! 그나마 어쩌지 못하는 것들은 세계경제 불황탓!!
    야당법안처리 발목으로. 떠넘기고!!
    이미 이나라는 큰 수렁으로 들어가고. 있는데 여전히 박그네 주둥이만 믿고 이런 속임수를 야당은 속속들이 떠벌리지도 못하고. 문재인죽이기에 혈안이 돼있죠!! 그러고 보면 그놈이. 그놈이다 란 말이전혀 틀린 말은 아니에요!! 지들 밥그릇. 챙기는건 다 똑 같은 놈들!!!

• 8. ㅇㅇ
    '15.11.11 8:44 PM (221.149.xxx.127)

뒤죽박죽
    나라가 완전 망가지고있어요

• 9. 저런 여론조사해서 얻은 지표말고요.
    '15.11.11 9:05 PM (39.117.xxx.78) - 삭제된댓글

여론조사해서 얻는 지표들이야, 질문내용이나 답변한 사람들이 누구냐에 따라서 오르락 내리락 하는 것이고요...

실제 숫자로 나타나는 지표는 올해 역사상 처음 세계 6위 수출.

역사상 최초 처음으로 일본보다 높은 국가 신용등급..

역사상 최초 2015년 내국인 해외여행 숫자 2천만명 돌파(노무현때 평균 1천만명)

역사상 최초 년 국가 무역수지 흑자 1천억불 돌파 예상.

이런 것들이 객관적인 지표이지요.

• 10. 저런 여론조사해서 얻은 지표말고요.
    '15.11.11 9:05 PM (39.117.xxx.78)

여론조사해서 얻는 지표들이야, 질문내용이나 답변한 사람들이 누구냐에 따라서 오르락 내리락 하는 것이고요...
    실제 숫자로 나타나는 지표는 올해 역사상 처음 세계 6위 수출.

역사상 최초 처음으로 일본보다 높은 국가 신용등급..

역사상 최초 2015년 내국인 해외여행 숫자 2천만명 돌파(노무현때 평균 1천만명)

역사상 최초 년 국가 무역수지 흑자 1천억불 돌파 예상.
    이런 것들이 객관적인 지표이지요.

• 11. 차암
    '15.11.11 9:12 PM (180.66.xxx.3)

경제 상황은 이런대도 공천에 파워행사 하는 것보면
    제 정신은 아닌 듯합니다.
    우리 남편은 ㅊㅂ 받을 거라고..

• 12. imf때도
    '15.11.11 9:29 PM (119.67.xxx.187)

찍어준 동네에요!!국가윈수가 뭐하는 자리인지를 모르는 노예들이에요.
    내자식 자손들 밥줄이. 걸려있는데도 되도 않는 빨갱이 논리에 함몰돼 밥만 안굶으면 살지!! 전쟁나면. 그게 더 무섭지 하는 인식에 할말이 없습니다.

새누리가. 득세한다고 더 평화롭고 안보국방이 튼튼한것도. 아니고 북한 이용해 선거에 끌어들이고 방산비리로 현쎄만 탕진하는 정권인데.....

• 13.
    '15.11.11 10:04 PM (122.42.xxx.114)

댓글 하나에 피식 웃고 갑니다.

• 14. ...
    '15.11.11 10:18 PM (182.212.xxx.129)

저도 댓글 하나에 피식 웃고 갑니다

• 15. ㅇㅇ
    '15.11.11 10:19 PM (219.240.xxx.151)

현실은 야당심판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '15.11.12 12:56 AM (222.238.xxx.91) - 삭제된댓글

주거불안
    고용불안
    소득불안
    노후불안
    정말 혼이 쏙 빠지네요~~~

• 17. 국정화반대
    '15.11.12 12:58 AM (223.33.xxx.104)

그걸 인지 못하는 계두... 2222222222222
    그런데두 지지한다는 미친 것들.. 22222222222
    댓글 하나에 피식 웃고 갑니다.22222222222222

• 18. 거기다 개헌하겠답니다
    '15.11.12 7:26 AM (125.184.xxx.143)

개헌해서 다시 해 먹겠디고 총선에 목숨 거는듯
    여소야대 꼭 만들어야 합니다. 요새 꿈까지 정치적인 꿈을 꾸네요!!콩가루라도 야당지지하는 길이 우리 국민이 살 길입니다.

• 19. 우리나라,
    '15.11.12 5:32 PM (1.233.xxx.179)

나라에 큰일 생기면, 혼자 살려고 바로 튈 사람들만!!
    지도자로 모시는.. 노예 국민성,

우리나라는 창조적 파괴만이 지금 답이될듯..
    정말.. 콘크리트지지층. 이번 경제위기 오게 될듯한데 제대로 깔릴것같습니다.