82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 코트 괜찮을까요?

satirev 조회수 : 4,572
원래 핑크코트 사려고 했는데 민트색이 확 눈에 들어오네요~
비슷한 가격대인데..82님들은 어떤 코트가 더 나으신가요?
아님 둘다 별로..인가요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. satirev
    '15.11.10 10:09 PM (110.70.xxx.248)

1번
    http://m.ssfshop.com/public/goods/detail/GM0014101425323/view?goodFlag=Y&dspC...

• 2. satirev
    '15.11.10 10:09 PM (110.70.xxx.248) - 삭제된댓글

http://m.ssfshop.com/public/goods/detail/GM0014102326784/view?goodFlag=Y&dspC...

• 3. satirev
    '15.11.10 10:10 PM (110.70.xxx.248)

2번
    http://m.ssfshop.com/public/goods/detail/GM0014102326784/view?goodFlag=Y&dspC...

• 4. 핑쿠
    '15.11.10 10:20 PM (112.162.xxx.39)

이쁘네요‥여성스럽고 단아하니

• 5. ..
    '15.11.10 10:34 PM (121.140.xxx.79)

핑크가 예쁜데 디자인은 민트가 괜찮네요

• 6. satirev
    '15.11.10 10:38 PM (211.201.xxx.138)

네 저도 색은 핑크가 예쁜데 디자인은 민트가 나은 것 같아서 갈등중이에요ㅜㅜ

• 7. 초코캔디
    '15.11.10 10:39 PM (39.114.xxx.150)

둘 다 예쁘네요. 핑크도 예쁜데 민트상큼해요.
    전 민트에 한표입니다

• 8. 민트색은
    '15.11.10 10:40 PM (182.222.xxx.79)

화면이라 저렇게 보이지,
    민트색이 때타보이네요.피부색에안 받으면
    떠 보이지 않을까요?

• 9. ..
    '15.11.10 10:48 PM (211.224.xxx.178)

핑크는 올드한 디자인이고 민트가 요즘 디자인이네요. 전 민트요.

• 10. ...
    '15.11.10 10:49 PM (114.204.xxx.212)

좀 밋밋해요

• 11. ..
    '15.11.10 10:51 PM (211.224.xxx.178)

근데 빈폴도 아울렛용으로 만들어 파는건가요? 댓글보니 그런애기가 있네요. 자긴 작년에 샀는데 자기가 보니 2015년 10월산이라고

• 12. //////
    '15.11.10 10:58 PM (182.230.xxx.104)

저 분홍 코트 오늘 지하철에서 봤어요.이십대 아가씨로 보이는 여자가 저 분홍코트에 아주 진한 분홍색 가죽 가방 들고타서 모든게 다 분홍분홍이라 쳐다봤는데 그 코트네요..

• 13. ///
    '15.11.10 11:24 PM (1.254.xxx.88)

저도 민트가 훨씬 이뻐보여요.
    핑크는 좀...20대초반이 입으면 그나마 나을 것 같구요. 사실. 제가 20대초반때 입던 바로 그디쟌....

• 14.
    '15.11.10 11:42 PM (121.167.xxx.179)

재고가 창고 화재로 다 불에 타, 올해 아울렛으로 넘어 올 물건이 없다고 들었어요. 올해 아울렛 제품은 남아있는 원단으로 소량 재생산 된 제품이라고 하던데...

• 15. 민트에 한표
    '15.11.10 11:44 PM (175.223.xxx.60) - 삭제된댓글

디자인은 민트가 나은데 안감이 알록달록 맘에 안드네요.
    안감이 제 취향이 아니라서 무척 거슬립니다.

• 16. 솔직히
    '15.11.10 11:54 PM (218.157.xxx.113)

둘다 올드하고 색깔도 파스텔톤이라 소화하기 힘들구요
    가격도 저 돈 주고 사기 아깝네요

• 17. 옴마야
    '15.11.11 12:05 AM (218.157.xxx.113)

웰케 비싸 하고 다시 보니 빈폴이네요
    이름값이네요

• 18. minss007
    '15.11.11 1:20 AM (211.178.xxx.88)

전 핑크가 예쁘네요~
    특히 뒤태가 세련됐어요!

그리고~
    요런 파스텔 핑크는 나이든 사람이 입어도 화사하니
    여성스럽고 고와보이죠 ^^