82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 악의 연대기 보신분 계세요?

... 조회수 : 1,148
그녀는 예뻤다 보고 박서준한테 완전 꽂혀가지고요 ㅠㅠ
마녀의 연애를 볼까했는데
엄정화 얼굴과 나이 차가 넘 부담스럽더라구요 ㅠㅠ(엄정화씨 죄송 ㅠㅠ)
뷰티 인사이드는 넘 좋았구요

또다른 올해 개봉한 영화라고 하는데
박서준 첫 스크린 데뷰작이더라구요
무섭거나 잔인한가요 ㅠ
암튼 그녀는 보고 인성까지도 너무 괜찮은거 같아서
무한 팬질 예약해놨네요 ㅠㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '15.11.10 10:10 PM (14.52.xxx.6)

박서준 탓은 아니고 영화가 그냥 그럽니다. 처음부터 범인 다 알겠더라고요;;-.-

• 2.
    '15.11.10 10:14 PM (115.143.xxx.202)

아 그래요? 왠지 손현주도 나오고 그래서 완성도 있겠거니 했는데 쩝..^^;;;;

• 3. ㅎㅎ
    '15.11.10 10:21 PM (175.170.xxx.26)

적반하장도 유분수ᆞᆢ인 영화죠ᆞᆢ

• 4. ...
    '15.11.10 10:24 PM (112.165.xxx.186)

ㅡㅡ별로..
    손현주씨의 연기력이 아까움

• 5. 원글
    '15.11.10 10:28 PM (115.143.xxx.202)

에구..그냥 보지 말아야겠네요 ㅠㅠ
    그냥 마녀의 연애를 봐야할까요..ㅠㅠ

• 6. ..
    '15.11.10 11:01 PM (180.70.xxx.150)

악의 연대기는 스릴러 영화고, 마녀의 연애는 대만 드라마가 원작인 로맨틱 코미디 입니다.
    어떤 것을 보실지는 원글님의 선택!

• 7. 킬미힐미를 보세요..
    '15.11.10 11:24 PM (98.253.xxx.150)

혹시 보셨는지 모르지만.. 저는 거기서부터 박서준한테 꽂혔어요.

• 8. 원글
    '15.11.11 12:33 AM (115.143.xxx.202)

킬미힐미 다 봤어요 ㅠㅠㅠㅠ
    요즘 볼게 없어서 유투브를 기웃거리는 제 자신이 한심하네요 ㅠ

• 9. ...
    '15.11.12 1:00 AM (112.154.xxx.16) - 삭제된댓글

전 킬미힐미랑 따뜻한말한마디에서 간간히 보고 저 총각 참 훈훈하다~ 했었는데 그녀는예뻤다보고 완전 팬되서 인스타그램도 가입하고 ㅋㅋ 밤새 마녀의연애보고 동하한테 뿅~ (ㅇㅈㅎ랑은 극중에서도 14살 연상연하커플이라 어쩔수) 유투브 다 뒤져보고 뷰티인사이드 악의연대기 모두 팬심으로 본 듯해요 금나와라뚝딱은 50부작이라 마녀의연애처럼 쉽게 도전 못하겠어서 킬미힐미 다시보고 있어요 오리온 ♥

• 10. ...
    '15.11.12 1:03 AM (112.154.xxx.16)

전 킬미힐미랑 따뜻한말한마디에서 간간히 보고 저 총각 참 훈훈하다~ 했었는데 그녀는예뻤다보고 완전 팬되서 인스타그램도 가입하고 ㅋㅋ 밤새서 마녀의연애 16부 한번에 쭉~ 보고 동하한테 뿅~ (ㅇㅈㅎ랑은 극중에서도 14살 연상연하커플이라 어쩔수) 유투브 나온것도 다 뒤져보고 뷰티인사이드 악의연대기 모두 팬심으로 본 듯해요 금나와라뚝딱은 50부작이라 마녀의연애처럼 쉽게 도전 못하겠어서 킬미힐미 다시보고 있어요 오리온 ♥ 드림하이2, 패밀리도 보세요