82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에서 추천 받아 간 미용실.....

커트 조회수 : 7,580
7만원주고 커트...주말에 하고옴...
10분만에 자름..
자기 스타일대로 샤기컷..
다듬기만 한댔는데 머리 망쳐놓음.
머리를 망나니로 만들어놓음
집와서 보니 수습이 안됌..

ㅇㅂㄱ 헤어살롱 압구
분명 원장이 리플달았을 거라 추측.....
절대 가지마세요. 절대
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.11.10 10:34 PM (175.223.xxx.87)

ㅠㅠ

• 2.
    '15.11.10 10:38 PM (210.97.xxx.94)

어떡해요..ㅠㅠ

커트가 7만원이라니 놀랍다요...

• 3. penciloo2
    '15.11.10 10:40 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

정말 미친가격이네요
    무슨컷이 7만원 ..헐..
    신이내린 가위인가요?

• 4. ..
    '15.11.10 10:41 PM (39.114.xxx.150)

헉..이네요 ㅠ

• 5. ㅋㅋ
    '15.11.10 10:49 PM (175.197.xxx.81) - 삭제된댓글

원장이 단 리플.

• 6. 루루
    '15.11.10 11:02 PM (182.225.xxx.51)

헉! 또 올랐네요.
    근데 거기는 샤기컷이 아니라 보브단발 전문이에요ㅎ

• 7. ..........
    '15.11.10 11:20 PM (222.112.xxx.119)

원장이 돌아다니면서 리플 쓰고 자빠졌나보네요...

• 8. 진정한 미용사는
    '15.11.10 11:23 PM (175.223.xxx.60) - 삭제된댓글

샤기고 보브고 어느 정도 두루두루 실력을 갗춰야 하는 거 아닌가요?
    파마하러 갔는데 망쳐 놓고..저흰 커트 전문입니다..또는
    커트 하러 갔는데 망쳐놓고 저흰 퍼머 전문 입니다..하는 거면 얼마나 어이 없겠나요?
    기본적인 실력이 없으니 망쳐놨다는 말이 나오는 거 아닙니까?
    꼴에 뭔 커트 가격이 7만원 씩이나!!!
    돈벌기 참 쉽네요. 사기꾼 같은 인간들..
    저도 여기서 추천한 곳 2년 전 갔다가 너~무 열받은 기억이 살아나 또 울분이 터지네요.

• 9. 부산
    '15.11.10 11:56 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

미용실 6천원주고 컷커트 했는데 너무 마음에 듭니다
    커트머리 20년째라 두달에 한번은 가는데
    서면에서 3만원주고 해도 마음에 안찼는데
    50대후반 동네장사 오래한것 같아 보인 미용실
    우습게 봤는데 솜씨에 놀라고 6천원 가격에 놀랐어요

• 10. 관악롯데 건너편도 그닥...
    '15.11.11 12:32 AM (39.115.xxx.202) - 삭제된댓글

커트만하는 아짐이구요, 마침 멀지 않아서 몇번 갔는데 그래도 동네미용실이건만 샴푸도 설렁설렁 커트도 얼굴 커보이게 잘라주어서 영 별룬데 가격은 18000원. 뒷목에 털이 많아서 다들 면도기로 한번 밀어주는데 여긴절대 그런것도 없어요. 그래서 이젠 안 갑니다.

• 11. ...
    '15.11.11 12:44 AM (203.234.xxx.155)

몇년전 부천인가 부평인거에 있는 미용실
    여기서 추천해서 갔었죠.
    커트 잘하는데 심지어 가격도 착하고
    미용사가 무뚝뚝하지만 강남보다 낫다고 해서.
    헐... 그냥 흔하디 흔한 동네미용실 수준.
    커트를 잘하기는 커녕이었어요.

• 12. 전국구
    '15.11.11 12:55 AM (221.155.xxx.204)

아이고, 일산에서도 여기서 여러번 추천해주신 곳에 갔는데...
    딱 동네 미용실에, 실력도...ㅠㅠ

• 13.
    '15.11.11 1:08 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

82를 주인장들이 홍보용으로 쓰나봐요

• 14.
    '15.11.11 1:46 AM (211.36.xxx.172)

헐 무슨 컷트가 7만원씩이나하나요?ㅡㅡ

• 15. 좋다고
    '15.11.11 4:34 AM (122.42.xxx.166)

낄낄대고 있겠네요.
    82에 호구들 많다고...ㅡ.ㅡ

• 16. ...
    '15.11.11 8:46 AM (118.37.xxx.215) - 삭제된댓글

저도 당했어요
    식당 추천 받아 갔는데 그냥 동네 밥장사

여기 본인 업장 광고 하는거 많더라구요
    그후론 안봐요

• 17. 맙소사
    '15.11.11 9:09 AM (175.120.xxx.33)

상식적으로 말이 되나요? 보통 일반 펌 가격인데...
    그리고 미리 가격확인은 필수에요 ㅠㅠ
    저도 여기서 추천한 이대에 위치한 미용실 갔었는데.. 두번은 안가요. 진짜 원장이나 직원들이 광고한것 같아요.

• 18. ....
    '15.11.11 9:15 AM (39.115.xxx.16)

저두 경험있습니다....마포구 미용실 추천받아서 가까운거리라 가봤더니 그냥 동네미용실이었어요