82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원빈 좋아했는데 짜증나요

골골골 조회수 : 14,194

헐리웃스타보다

더비싼척하니

얄밉네요

고귀한얼굴

잘난줄은알겠는데

넘심하네요

스크린이든 드라마든 하나쯤은

찍어줘야 하는거아닌가요?

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.11 6:42 AM (121.157.xxx.75)

이러다 영화든 드라마든 대박작품 하나 들고나오겠죠뭐..
    사실 제가 좋아하는 배우는 아니지만 그래도 여성관객 입장으로 바램은 이왕이면 이쁜 외모 가지고 있을때 작품 해줬으면 하는거 ㅎ

• 2. ..
    '15.11.11 6:45 AM (180.224.xxx.155)

준비하던 영화가 직전에 엎어지는등 일이 좀 안 풀린다네요
    그 얼굴로 영화 많이 찍어둠 좋겠어요

• 3. ㅇㅇ
    '15.11.11 6:47 AM (223.62.xxx.246)

저두요..원빈님 보고싶어요~~^^

• 4. ㅡㅡ
    '15.11.11 6:50 AM (175.125.xxx.84)

저랑 비슷하시네요 전 심지어 비너스활동도 몇년했어요 그런데 작품을 너무 안하니 원...솔직히 전 안티도

• 5. ㅡㅡ
    '15.11.11 6:51 AM (175.125.xxx.84)

됐어요 주변사람들한테 욕하고다님;;;

• 6. ......
    '15.11.11 7:30 AM (216.40.xxx.149)

솔직히 외모전성기 이미 지났다고 봐요.
    결혼식 사진보니 너무 빈티나게 나이듬.

• 7. 솔직히
    '15.11.11 8:15 AM (175.223.xxx.243) - 삭제된댓글

아무리 전성기 때 외모만 못하다 해도
    유아인,김수현,이종석 등등...20대 애들보다 넘사벽예요.
    특별히 성형 안하고 그런 얼굴 한국 남자 찿기 쉬운가요?
    원빈이 제 이상형 외모는 아니지만 외모로 깔건 아니라고 봅니다.

• 8. 그러게요
    '15.11.11 8:38 AM (182.209.xxx.78)

그 잘난 얼굴을 썩히고 싶을까ㅡㅡ
    세월이 아깝네요

• 9. 맞아요
    '15.11.11 8:40 AM (117.111.xxx.17)

제 스타일 아니지만 넘사벽 게다가 동안
    아저씨 영화보고 방부제 먹는줄 알았네요.
    다른 배우들보다 안늙어요

• 10. ..
    '15.11.11 9:10 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

얼굴만 이쁘면 뭐해요.
    연기열정도 없고, 연기도 못하는데.
    아저씨 땐 반짝 했지만 연기는 영 아니었어요.
    정말 연기가 하고 싶다면 우여곡절이 있어도 저렇게 퍼질러 놀지는 않겠죠.

• 11. ...정말
    '15.11.11 9:12 AM (116.38.xxx.67)

아저씨 이후로 참...씨에프만 주구장창찍고.

좀 얄밉네요..

• 12. ...정말
    '15.11.11 9:13 AM (116.38.xxx.67)

연기도 그닥 잘하는거 모르겠고..
    그냥 한번 나오면 임팩트는 있다는거지 뭐..

• 13. 방부제ㅣ!.흥
    '15.11.11 9:29 AM (39.118.xxx.31)

저러다 맘에 드는 영화가 나왔은땐
    늙어서 나오겠네요.
    세월 장사있나요?
    에있 비니팬도 삐투러질테닷!

• 14. 문득
    '15.11.11 9:36 AM (210.105.xxx.253)

저도 문득 얼마전 강동원 나오는 거 보면서 원빈 생각이 나던데요.
    강동원은 저렇게 열심히 찍고 열심히 사는데........
    원빈은 그 외모에 재능 두고 왜 CF만 찍고 있는 걸까? 하는 생각.

잘 생기고 개념은 있을 지 모르겠으나..
    멋진 배우는 아니라고 혼자 결론냈어요.

• 15. 참나~
    '15.11.11 9:37 AM (175.223.xxx.243) - 삭제된댓글

알콩달콩 이나영과 신혼 꿀재미 좀 느끼게 내버려 두세요.
    결혼한지 얼마됐다고 벌써 영화 재촉하시는지..
    돈 있을만큼 있겠다, 저 같아도 사랑하는 사람과 1년 푹~쉬고 싶을겁니다.

• 16. 원빈의 속사정
    '15.11.11 9:58 AM (175.223.xxx.243) - 삭제된댓글

저 돈 욕심 그닥 없습니다.
    벌만큼 벌었고요,
    인기에도 큰 집착 없습니다.
    지금은 신혼이라 우리 이쁜 나영이랑 하루죙일 얼굴 마주보며 딩굴딩굴 뒹굴고 싶은 맘 뿐입니다.
    숨어서 연애하느라 제대로 데이트 맘놓고 해보지도 못하고 결혼 했거든요.
    제발 일년만 저 하고 싶은대로 하게 신경 꺼주시고
    저대신 동원이 많이 사랑해 주세요.
    나영이랑 권태기 느껴질 때 쯤이면 다시 여러분 곁으로
    돌아가 열심히 일할것을 약속할께요~^^

• 17. 윗님
    '15.11.11 10:13 AM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ정답입니다~~~

• 18. 원빈의 속사정
    '15.11.11 10:27 AM (14.52.xxx.171)

.............................................
    ..........................................
    ..............................................
    씩 웃는다

• 19. 건너 건너 들은 얘기로는...
    '15.11.11 9:42 PM (118.33.xxx.178) - 삭제된댓글

몇년 째 심각한 게임중독 이라서 일을 할 수 있는 상황이 아니라고:::

• 20. ,,
    '15.11.11 9:44 PM (221.147.xxx.130)

지금은 신혼이니까 봐줘요
    좀 있음 애 태어날꺼 아네요
    그럼 또 안나올테고...
    강동원도 이제 세월의 흔적이 조금 보이던데..원빈도 그렇겠죠
    젊고 이쁠때 좀 나와라

• 21. ㅇㅇ
    '15.11.11 9:52 PM (218.158.xxx.235)

외모 절정기를 그냥 날리네요...
    원빈이 50~60대가 된다한들 누구아빠역 하기도 어려운 외모고..
    한참 일해야할 나이에 6년을 쉬다니..군생활 세배를 쉬네요.

• 22.
    '15.11.11 10:13 PM (1.240.xxx.48)

당췌 원빈이 잘생긴거도 모르겠고 멋진거도 모르겠음...
    원빈나오는거 가을동화이후로 관심ㅇ없어 보지도 않음...
    탑급인거 진짜 모르겠음...

• 23. 아...
    '15.11.11 10:35 PM (182.224.xxx.43)

다행이다...
    활동 성실히 하는 연예인 덕후라서..

• 24. 터푸한조신녀
    '15.11.11 11:47 PM (211.109.xxx.117)

난 왜..원빈보면..
    멍해보이고, 든게 없어 보이지...말이지.
    결혼하는거보면 참 멋진사람같구..요..

• 25. 저는 별로 본 거 없는데
    '15.11.12 12:20 AM (1.231.xxx.66)

영화판에 계신 분 말씀이
    저 배우는 매 번 다 다른 역할을 골라왔다 대단하다 더욱 대성할 배우다
    라던 얘기가 생각나요

• 26. ...
    '15.11.12 12:36 AM (118.176.xxx.202)

씨에프건 뭐건 안 보이던데?

결혼한지 얼마 안됐고,
    이나영 아기 가졌다니까 같이 있어주는거겠죠.

팬인거 같은데 말이 좀 과하네요.

전 원빈, 이나영 보기좋던데...

• 27. 비니비니바나바나
    '15.11.12 12:41 AM (39.7.xxx.132) - 삭제된댓글

원빈이 만인의 이상형은 아닐지라도
    사람은 참 괜찮은 사람이라 생각돼요.
    이나영 참 남자 잘만난 거 같아요.

• 28. ㅎㅎ
    '15.11.12 12:48 AM (220.72.xxx.56)

듣기로 그닥 사회적인 성격이 아니래요. 이나영도 비슷하고.. 둘다 집에서 차만 마시고 있을거라고 우스개소리 그쪽동네(?)서 들었습니다.

• 29. 밀밭웨딩
    '15.11.12 2:34 AM (114.203.xxx.61)

이 딱 자기들 성격같단 생각은 했어요.
    임재범도 좀 나오지..;