82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새로 인테리어 해도 표도 안날것 같아요

^^* 조회수 : 982

28년된 주공아파트 저희집은 구조가 길고 옆12단지는 정사각형이어서 이뻐요

12단지인테리어사진보니 천이백만원 들이니돈들인 표가 나더군요

이뻐요

우리집하고 같은 구조인 인테리어사진보니 별로,,

우울합니다

수리는 해야하는데  구조가 안이뻐서 표도 안날것같고..

인테리어업체는 울 동네에서 제일 인기있고 제가 봐도 감각이 있어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '15.11.11 7:01 PM (182.225.xxx.118)

레몬테라스 가입해서 공부좀 하시면,, 감이 오실꺼예요
    조명 신경쓰시구요
    화장실 수리 꼭 하세요.. 화장실 조명도 신경 쓰시면 예뻐요
    그리고 내가 가지고있는 가구나 소품도 중요해요
    전체적으로 미니멀하면서 분위기통일~

• 2. ...
    '15.11.11 8:25 PM (211.112.xxx.49)

돈과 감각으로 안되는게 어딨다고요

• 3. ....
    '15.11.11 9:04 PM (118.136.xxx.104)

그러게요 윗님말대로..돈과감각이면 구조가다른걸더특이하게 수리할수있습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587043 여기는 왜이렇게 남의 직업을 우습게 아나요? 19:55:11 94
1587042 친구들 손절하며 내가 너무 못 돠 사람같네요 19:54:20 95
1587041 사주단자 요즘 19:52:51 45
1587040 생방송 중...이재명 대표가 황정아 박사한테 깜짝 제안함 ../.. 19:51:47 218
1587039 노부모 봉양 위한 별거 6 봉양 19:49:47 329
1587038 생선구이는 원래 짜게 먹는 건가요? 짠거 싫은데.. 1 생선구이 19:49:24 66
1587037 최고 스트레스는 누수 같아요 2 Y 19:47:14 312
1587036 간단한 김밥 1 간단 19:44:42 409
1587035 다음주 김건희 활동 시작합니다. 4 돋보여라 19:43:49 582
1587034 줄리 패러디 ~~넘 재밌어요ㅡ~~~~~~ㅋㅋ 1 동그라미 19:39:05 593
1587033 175에 유복한 가정 공기업 직원도 2 k 19:38:09 553
1587032 이준석 참 웃기네요 (WITH 조국) 7 준서기 19:38:02 694
1587031 남편이 친구 자녀 결혼식에 같이 가자는데 4 질문 19:34:46 574
1587030 혹시 요 근래 공무원 시험 합격하신 분 있으신가요? 4 면접 19:31:21 369
1587029 아이폰이 갤럭시보다 좋은 점이 무엇인가요 5 .. 19:30:38 370
1587028 축의금 5만원하면 억지로 한 티 나나요? 7 ... 19:27:31 604
1587027 지금 부동산 마다 매물 쌇여있어요 3 19:24:23 1,029
1587026 자녀 결혼식에 시부모만 초대해도 되겠죠? 12 결혼 19:18:24 978
1587025 암웨이 새로나온 퀸냄비 세트 괜찮나요? 4 ㅇㅇ 19:14:05 282
1587024 82에서 정말 신기한거 - 성적관련 17 ... 19:09:46 1,360
1587023 7시 알릴레오 북's ㅡ 침팬지 폴리틱스 : 인간의 정치를 알.. 3 같이봅시다 .. 19:04:24 262
1587022 요즘 쿠팡 오케이캐쉬백 경유적립 안되나봐요. .. 18:59:03 83
1587021 신협 조합원 배당금 2 000 18:58:45 463
1587020 직장다니는 성인 자녀들 얼마나 챙겨주세요 17 .. 18:49:50 1,696
1587019 탕웨이 입금 후 3 입금ㅌ 18:46:00 3,297