82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강참치 사제복 트위터 반응 모음

ㅍㅎㅎㅎㅎ 조회수 : 2,187
당연한 고독 @redglass007

친구가 임신한 후로 맘들이 가입하는 카페 자주 들어가는데 요새 가장 많은 문의글이..ㅋㅋㅋ임신, 육아도 아니고, "임신 X개월인데 '검은사제들' 꼭 보고싶은데 봐도 될까요? 많이 무섭나요?"라고 함.ㅎㅎㅎㅎ 태교도 불사하게 만드는 강동원의 외모란...

http://live.media.daum.net/enter/swords_for_priests
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '15.11.11 1:52 PM (121.131.xxx.52)

http://live.media.daum.net/enter/swords_for_priests

• 2. 저도
    '15.11.11 2:01 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

완전 땡깁니다~~
    강동원 목소리도 너무 좋지 않나요?
    망한 초능력자도 재밌게 봤는데
    이것도 보고싶네요ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '15.11.11 2:07 PM (121.157.xxx.75)

제가 왠만한 영화는 다 봐요
    물론 호감인 배우들 위주로 보는 편이지만.. 감독은 반대로 싫어하는 감독작품은 피하는 편이고..

만약 강동원의 비쥬얼을 보고싶다면 전 의형제 추천 드립니다
    이 청년은 가장 수수할때 빛나요 그냥 다 떠나서 강동원 비쥬얼 보고싶으시면 의형제 보세요
    물론 영화도 재밌습니다

그리고 검은사제들.. 개인적으로 괜찮은 작품이었습니다
    물론 비슷한 장르의 해외영화와 이것저것 비교해보면 떨어지는거 많긴한데 신인감독이어서 그런지 직진했어요..
    쓸데없는 포장 다 버리고 직진해서 상당히 몰입하게 만듭니다
    물론 이런 장르 많이 보신분들은 비어있는 공간 많이 느끼실 테지만 신인감독이 패기라 저는 생각해요..
    괜찮습니다.. 무서운 영화에 강하신 분들 그냥 가볍게 보세요

• 4. 남편
    '15.11.11 2:07 PM (1.221.xxx.165) - 삭제된댓글

군도 이후로 남편이 강동원에게 관심을 가져요.
    어제는 새벽 두시까지 두근두근 내인생을 보고 있길래
    "송혜교 이쁘지?" 했더니만
    "팔 다리가 참 기네..."이러면서 강동원 칭찬.
    뉴스룸 이후 과거작까지 다 찾아보고 있어요.

• 5. 예전영화
    '15.11.11 2:36 PM (218.50.xxx.146)

하지원,안성기랑 함께 나왔던 '형사'도 그 긴기럭지와 긴 머리카락과 함께 춤추는것같은 강동원을 보실수있으실겁니다.
    의형제도 좋아요

• 6. 아참
    '15.11.11 2:39 PM (218.50.xxx.146)

전우치를 빼먹을뻔했네요 능글능글한 전우치도 강추입니다.
    김윤석이랑 둘이 참 잘어울렸던..

• 7. ...
    '15.11.11 2:55 PM (203.234.xxx.155)

그렇지만 사제복 입은 참치는 또 달라서.

• 8. 기승전
    '15.11.11 3:36 PM (1.221.xxx.165)

군도는 기승전[강동원이 예쁘다]
    검은사제들은 기승전[강동원이 사제복을 입었다]
    라고 ... ㅋㅋㅋ ...
    뉴스룸 나온 거 보고 남편도 좋아하기 시작했어요.

• 9. ㅎㅎ
    '15.11.11 4:50 PM (210.96.xxx.254) - 삭제된댓글

영화장르가 강동원 푸핫! 근데 영화봤는데 영화도 재밌었지만 정말 영화가 이런들어떠하리 저런들어떠하리 클로즈업샷으로 얼굴만 잡으면 그냥 은혜로워지더군요~ ㅎㅎ