82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역세권으로 4억정도에 살 수 있는

도움 좀 ^!^ 조회수 : 2,765
17평~25평 아파트를 찾고있습니다.
친정어머니(80세)께서 혼자 사실 예정인데 저의 집이 분당이라서 한강이남으로 자주 가보기 쉬운곳이었으면 합니다. 제가 인터넷으로 검색을 하긴하는데 생각만큼 눈에 띄는 동네가 없네요.
센스쟁이 82님들의 숨어있는 보석같은 동네 좀 추천해주세요. 미리 복 많이 받으시구요~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.11.10 11:32 PM (58.140.xxx.252) - 삭제된댓글

분당이면 평촌가깝겠네요 서울은 아니지만
    그 가격대로 평수는 맞출수 있어보여요

• 2.
    '15.11.10 11:33 PM (124.49.xxx.162) - 삭제된댓글

80세면 같은 분당이 좋지 않을까요?

• 3. 4억정도
    '15.11.10 11:34 PM (115.140.xxx.34)

신분당선 개통예정. 수지 주공1단지.
    검색해보시고 부동산에 전화해보세요.
    아니면 분당선라인으로도 찾으면 있을듯합니다

• 4. 노을
    '15.11.10 11:36 PM (115.139.xxx.179)

용인 수지 추천드려요..신분당선 이번에 개통되요
    신분당선라인으로 알아보세요
    그정도 가격에 20평대..
    살기좋네요 공기도 좋고 녹지도 많고

• 5. ..
    '15.11.10 11:57 PM (110.14.xxx.77)

죽전 용인수지 산본...

• 6. 죽전.수지
    '15.11.11 12:38 AM (122.38.xxx.32)

죽전에 신혼집 하려는 동생땜에 알아봤어요.
    모아미래도(24평 계단식3베이 3억3~6천),
    우미이노스빌1,2차(25평에 계단식 3억2~5천),
    퍼스트하임 길훈(22평 계단식 3억2~4천),
    한신(24평 계단식 3억)
    지하철에서 거리는 좀 있지만 버스편이 다 좋은 곳들이예요. 분당하곤 무지개 마을만 넘어가면 바로라서 가깝고요. 상가 잘 갖춰져있고요.

• 7. 그린파파야
    '15.11.11 12:56 AM (183.109.xxx.150)

역세권 부동산 정보 감사합니다

• 8. ㅇㅇ
    '15.11.11 1:13 AM (223.33.xxx.28)

노인 어린이 살기엔 산본이 좋아요
    그곳갈때마다 느끼는게 공기가 달라요

• 9. 송파구
    '15.11.11 9:35 AM (125.176.xxx.13)

거여동,마천동 ,오금동 등 작은단지 아파트 들 좋을듯해요.
    성내천 끼고 있고 5호선 있고 분당가는 버스도 있거든요.5번?인가..
    오금동 우방 아파트 24평?인가 3억 5000정도 .
    오금동 아남 아파트 21평? 3억 좀 넘었었어요.둘다 개롱역 7분거리구요.
    작년에 알아본 가격이라 지금은 좀 올랐을수도 있어요.
    또 성내천끼고 윗쪽으로(거여동.또는 마천동) 올라가다 보면 한동짜리 아남 아파트도 있어요.
    거기도 뷰도 좋고 남향이고 괜찮을것 같구요.

• 10. 새옹
    '15.11.11 9:35 AM (218.51.xxx.5)

자양동...건대입구근처입니더 대형병원 마트 백화점 문화센터 노인분들 엄청 많아요 분당도 차로 20분정도면 가구요

• 11. gks
    '15.11.11 1:15 PM (122.128.xxx.217)

역세권 부동산 정보 감사합니다 222

• 12. 분당 안에서
    '15.11.11 2:34 PM (211.192.xxx.95)

분당 서울대 병원 가깝고, 탄천 끼고 있는, 그리고 서울가는 버스들 타기 편하고 오리역에 가까운
    까치마을이나 무지개마을 소형 평수 알아보시는 것도 괜찮지 않을까요?

• 13. 이건
    '17.1.25 6:39 PM (218.152.xxx.22)

역세권으로 4억정도