82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구글에서 "길거리"라고 검색하면 몰카 사진만 뜨는 거 아세요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,516

기사 보고 설마...아니겠지 했는데 정말이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

기사에 보면 이유가 국내 대형 포털은 음란물을 걸러서 조정하는데

구글은 아직 국내의 경우 그 정도로 손대지 않는다고...

순수하게 한국 남자들이 검색해서 노출 빈도가 많은 순서라네요

정말 충격입니다..........

저 이제 정말 남자 혐오란 게 걸린 거 같네요

한국 남자한텐 기대할 게 없는 거 같아요 ㅠㅠ

https://www.google.co.kr/search?q=길거리&biw=1280&bih=900&source=lnms&tbm=i...

-->순수하게 길거리로 쳐서 검색한 게 이 정도....

참고로 여동생, 누나로 검색해도 몰카 사진만 잔뜩 나온다는 ㅠㅠㅠㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.11.11 9:03 AM (175.197.xxx.127)

https://www.google.co.kr/search?q=길거리&biw=1280&bih=900&source=lnms&tbm=i...

• 2. ㅇㅇ
    '15.11.11 9:06 AM (175.197.xxx.127)

참고로 영어로 검색하면 순수하게 길거리 사진이 나옵니다...
    한국 남자와 외국 남자의 차이인가요...최소한 몰카 사진 찍어서 저렇게 인터넷에 올리고 죄책감도 없이 공유하는 습관은 외국에 없는 듯합니다.......
    한국 남자는 이거 원 다 잠재적 범죄자인지...남의 몰카 사진 보면서 조금의 죄책감도 없는지...

• 3. 허어
    '15.11.11 9:12 AM (110.47.xxx.57)

한국남자들에게 길거리는 여자들의 몸을 엿볼 수 있는 닫힌 공간에 불과한가 보네요.
    이 정도면 자신의 즐거움을 위해 노출을 하고 신체곡선을 그대로 드러내는 옷을 입는다는 주장도 그닥 바람직한 주장은 아닌듯 합니다.
    본인들은 남자들을 위한 것이 아니라고 해도 바라보는 시선이 그렇지를 못한데...에휴...
    미국이나 유럽에서는 어떻게 입어도 상관없어요를 떠드는 경우가 많던데 그건 거기의 사정이고 한국의 사정은 또 다른 것을요.

• 4. ㅇㅇ
    '15.11.11 9:15 AM (175.197.xxx.127)

그런데 사람이 의사결정의 자유가 있는데 몰카가 두려워서 옷 입을 자유도 없어지는 건가요?
    여자의 복장 문제가 아니라 그걸 찍어서 공유하는 남자가 문제인 거라고 생각합니다.
    외국도 입을 건 다 입는데 몰카 찍어서 올리는 남자는 최소한 웹에선 보기 드문 듯 하네요

• 5. 뭐...그렇죠
    '15.11.11 9:18 AM (110.47.xxx.57)

절도도 훔치는 놈이 나쁜거지 당하는 사람들은 죄가 없죠.
    그래도 최소한 도둑질을 당하지 않으려고 문단속도 하고 세콤도 설치하고 그러잖아요.

• 6. 목사
    '15.11.11 9:46 AM (124.49.xxx.27)

목사
    교수들
    경찰들도

길거리 몰카찍다 걸리는거 보면
    한국남자들 수준이 딱 나오는거죠

• 7. 뭘요
    '15.11.11 10:00 AM (82.44.xxx.11) - 삭제된댓글

소아성애 코드를 표현의 자유라고 우기는 나라에서
    몰카에 대한 죄책감이나 있겠어요?

• 8. 근데
    '15.11.11 10:16 AM (121.166.xxx.178) - 삭제된댓글

한 겨울에 거의 맨다리에 핫팬츠입는 분들 대단한 듯 아무리 유행이라지만..체질을 강철 체질을 타고 났나.

• 9. ㅇㅇ
    '15.11.11 10:22 AM (175.197.xxx.127)

길거리 검색 사진들 보면 노출 없이 긴 옷에 실루엣만 드러나도 많이 찍혔네요..
    이거 뭐 이슬람처럼 부르카라도 입고 다녀야 하는 건가요?

• 10. ㅇㅇ
    '15.11.11 11:50 AM (125.132.xxx.130)

몸매안좋으면 걱정안해도 될듯...

• 11. dd
    '15.11.11 1:52 PM (218.144.xxx.243)

네, 남자혐오 걸리셨어요. 안심하세요. 님이 남자혐오 걸렸다고 걱정할 사람 아무도 없으니까요.