82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음에 쏙드는 헤어팩 드디어 만났네요

... 조회수 : 5,062
일년에 두번정도? 미용실에서 파마해요
열흘 좀 지나면 새치염색해야되고 거의 매일 집에서 고데기로 손질합니다.
그동안도 샴푸후 헤어팩 제품 쓰고 전기모자도 한번씩 써줘서
머릿결이 나름 괜찮았다생각해요.
최근에 미용실에서 파마하고 탈색후 재염색까지 하면서 머릿결이
많이 상해서 샴푸중에도 손끝에 닿는 느낌도 별로여서 고민스러웠어요.
마침 써오던 로x알 헤어팩 제품이 바닥나서 마트 간김에 하나 사왔는데
13000원짜리 6500원으로 50%할인행사중이더라구요.
전기모자 안해도 샴푸후 3분정도 있다감으면 효과본다그랬는데
별로였어요.어젯밤엔 비닐캡쓰고 전기모자 10분정도 하다 헹궜는데
완전 머릿결이 찰랑찰랑 매끈매끈해서 자꾸 손으로 만져보게 되네요.
몇개 써본 제품중에 제일 좋아요. 완전 촬~~랑 해요.
엘ᆞᆞ틴 실크리페어 리커버리 헤어팩 이고 주황색통이예요
인터넷 검색해보니 보라색통도 나오던데 무슨차이인지 모르겠어요.
글고!!
50% 할인해준거 아니고 인터넷은 거의 5천몇백원이네요.
보라색통도 두개에 만2~3천원이고요.
속은기분이네... 에잇 나뿐 x마트같으니라고.
암튼 헤어팩 제품 찾으시는분들 함 사용해보세요.
전기모자없으면 뜨거운스팀타올로 대신해도 좋겠죠~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.11.9 3:50 PM (118.33.xxx.98)

오오 감사합니다~ 전기모자는 없고 일단 헤어캡이라도 써봐야겠네요~

• 2. 처음에
    '15.11.9 4:02 PM (210.97.xxx.94)

그냥 비닐캡쓰고 몇분후(샤워하고 욕실청소끝내고) 헹궜을땐 찰랑거리는거 못느꼈구요, 어제 전기모자 10분 썼더니 완전 찰랑거리네요.
    전기모자없으심 비닐캡위에 뜨거운스팀타올 같이 쓰세요.
    그러면 효과 좋을것같아요

• 3. 나도
    '15.11.9 4:14 PM (218.235.xxx.111)

보라색...쓰는데(샴푸사면서 받았던거)
    염색후에 머리 꺼끌거리면서 안내려갈때
    저거 묻히고 헹구면...잘 내려가요.
    저도 조금 신기...

• 4. jeniffer
    '15.11.9 4:31 PM (110.9.xxx.236)

엘라 ᆞ,실크리페어 리커버리 팩! 오호 ㅡ 감사합니다. 전기모자부터 사야겠네요.

• 5.
    '15.11.9 5:35 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

그런데 전기모자는 플러그스위치 꼽고있어어야하나요? 목욕탕에서 스위치꼽고 있으려면 움직이지도 못하고 불편하지않나요?

• 6. 지금 마트인데
    '15.11.9 6:31 PM (117.111.xxx.65)

1 1해요..

헤어 제품 별 효과 못봤는데..
    원글님 이건 확실한거죠?^^;;;

• 7. ^^
    '15.11.9 7:54 PM (210.97.xxx.94)

윗댓글님..그니까요 50%라고해서 샀는데 오늘 인터넷검색해보니
    전부 그가격이네요 ㅋ 제값 다 주고 샀으면 억울해 잠못잤을뻔요^^;
    다행히 요거 써본것중에 제일 매끈매끈 찰랑해지네요. 헤어스팀 하면 효과 확실할듯요. 두피에는 묻지않게 머리카락 끝에 바르시구요~

위위댓글님~
    전기모자는 플러그 꽂아야죠^^
    전 샴푸후 물기닦고 헤어크림 머리카락 끝에 고루 바른후 비닐캡쓰고
    거실에서 전기모자 스위치 꽂은채로 앉아 10분정도 스맛폰하고 놀아요~ 근데 제글 위에 전기모자대신 젤로 된 열캡모자 링크올려주신분 계시네요.전자렌지 돌려서 쓴다니 전기모자보단 전자파도없고 선도없으니 훨씬 더 좋겠네요.저도 그걸로 바꿀까봐요~

• 8. 헤어팩
    '16.1.8 4:28 PM (222.108.xxx.242)

헤어팩. 저도 참고합니다. 감사합니다.

• 9.
    '18.9.20 8:46 PM (175.209.xxx.57)

저도 감사해요