82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당 야탑동이나 판교,이매,수내.정자동 맛있는 짜장면집?

중국집 조회수 : 2,699

추천해주시면 감사해요.

제가 자주 이용한집은 야탑동 "뽕의 전설"인데

갈떄마다 대기번호 받고

너무 오래 기다려서 불편하고...큰맘 먹고 가야해요

아니면 이매동 상공회의소 5층에 있는 "취영루"

그냥 가족끼리 편하게 외식하기에 적당한

짜장면, 짬뽕, 탕수육을 즐겨 먹으니

이런 메뉴만 맛있는 중국집 알려주세요...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '15.11.9 1:41 PM (121.160.xxx.120)

판교도서관앞에 수타짬뽕 집은 어떠세요?? 여기 대박 맛있는데... ^_^
    아니면 전 락액웍 자주가요 ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '15.11.9 1:54 PM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

홍루몽이요

• 3. 저도
    '15.11.9 2:05 PM (39.118.xxx.136) - 삭제된댓글

락앤웍 추천이요. 서현먹자골목 말고 정자동끄트머리 락앤웍이요

• 4. 나는나
    '15.11.9 2:35 PM (218.55.xxx.42)

서현먹자골목 취홍이요.

• 5. ass
    '15.11.9 3:44 PM (121.165.xxx.133)

맨윗 댓글님 혹시 동판교 까페거리 수타짬뽕집 말하시는거 맞나요?
    만약 거기 맞다면..
    저랑 남편은 5년전 거기 갔다가 다 못먹고 욌어요
    평소 라면도 잘먹고 입맛 전혀 안까탈스럽다 맹세하는데
    여기짬뽕은 정말 라면스프맛 진동.....

• 6. 윗님
    '15.11.9 4:06 PM (121.160.xxx.120)

동판교 아니고 서판교 판교도서관 앞이예요 ㅋ
    여긴 해산물 많이 들어가서 시원하고 맛있어요 ㅋ

• 7. 짜장면
    '15.11.9 4:25 PM (39.7.xxx.203)

정자동 카페거리에 락앤웍
    수내동에 연경, 칸지고고
    수내동 롯데백화점 내에 중국집도 짜장면 맛있던 걸로 기억해요

• 8. 점둘
    '15.11.9 5:04 PM (116.33.xxx.148)

서판교- 청계산수타짬뽕
    서현역-만강홍
    수내역-칸지고고

• 9. ㅇㅇ
    '15.11.9 5:04 PM (223.62.xxx.21)

오타나서 다시 써요..홍루원 추천요

• 10. ...
    '15.11.9 8:48 PM (175.223.xxx.178)

돌고래시장 지하에 짜장면 맛있게 하는 집있어요.
    만두가게 옆이고 꽃집옆이에요.
    이름을 몰라서요. 거기 돌고래시장이 굉장히 넓어서요.
    식사 때 가면 쬐끔만 기달면되요.

• 11. ...
    '15.11.9 8:49 PM (175.223.xxx.178)

오타 ㅡ기다리면 돼요.
    그리고 짬뽕, 탕수육 다 맛있어요
    포장도 다 되구요

• 12. ㅊㅋ
    '15.11.10 1:33 AM (74.105.xxx.117)

분당 중식 저장해요.