82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공진단..드시는분 계신가요~?

늘 푸르른 조회수 : 4,700
공진단 이름은 많이 들어온터였어요.
흠...근데 가격이 턱없이비싸서 구입해서 먹은적은 없었죠.
그런데 귀얇은 신랑..
평소 제가 좀 별로라 생각해오던 사람을 통해 나름 공진단 정보(?)를
듣고 와선 난리네요..;;;
왜냐..그사람이 평소 먹던 공진단 한알을 줘서 먹었는데 어깨뭉침이 하루만에 풀린것 같다고 진짜 효과가 넘 좋다며 당장 자기도 사서 먹어야겠다네요~==;;

사실 공진단을 몇번 구입하려다가 한의원마다 가격차이가 너무 큰데다 진짜 효과가 그정도로 있을까 싶어서 망설였던거였거든요.
그런데 제가 좀 찝찝한게 이사람 왈,자기 아는곳을 통해서 사면 시중 몇분의 일로 구입할수있다면서 한알당 만원~만오천원에 세트구성으로 주문을 할수있다는거에요.
사향값이 가격을 결정한다고 볼수도 있는건데,과연 사향이 들어가기나한건지..또 뭔 거짓말 쬐금보태서 뽕(^^;;)을 넣었나 뭔효과가 그렇게 즉각적으로 오냐말이죠~
양약에서도 스테로이드 듬뿍약들이 효과 하나는 기가막히게 좋잖아요..;;;

공진단에 대해 잘 아시는 82님들 계실까해서,아님 한의원쪽분 조언도 좋구요..도움말씀좀 부탁드려요~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 믿을만한 곳에서 하면
    '15.11.10 5:52 PM (118.222.xxx.165) - 삭제된댓글

효과는 있어요..학생들은 피곤함이 덜함,,
    근데 100개는 먹어야 제대로 된 효과를 볼수있어요;;;

• 2. 믿을만한 곳에서 하면
    '15.11.10 5:53 PM (118.222.xxx.165) - 삭제된댓글

효과는 있어요..학생들은 피곤함이 덜함,,
    근데 100개는 먹어야 제대로 된 효과를 볼수있어요;;;
    만오천원짜리는 공진단이 아닐듯,,공진단은 믿을만한 아는분께 해도 한알에 5만원이예요

• 3. 모닝빵딸기
    '15.11.10 6:13 PM (114.205.xxx.26)

한의원말고 한방병원은 좀 더 쌉니다
    저희지역도 한의원은 한알에 3만원인데 한방병원은 좀 가격올라서 17000원이에요
    10알에 17만원;;;
    공진단중에서도 사향안넣고 침향넣은건 엄청 쌉니다
    그냥 병원에서구입하세요

• 4. 모닝빵딸기
    '15.11.10 6:14 PM (114.205.xxx.26)

참고로 한방병원도...그뭐냐 대학교한방병원이에요
    경희대학교한방병원이런데 문의해보세요

• 5. ...
    '15.11.10 6:24 PM (222.117.xxx.39)

차라리 홍삼이나.. 산양산삼을 먹는게 쌀것같네요..

• 6. 효과는
    '15.11.10 6:54 PM (116.126.xxx.37)

대박이긴 하더라구요.
    한번 먹을때 일주일 이상 먹어야 효과가 좋다네요.
    전 코피터져서 무서워서 먹다 그만 두었어요^^;
    진짜 사향 넣어 파는곳 거의 없을껄요~
    그거 대신 침향인가 나무 넣는걸로 알아요.
    그래도 효과는 좋더라구요~

• 7. 까페디망야
    '15.11.10 7:38 PM (182.230.xxx.159)

한알에 오만원.
    사향넣어요. 요즘세상에 거짓으로 못팔죠.
    저는 효과 잘봤어요. 몸피곤하면 넘 생각나는데 비싸서 못먹죠.

• 8. 모닝빵딸기
    '15.11.10 8:03 PM (114.205.xxx.26)

저도 알아봣엇는데 조금만 공부해보면 얻는 지식들이라 비루하지만..
    침향은 넣으면 한개에 만원꼴도안해요 인터넷에 파는것들이에요
    사향은 진짜사향넣어요 우리나라꺼아니고 뭐 아마 러시아산일거에요
    병원가서 사드시면 진짜니 꼭 사드셔보세요
    전 효과가 짱좋앗답니다.

• 9. ...
    '15.11.11 3:52 AM (223.62.xxx.73)

아..그렇군요~
    도움말씀 주신 모든분들 넘 감사합니다^^

• 10. 수험생들 강추예요
    '15.11.11 10:22 AM (175.223.xxx.95)

요울동생 사시 준비하면서 체력보강했어요
    체력딸리는 애들 먹이믄 효과있어요